Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 721 из 960<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
4e_alex - ты еще играешь на NA, в европе все намного хуже. Сообщество тут на порядок более неадекватное.

Main Character
В любом случае репорт за плохую игру - это бред. Это абуз системы. Нет такой категории и быть не может. Даже пресловутый poor teamwork - это не плохая игра. Это токсичность в чате по отношению к своей команде (т.е. то, что делают сами кидающие такие репорты в 90% случаев). А если заря не кинула вовремя шар - это не poor teamwork. И если кто-то взял героя, который тебе не нравится - это тоже не poor teamwork.

Member
4e_alex писал(а):
Похоже, что тебе просто дико везет на дебилов. Я уже давно не припоминаю, чтобы кого-то репортили или призывали репортить, если он делает хоть что-то вообще. Не обязательно даже на золото.

- в том-то и дело, что я НИ РАЗУ не делал что-то подходящее к описанию причины бана из письма техподдержки:
Цитата:
Поведение, умышленно портящее игровой опыт других игроков (например, вредительство, отказ от участия в матче, предоставление преимущества противнику и т.д.),

- я не ставил ТП в пропасть, я не блочил мей свою команду, я просто играл на других героях, но играл нормально. И если бы ТП действительно хотела и могла заглянуть в статистику - то это бы увидела.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
4e_alex писал(а):
В любом случае репорт за плохую игру - это бред. Это абуз системы. Нет такой категории и быть не может. Даже пресловутый poor teamwork - это не плохая игра. Это токсичность в чате по отношению к своей команде (т.е. то, что делают сами кидающие такие репорты в 90% случаев).

- да, тут ты прав, все так и есть, так все и происходит. Второй дпс, который в принципе никого не убивал первым будет писать в чат "рипорт", что бы убрать подозрение.

И еще раз небольшое пояснение: попытайтесь понять, что я тут ни на что не жалуюсь и ни в коем случае не ною. Все что я делаю в овере так или иначе меня развлекает. Мне было интересно провести эксперимент - я его провел. К сожалению я так и не разобрался с OBS чтобы была возможность стримить происходящее - у меня появляется просто дичайший инпут-лаг, который я до сих пор не смог победить. Я бы с удовольствием все это дело постримил, но с этим инпут-лагом репорты действительно будут честными, т.к. я не могу с ним играть - мышка и прицел становятся "связанными через резинку".

Member
Как полностью победить токсиков, руинеров и создать в игре приятную и дружественную атмосферу, где все стараются, играют только на победу и выкладываются на 100% каждую игру? Все просто. Нужно полностью исключить из показателя скилла такой параметр как винрейт. Все, проблема решена. Все заняты только задачами карты, уничтожением противника, или же поддержкой, если ты саппорт(задачи карты тут никуда не делись). Навык оцениваем не после одной игры(что мегатупо), а после 10-20. Если ты потеешь 10-20 игр, у тебя все равно будет положительный винрейт. Если же ты заливатор, твои личные показатели падают, и ты теряешь ранг. Но при этом эти 10-20 игр, твои тиммейты могут как поднять ранг, так и остаться на том же уровне ибо на их скилл ты никакого влияния не оказываешь.

Member
OLD Hunter это ничего не даст. Ты по сути описал квики или опять возвращаемся к тому, что надо учитывать личный вклад.

Member
Злобный Йожык ну да. Только личный вклад, только он, по различным параметрам. А почему не даст-то? По мне так должно работать. Только это делать никто не будет.

Member
OLD Hunter если не видеть результат после каждой игры они будут как в квиках

Member
Злобный Йожык писал(а):
OLD Hunter если не видеть результат после каждой игры они будут как в квиках

Ну увидишь через 10 игр, не вижу проблем. Вон чтобы в топ 500 попасть, надо там 50 игр отыграть, и никто не страдает от этого. Я считаю что уж лучше видеть свой личный скилл, через 10-20 игр, чем видеть совсем какой-то бред. Например когда ничего не делал, но выиграл - твой навык вырос, потел, но кто-то заруинил - твой навык упал. А ты что предлагаешь? Как менять навык от скила после каждой игры?

Software News Editor
4e_alex писал(а):
Ни на что они не указывают. Ты просто себе и окружающим пытался это доказать последний год.

:facepalm:
"Мы хотим сделать симметру менее ситуативным персонажем". И тут же заливали про то, что будут следить, насколько симметра играется в атаке, на контроле и так далее. Не веришь - глянь то самое видео про реворк симметры.

Через год - "Симметра ситуативна и она создавалась таким образом".
Джанку вторую мину ведь дали не только для мобильности, но и, напомню "чтобы ты мог одной миной себя подбросить, а вторую кинуть в лицо фарре".
Не могут сбалансировать и признаются в этом, теперь уже заливая про "ну хоть небольшой пул героев имейте *плак*".
4e_alex писал(а):
Я тебе сразу сказал, что ты вырвал ту фразу из контекста.

Да ты много что сказал, потому что:
4e_alex писал(а):
тебе было удобно/приятно так думать

Эта игра была про репики, когда не было лимита героев и ты даже теоретически не мог законтрить 6 торбов в обороне шестью генгами. У героев есть возможности, у одних больше (они ещё называются метовыми и сбалансированными), у дргих их почти нет (неметовые и мусор).
Ещё я помню, как близзы заливали, что Овер - это когда у вас 4 мей 2 лусио, 6 торбов, 3 фаррамерси и прочая ахинея. Где это теперь? Уверен, одна из причин, по которым ввели лимит героев, - что людей достал подобный кансер и необходимость постоянно подстраиваться.
А ещё они говорили, что ДМ в овере никогда не будет. Нет дм?

Рассчитывать на то, что народ будет флексить - это как минимум наивно. Реальность такова, что все будут стремиться играть на своих мейнах, а при вынужденном флексинге у людей портится настроение и пропадает желание играть в эту поделку. Немножко бафов т. н. нишевых героев - и с игрой всё будет в порядке.

Последний раз редактировалось Barash 28.01.2018 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Barash писал(а):
Да всё проще. Ограничить число репортов с одного рыла до одного в неделю и всё.

Абсолютно неправильно.
Вот чтобы я ограничил - так это репорты от стаков, которые должны приравниваться к одному. А то и вообще игнорировать, ибо в стаках сейчас сложный баланс и сильных игроков обязательно разбавят слабыми.
Кстати, сейчас действительно нет мей и торбов на базе, но зато появились тролли на саппортах/танках. Сейчас троллинг стал скрытым, исподтишка. Вручную там проверять сложно - надо смотреть игры. Ни одна нормальная контора этим заниматься не будет. Я уж молчу про ежика, который будет специально закидывать, а потом пудрить мозги ТП. Он же ненавидит всех вокруг.
Текущая система оптимальна. Она дешевая, она имеет эффективность. Да, есть проблемы с вантриками, но их мало, они на общую картину не виляют.
Тебя кстати, никогда же не банили? Ну так чего ты паришься.. Тем более ты уже не играешь - тебе вообще должно быть все равно что тут происходит.

Software News Editor
jsth писал(а):
Тебя кстати, никогда же не банили? Ну так чего ты паришься..

Не банили. Однако когда калибровал смурфа, постоянно писали "report our torb", "report our torb thrower" и прочее, ну ты понял. Близзы превратили овер в симулятор репортов. И, похоже, всем безмерно довольны.
jsth писал(а):
Тем более ты уже не играешь - тебе вообще должно быть все равно что тут происходит.

Всё равно интересно обсудить. Но вообще скоро во мне заинтересованность в этой игре окончательно угаснет и я перестану мозолить вам глаза. :lol: А, может, запланированные бафы мэй и симметры вернут мою веру в эту игру, а с возвращением веры вернусь и сам. :-)

Member
OLD Hunter писал(а):
Все просто. Нужно полностью исключить из показателя скилла такой параметр как винрейт.

На самом деле этот показатель для системы важный, который и приводит к тому, что люди меняют свое поведение. Т.е. они сливаются (причем даже может быть из-за ливера), а потом система их еще начинает валить, в итоге люди летят вниз, и играют уже сгоревшие. Вот тут как раз начинаются проблемы. Мерся берет вдову, на которой ничего не умеет, отлетает от генгу/макаки постоянно, ее не меняет. Т.е. она делает все, чтобы эту игру проиграть. После включается замкнутый круг, когда система собирает составы с такими же перегоревшими, и начинается помойка.
Злобный Йожык писал(а):
Мне было интересно провести эксперимент - я его провел.

Мне тоже было интересно. И я сделал вывод, что система умнее тебя. Либо ты ее недооценил.

Member
jsth писал(а):
И я сделал вывод, что система умнее тебя. Либо ты ее недооценил.

- система да, очень умная. Играешь нормально, но просишь себя зарепортить - получаешь бан, который потом снять невозможно. Отличная система! Не веришь - попробуй. Но ты же как всегда сольешься.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 28.01.2018 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Barash писал(а):
Не банили. Однако когда калибровал смурфа, постоянно писали "report our torb", "report our torb thrower" и прочее, ну ты понял.

Я понял тебя. У торба реплика есть: "верь мне!". Сколько мне попадались торбы в атаке, то часть из них сразу говорили, что они не троллят, все будет нормально. И кстати, если он не заходил - они меняли. Людей можно понять. Они еще неопытны, и в тоже время слишком зацеплены за очки (тебя же самого ничего кроме очков в ранкеде не интересует).
Я сам сейчас напрягаюсь, если вижу мойру, а у нас быстрый сетап. При этом все молчат, но я знаю, что будет тяжело.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Играешь нормально, но просишь себя зарепортить - получаешь бан, который потом снять невозможно.

