ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
посоветуйте как мне решить проблемы. дело в том, что с моей версией игры не хотят работать никакие аси лоадеры, икс лайвы и т.п. в лог файле пишется, что не может определить версию игры и закрывается. версия ехе 1.0.2.1. + патч для нее и nodvd razor. стоит ли ставить другой патч? или что нужно сделать?
и еще никак не получается задействовать настройки хэндлинга. измененный файл сохраняется, но в игре изменений не заметно...
посоветуйте как мне решить проблемы. дело в том, что с моей версией игры не хотят работать никакие аси лоадеры, икс лайвы и т.п. в лог файле пишется, что не может определить версию игры и закрывается. версия ехе 1.0.2.1. + патч для нее и nodvd razor. стоит ли ставить другой патч? или что нужно сделать?
и еще никак не получается задействовать настройки хэндлинга. измененный файл сохраняется, но в игре изменений не заметно...
ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Immortal777 писал(а):
а разве патчи, проги и редактирование хэндлинга относится к запретам?
имхо это всё моды - а ссылки на отдельную ветку по модификациям в шапке изменения не работают по тому, что нужна снятие защиты проверки файлов, FileCheckFix - а сделали его для эпизодов или нет, я так и не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
Ruslan02 писал(а):
кто нить менял весь транпорт в гта4? тормозов не будет интересно?
У меня все заменены,ну кроме некоторых служебных +добавлены 5 новых машин сверх того что прописано в игре.Тормозов то нет,но вот с траффиком проблемы появляются,и желательно новую игру начинать если на стоянках у дома авто сохранены,и такси такси такси ,но мне по барабану вообщем то,трейнером пользуюсь)
_________________ http://black13.gallery.ru/ Галерея GTA IV +ENB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
кто-нидь знает почему в онлайне в стрелках и мафиях нету ряда машин? например сабре турбо,кометы,конгьюсетти, они есть только в заданиях и то крайне редко. приходится миссии проваливать в комадной мафии что бы на сабре покататься
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Доброго времени форумчане.Возникло вопросы и буду благодарен в помощи их решения. 1. Grand Theft Auto IVEpisodes From Liberty City от 1с идет пропатченной или надо ставить английский патч и встнет он корректно на вресию от 1с? 2. В игре только доступны 2 эпизода или еще сама оригинальная версия GTA 4? 3. В эпизодах после завершения самой сюжетной линии доступен фриплей? 4. Имею видеокарту GTX 295 и когда я пытаюсь выставить макс настройки мне не дает само меню игры, пишет что недостаточно видеопамяти использует только 896 метров, как включить в настройках чтобы она использовала второй GPU на видеокарте...После включение второго GPU повыситься ли производительность игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
saps писал(а):
Доброго времени форумчане.Возникло вопросы и буду благодарен в помощи их решения. 1. Grand Theft Auto IVEpisodes From Liberty City от 1с идет пропатченной или надо ставить английский патч и встнет он корректно на вресию от 1с? 2. В игре только доступны 2 эпизода или еще сама оригинальная версия GTA 4? 3. В эпизодах после завершения самой сюжетной линии доступен фриплей? 4. Имею видеокарту GTX 295 и когда я пытаюсь выставить макс настройки мне не дает само меню игры, пишет что недостаточно видеопамяти использует только 896 метров, как включить в настройках чтобы она использовала второй GPU на видеокарте...После включение второго GPU повыситься ли производительность игры?
1 патча нет. Поставишь английский - язык сменится. 2 В игре доступны только Эпизоды. 3 Доступен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Скажите пожалуйста!! Хватит ли Q6600 ~3.4ггц + 5770 1гб с разгоном до ~1000/5200 для комфортной игры на максималке (ну дистанция прорисовки пускай будет на 40-50%) при разрешениях 1280*1024 и 1360*768 ?? Под комфортной игрой я подразумеваю FPS 25-30. Не ниже 22-23х.. Есть вариант переплатить 150$ и купить 5850, но я не уверен,что она мне нужна под такие разрешения.. Эти разрешения в ближайшие года 2-3 менять не буду ) Заранее большое спасибо!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Brother TORCZ думаю хватит,если траффик выше 40 не выкручивать. переплатить за 5850 имеет смысл если играете помимо гта во всякие кризисы\метро и тп. почему траффик? да потому что он иногда просажыивает фпс ниже 24, проц не тянет.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
LuftHunter Спасибо за информацию! 21-22 для меня тоже вполне играбельный fps А для Крайзиса,надеюсь, 5770 хватит для моего разрешения для максимальных настроек! Всё же я отталкиваюсь от GTAшки!! Ещё раз спасибо!! 5850 откровенно лень покупать для 1280*1024 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Кто нибудь знает отличия между q9550 и i7 920 в игре есть по играбельному fps, меня вот этот ролик удивил http://www.youtube.com/watch?v=GUmbj1k0zSI, сразу задумался о смене платформы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Прошёл за байкеров, честно говоря, ни о чём, гей тони на голову выше.
Brother TORCZ
Я играю на разогнанной 5770, точнее играл, разрешение фулл хд. Если не ставить тени и те и те на вери-хай(а на хай), то вполне приличный фпс, трафик ставил на 100, дальностить прорисовки по видеопамяти смотрел. Но это всё пох, главная проблема в том что текстуры пропадают, хоть на хай, хоть на медиум.
Member
A.Lex
Цитата:
главная проблема в том что текстуры пропадают, хоть на хай, хоть на медиум.
Это связано с тем,что видик от ATI..точнее драва от ATI .. или в чём-то ином загвоздка? .. если на fullHD с такими настройками видик показывает такие результаты,то на 1280*1024 вообще на ура должно ездить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Какой то прибабах. 9550/3,8 480/825 фуллхд алл макс. 35фпсзагрузка ГПУ 95-100%.НО иногда при езде падает до 25-27 загрузка ГПУ 75% при этом. Что за хренъ? Дривер 257, со старыми тоже самое было. В других играх всё 100%, нагрузка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Brother TORCZ писал(а):
Скажите пожалуйста!! Хватит ли Q6600 ~3.4ггц + 5770 1гб с разгоном до ~1000/5200 для комфортной игры на максималке (ну дистанция прорисовки пускай будет на 40-50%) при разрешениях 1280*1024 и 1360*768 ?? Под комфортной игрой я подразумеваю FPS 25-30. Не ниже 22-23х.
Хватит. Главное, что с процессором не прогадали!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101