Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 721 из 902<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Николадзе писал(а):
не нашлась решение проблемы со свопами? ато играть не реал!!

да никак, никакая система не тянет эту игры с новыми тенями...

Junior
кто нить менял весь транпорт в гта4? тормозов не будет интересно?

Member
Фото: 5
посоветуйте как мне решить проблемы. дело в том, что с моей версией игры не хотят работать никакие аси лоадеры, икс лайвы и т.п. в лог файле пишется, что не может определить версию игры и закрывается. версия ехе 1.0.2.1. + патч для нее и nodvd razor. стоит ли ставить другой патч? или что нужно сделать?

и еще никак не получается задействовать настройки хэндлинга. измененный файл сохраняется, но в игре изменений не заметно...

Junior
Immortal777 писал(а):
посоветуйте как мне решить проблемы. дело в том, что с моей версией игры не хотят работать никакие аси лоадеры, икс лайвы и т.п. в лог файле пишется, что не может определить версию игры и закрывается. версия ехе 1.0.2.1. + патч для нее и nodvd razor. стоит ли ставить другой патч? или что нужно сделать?

и еще никак не получается задействовать настройки хэндлинга. измененный файл сохраняется, но в игре изменений не заметно...

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Member
Фото: 5
а разве патчи, проги и редактирование хэндлинга относится к запретам?

Member
Фото: 0
Immortal777 писал(а):
а разве патчи, проги и редактирование хэндлинга относится к запретам?

имхо это всё моды - а ссылки на отдельную ветку по модификациям в шапке :-)
изменения не работают по тому, что нужна снятие защиты проверки файлов, FileCheckFix - а сделали его для эпизодов или нет, я так и не понял :?:

Member
Ruslan02 писал(а):
кто нить менял весь транпорт в гта4? тормозов не будет интересно?

У меня все заменены,ну кроме некоторых служебных +добавлены 5 новых машин сверх того что прописано в игре.Тормозов то нет,но вот с траффиком проблемы появляются,и желательно новую игру начинать если на стоянках у дома авто сохранены,и такси такси такси :-x ,но мне по барабану вообщем то,трейнером пользуюсь)

Member
кто-нидь знает почему в онлайне в стрелках и мафиях нету ряда машин? например сабре турбо,кометы,конгьюсетти, они есть только в заданиях и то крайне редко. приходится миссии проваливать в комадной мафии что бы на сабре покататься :tooth:

Member
Доброго времени форумчане.Возникло вопросы и буду благодарен в помощи их решения.
1. Grand Theft Auto IVEpisodes From Liberty City от 1с идет пропатченной или надо ставить английский патч и встнет он корректно на вресию от 1с?
2. В игре только доступны 2 эпизода или еще сама оригинальная версия GTA 4?
3. В эпизодах после завершения самой сюжетной линии доступен фриплей?
4. Имею видеокарту GTX 295 и когда я пытаюсь выставить макс настройки мне не дает само меню игры, пишет что недостаточно видеопамяти использует только 896 метров, как включить в настройках чтобы она использовала второй GPU на видеокарте...После включение второго GPU повыситься ли производительность игры?

Member
Felix98 писал(а):
да никак, никакая система не тянет эту игры с новыми тенями...

во во фризит при тенях ппц как и фпс в 3 раза меньше чем без них, а без теней это извращенство.
viewtopic.php?p=7267397#p7267397

Member
saps писал(а):
Доброго времени форумчане.Возникло вопросы и буду благодарен в помощи их решения.
1. Grand Theft Auto IVEpisodes From Liberty City от 1с идет пропатченной или надо ставить английский патч и встнет он корректно на вресию от 1с?
2. В игре только доступны 2 эпизода или еще сама оригинальная версия GTA 4?
3. В эпизодах после завершения самой сюжетной линии доступен фриплей?
4. Имею видеокарту GTX 295 и когда я пытаюсь выставить макс настройки мне не дает само меню игры, пишет что недостаточно видеопамяти использует только 896 метров, как включить в настройках чтобы она использовала второй GPU на видеокарте...После включение второго GPU повыситься ли производительность игры?

1 патча нет. Поставишь английский - язык сменится.
2 В игре доступны только Эпизоды.
3 Доступен

Member
Скажите пожалуйста!!
Хватит ли Q6600 ~3.4ггц + 5770 1гб с разгоном до ~1000/5200 для комфортной игры на максималке (ну дистанция прорисовки пускай будет на 40-50%) при разрешениях 1280*1024 и 1360*768 ?? Под комфортной игрой я подразумеваю FPS 25-30. Не ниже 22-23х..
Есть вариант переплатить 150$ и купить 5850, но я не уверен,что она мне нужна под такие разрешения..
Эти разрешения в ближайшие года 2-3 менять не буду )
Заранее большое спасибо!!

Member
Brother TORCZ
думаю хватит,если траффик выше 40 не выкручивать. переплатить за 5850 имеет смысл если играете помимо гта во всякие кризисы\метро и тп. почему траффик? да потому что он иногда просажыивает фпс ниже 24, проц не тянет.

Member
LuftHunter
Спасибо за информацию! 21-22 для меня тоже вполне играбельный fps :) А для Крайзиса,надеюсь, 5770 хватит для моего разрешения для максимальных настроек! Всё же я отталкиваюсь от GTAшки!! Ещё раз спасибо!! 5850 откровенно лень покупать для 1280*1024 )

Member
Кто нибудь знает отличия между q9550 и i7 920 в игре есть по играбельному fps, меня вот этот ролик удивил http://www.youtube.com/watch?v=GUmbj1k0zSI, сразу задумался о смене платформы :tooth:

Member
Прошёл за байкеров, честно говоря, ни о чём, гей тони на голову выше.

Brother TORCZ

Я играю на разогнанной 5770, точнее играл, разрешение фулл хд. Если не ставить тени и те и те на вери-хай(а на хай), то вполне приличный фпс, трафик ставил на 100, дальностить прорисовки по видеопамяти смотрел. Но это всё пох, главная проблема в том что текстуры пропадают, хоть на хай, хоть на медиум.

Member
Как разблокировать второй GPU на GTX 295? Игра видит только 896 метров.Буду очень признателен на дельный совет...

Member
A.Lex
Цитата:
главная проблема в том что текстуры пропадают, хоть на хай, хоть на медиум.

Это связано с тем,что видик от ATI..точнее драва от ATI .. или в чём-то ином загвоздка? .. если на fullHD с такими настройками видик показывает такие результаты,то на 1280*1024 вообще на ура должно ездить..

Member
Фото: 10
Какой то прибабах. 9550/3,8 480/825 фуллхд алл макс. 35фпсзагрузка ГПУ 95-100%.НО иногда при езде падает до 25-27 загрузка ГПУ 75% при этом. Что за хренъ? Дривер 257, со старыми тоже самое было. В других играх всё 100%, нагрузка.

Advanced member
Brother TORCZ писал(а):
Скажите пожалуйста!! Хватит ли Q6600 ~3.4ггц + 5770 1гб с разгоном до ~1000/5200 для комфортной игры на максималке (ну дистанция прорисовки пускай будет на 40-50%) при разрешениях 1280*1024 и 1360*768 ?? Под комфортной игрой я подразумеваю FPS 25-30. Не ниже 22-23х.

Хватит. Главное, что с процессором не прогадали!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 721 из 902<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа