Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Эм.. А то что после захвата моста в Лиманск, награду показывают что надо забрать с базы Чистого неба - это нормально?! Учитывая, что из Лиманска обратной дороги нет. Неколько раз переигрывал с начала это задание, и всякий раз после зачистки бандитов и перехода по мосту, Лебедев молчит и никак не реагирует на на ГГ. Задание засчитывается только после перехода на локацию Лиманск. Эти сволочи кинули меня на бабки и ФТ-200м( Играю с 10-м патчем.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
kv0 писал(а):
Эм.. А то что после захвата моста в Лиманск, награду показывают что надо забрать с базы Чистого неба - это нормально?! Учитывая, что из Лиманска обратной дороги нет.
я после захвата моста иду на болота и забираю эту награду...
Advanced member
Vasilis то есть это норма, что у Лебедева диалог не появляется? Блин! Все сейвы в течение этого задания оказались битые! После загрузки сразу краш движка. Грузится только перед ним и после уже в Лиманске. Не буду снова всё это проходить, пойду громить всех грейжеными РП, СГИ и СВДм.
Advanced member
Airt_Reg как о каком? Убиваешь всех бандосов, мост опускают, чистонебовцы во главе с Лебедевым переходят по мосту на тот берег, после этого по сюжету нужно поговорить с Лебедевым, задание должно засчитаться. А у меня с ним никакого диалога не возникает, он вообще стоит как вкопанный и ни на что не реагирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
kv0 у мя тоже такое было вроде-игра глючит иногда, но вроде с ним разговаривать не обязательно, там главнее с Левшой погутарить шоб он артефактом расчитался.
Вроде решил проблему: установил отдельно спальный мешок. Причём игру не надо начинать сначала - сейвы работают от версии 1.5.10. Жаль что обратной совместимости сейвов нет - игра вылетает с ошибкой. Надеюсь вылетов и пропадания квестов не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010
Grave 53 писал(а):
одскажите кто-нибудь как полностью убрать ночь или ускорить течение времени. Что и где надо прописать. Ночь забадала - так не интересно вообще.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Спальный мешок теперь не могу установить ( закинут папку game data) тк придётся начинать сначала.
юзай этот чит -http://www.playground.ru/cheats/24881/ там полный набор всего и вся -даже на тракторе и БТР можно ездить без установки всяких модов ))) ЗЫ просто устанавливаешь его потом при заходе в игру после загрузки уровня нажимаешь ESC и F1 и появляеться минюшка -там всё по русски думаю допрёшь
_________________ Я знаю каратэ, тейквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Legat Подходил я к этому долговцу где чучела, мне он не дает ни каких заданий, даже если вступить в долг. Удалось озеленить бандосов, правда ценою ухудшения отношения с долгом. Щас все зеленые кроме долга, у них 3 полоски заполнено, заданий больше не дают, итак ждал пока они припрутся на военные склады чтоб брать квесты на всякую лабуду именно у них. Черд, сбудется ли мечта идиота.
Для любителей гранат от РПГ. ОГ-7В 5 штук собрал. Шестая в сейфе на янтаре, не могу изъять, седьмая в жопере возле лесника, не попалась наводка на него. 1 - На болотах, наводку дает то ли Холод то ли Шустрый, забыл. 2 - На Агропроме на дереве у базы долга. 3 - У отшельника на базе сталкеров на Агропроме, если купить РПГ, в нем она. 4 - На Агропроме в подземке, рядом с трупом военного в рюкзаке. Наводка у Отшельника. 5 - На военных складах возле танка.
В пещере в рыжем лесу нечаянно упал в яму и на мастере из потрошителя разнес всех полтеров с первого раза. Рассказываю долговцам - не верят.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 22