Без комментариев.

Software News Editor
4e_alex писал(а):
При этом никогда не подразумевалось, что герои должны иметь равные пикрейты или шансы на победу во всех возможных ситуациях. Это невозможно просто физически, пока они настолько разные между собой.

Да никто не просит делать равные пикрейты и шансы на победу. Такого даже у идеально сбалансированного солдата (на мой взгляд, солдат - это пример для подражания для балансеров) нет и быть не может.
Просят совсем другое: если вы героя называете "очень ситуативным"/"нишевым", то, может, стоит бафнуть этого героя до такой степени, чтобы он хотя бы в своей нише был звёздочкой самостоятельно (без орисы итд), а не безбожно уступал сбалансированным универсальным классам даже в своих прямых обязанностях? Статистика пикрейтов на Лиге ("у нас игра киберспортивная") - это просто несмываемое позорище, иначе я это описать не могу.
4e_alex писал(а):
И теперь Каплан наконец-то недвусмысленно ткнул тебя носом в то, что тебе пытались тут донести все это время. Мирок разрушился.

Погоди, в каком месте мирок разрушился? Я после слов Каплана вдруг перестану считать, что в этой игре можно вантрикать какой угодно мусор и поднимать при этом рейтинг? Нет, потому что есть статистика и опыт вантриков. Я перестану считать, что эта игра вообще не про контрпики, а про скилл? Нет, потому что есть статистика Лиги, где почти постоянно дайв, дайв, дайв, дайв, где побеждает более скилловый.
Он даже откровенно не высказался против мейнерства и вантрикерства и не сказал, что это невозможно и неправильно - просто сказал, что иногда вам может быть "очень тяжело" при таком подходе.

Заметь, я даже торба (а я ведь ужасно необъективен, это мой мейн) считаю более-менее сбалансированным, ему нужно для начала пофиксить хитбокс головы и посмотреть, заиграет хотя бы в своей "нише" (нравится мне это слово - любой мусор будем называть нишевым, чтоб обидно не было). Не поможет - бафать дальше.

Member
jsth писал(а):
Без комментариев.

- тяжело мысль сформулировать, да? Ну ты попробуй хотя бы. Система в которой ты изначально незаслуженно можешь получить бан, который потом никто не рассматривает - только по сравнению с тобой может считаться "умной".

Member
Злобный Йожык писал(а):
Система в которой ты изначально незаслуженно можешь получить бан, который потом никто не рассматривает - только по сравнению с тобой может считаться "умной".

ну ты же тролль. У тебя какие вопросы..
То, что говоришь о некой теоретической возможности совсем не означает, что система дает такие сбои постоянно. А вот ты свой случай и хочешь подвести в ту самую лазейку. Также если ты специально попросил себя зарепортить - ну ты сам себе буратино в данном случае. Нормальный человек наверное не будет пытаться себя забанить, а потом искать истину.
Тебе стоит изменить отношение кмк. Играй нормально, проявляй терпимость. Почему я могу находить общий язык с рандомами, а если попадаются руинеры, то я стараюсь не переживать. Потом все равно выравнивается. У тебя же какие-то нездоровые интересы, граничащие с паранойей.

Member
jsth писал(а):
Нормальный человек наверное не будет пытаться себя забанить, а потом искать истину.

- ты по отчеству Карлович? Еще раз для людей из полена - я не искал истину и результат запроса в ТП знал заранее. Есть забавный эксперимент - есть результат. Всё! А про твои эротические фантазии я уже писал просьбу.

Member
Злобный Йожык писал(а):
я не искал истину и результат запроса в ТП знал заранее.

Да, все работает автоматически (как выяснилось). Есть некие алгоритмы, которые пусть и возможно с ошибками, но умеют определять кого нужно блочить, а кого нет. Много кто горит, ругается в чат, но его не банят. А есть такие (типа тебя), которые почему-то быстро получают бан. Если ты до сих пор не понимаешь в чем твоя ошибка, то возможно ты сам полено. Что ты тут пытаешься сказать - будто ты невиновен? Я так не думаю, даже если посмотреть на твои посты - ты очень агрессивен. А уж что в игре ты делаешь... Ну и ты сам признавался, что нарушаешь правила. По существу ты не разговариваешь, цитаты дергаешь выборочно. Не стесняешься в выражениях.
В общем, все с тобой ясно...

Member
Обратил внимание, что к2вайпер вкладывает много негатива в слово "казуальный" и по несколько раз применяет это слово там, где оно не несет смысловой нагрузки, таким образом высказывая свое мнение о никчемности людей, которые играют в "казуальные" игры. Я вот играю в танки - и по мнению к2 это казуальная и простая игра. Медленная игра. Однако, как-то раз будучи в гостях у меня к2 не смог даже поехать в танчики) Я вообще жостко ржу над людьми, которые пытаются показать, что они элита, обсирая других в той или иной степени)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 721 из 960<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа