Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 722 из 902<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Поменятъ на i7 чешется.Но из за одной игры? (Осталъные и так всё летает)

Advanced member
saps писал(а):
Как разблокировать второй GPU на GTX 295? Игра видит только 896 метров.Буду очень признателен на дельный совет...

Чтобы разблокировать настройки игры? Читайте FAQ. :writer:

Member
Фото: 10
Естъ ли мод или параметер увеличивающий далъностъ появления машин?

Advanced member
Приведу новые параметры, которые появились в эпизодах (из readme):

"Общие
-disableimposters: Отключает систему, замещающую трехмерные модели транспортных средств, находящихся на большом расстоянии, на их двухмерные двойники
-noblockonlostfocus: Разрешает прорисовку игрового окна, когда оно не находится на переднем плане
Графика
-forcehighqualitymirrors: Принудительное включение 64-битных отражений (для некоторых карт ATI)
-forcer2vb: Принудительное включение r2vb
-frameLimit: Ограничение частоты кадров в игре для согласования с частотой обновления экрана (если частота обновления экрана 60Гц, то параметр "–frameLimit 1" задает ограничение в 60Гц)
-framelockinwindow: принудительное ограничение смены частоты кадров, даже в оконном режиме
-gpucount: Задание количества графических процессоров при некорректном определении
-managed: Использование выделенных динамических D3D-ресурсов
-nominimize: Отключение возможности сворачивать игру и менять разрешение, что позволяет уменьшить нагрузку на оперативную память
-noswapdelay: Отключение задержки при обращении к памяти
-refreshrate: Задание частоты обновления экрана
-stereo: Поддержка вывода стерео-изображения
-unmanaged: Использование выделенных ресурсов для приложения
-useD3D9Ex: Поддержка расширенных возможностей D3D.
Управление
-usedirectinput: Принудительное включение поддержки DirectInput-совместимых устройств управления (вне зависимости от настроек в игровом меню)
Память
-memrestrict: Ограничение доступной памяти для использования игрой
-nomemrestrict: Отключение ограничения по использованию памяти (не рекомендуется для оптимального быстродействия)
-noprecache: Отключение кэширования данных
-reserve: Задание объема памяти, которая будет доступна для других приложений (например, "-reserve 67108864")
Настройки качества изображения
-shadowdensity: Задание количества источников освещения для формирования теней (0-16)
-shadowquality: Задание качества теней в игре (0-4)
Время
-notimefix: В некоторых редких случаях смена кадров в игре может происходить слишком быстро или слишком медленно. Этот параметр возможно решит эту проблему."

Кто-нибудь ими уже занимался? И подойдут ли они к оригинальной ГТА4? :spy:

Member
nemo_72
Цитата:
Хватит. Главное, что с процессором не прогадали!

Спасибо!
Завтра возьму проц и видик! И наконец-то начну проходить игру ) Хотя может быть и 5850,если разнервничаюсь..чтоб уже на века ))

Advanced member
Brother TORCZ, Главное, что б на видеокарте не меньше 1гб памяти было. ;)

Member
nemo_72
Это да! Моей карте очень не хватает ещё 512ти!
5770 - 185 со средним охлаждением
5850 - 330 с хорошим охлаждением
ну и q6600 - как классический выбор под мою систему )
буду ломать башню!
Катался по мосту в ГТАшке на своей системе.. на средних текстурах.. КРАСОТА!!
Если б на максималках - сорвало бы башню ,наверное :)
А во на xbox360 вид на мосту и с него.. посредственное так себе )

Member
Народ такая трабла, в игре всё время микрофризы идут, очень сильно бесит это, игра лицензия, без кряков и прочей фигни, патчи пробовал 1.004 и последний, одно и тоже, но когда включаешь вертикальную синхронизацию всё отлично, в чём может быть проблема? Играть с вертикалкой не могу ибо с ней просадки заметнее намного )) Дрова менял и прочее ))

Member
Фото: 0
nemo_72 Я прочитал FAQ и увидел только освещение темы про разблокировку максимальных настроек графики но ни слова о GPU. Буду очень тебе признателен если ты мне покажешь в FAQ где описывается моя проблема.

Member
когда камерой "ворочаешь голову", скачки фпс с 50 до 25, потом снова нормально, главное на долю секунды - раздражает (

Advanced member
leetSmithy писал(а):
когда камерой "ворочаешь голову", скачки фпс с 50 до 25, потом снова нормально, главное на долю секунды - раздражает (

Может стоит "поиграться" с дальностью прорисовки и(или) другими настройками, "поедающими" видеопамять? :oops:

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
saps писал(а):
nemo_72 Я прочитал FAQ и увидел только освещение темы про разблокировку максимальных настроек графики но ни слова о GPU. Буду очень тебе признателен если ты мне покажешь в FAQ где описывается моя проблема.

Так разблокируй - и меню даст выставить всё на максимум. Так как у карты меньше памяти, чем игра хочет - вот она и блокирует. А если ты хочешь воспользоваться "1792 мб" на GTX295 (то есть, задействовать "вторые" 896 мб) - то я тебя огорчю: не сможет карта этого сделать. :(

Member
nemo_72 писал(а):
leetSmithy писал(а):

Может стоит "поиграться" с дальностью прорисовки и(или) другими настройками, "поедающими" видеопамять? :oops:

даже с максимальными настройками видеопамяти не кушаецо больше 900 мб из 1000, обычно держу где-то на 800, куды там еще играться-то :?:

Member
Фото: 9
leetSmithy писал(а):

А как вы хотите, по другому никак.

Member
nemo_72 Слушай..вот нарыл интересный факт
"Видеокарты в режимах Crossfire/SLI
Игра поддерживает связку из видеокарт ATI 8-12 серий с последним драйвером (например, 4870x2). Поддержка SLI-режима для видеокарт NVIDIA добавлена в патче 1 с драйверами от NVIDIA 180.84"

Как я правильно понимаю моя карта работает по принципу внутреннего SLI, возможно ли его как то активировать что бы игра его видела?

Member
Ктонибудь сталкивался с такой проблемой.
Сейчас прохожу Lost and Damned, и с некоторого момента появился глюк - игра зависает если пробуешь зайти на второй этаж своего клуба. Только подхожишь к этой лестнице и сразу виснет а потом вылетает с ошибкой.
Ктонить сталкивался?
Как решать данный трабл?

Member
Brother TORCZ писал(а):
LuftHunter
Спасибо за информацию! 21-22 для меня тоже вполне играбельный fps :) А для Крайзиса,надеюсь, 5770 хватит для моего разрешения для максимальных настроек! Всё же я отталкиваюсь от GTAшки!! Ещё раз спасибо!! 5850 откровенно лень покупать для 1280*1024 )

В кризисе играть при 27 фпс очень неплохо и без проблем, с гта 4 такая фишка не проходит, минимальный должен быть 30-35.

Member
Прошел сегодня Байкеров, игра понравилась жаль короткая, в целом лучше оригинала, особенно миссия про тюрьму порадовала.
Народ кто играет на Nvidia, а именно на GTX260 у вас текстуры, а заодно и люди и некоторые объекты не пропадали? и постоянно еще текстуры то четкие, то опять мыло сплошное. Настройки видеопамяти стоят в пределах доступной памяти чего ей не хватает хз. Система стоит windows7 x32 det 197.13

Member
philz2 писал(а):
Прошел сегодня Байкеров, игра понравилась жаль короткая, в целом лучше оригинала, особенно миссия про тюрьму порадовала.
Народ кто играет на Nvidia, а именно на GTX260 у вас текстуры, а заодно и люди и некоторые объекты не пропадали? и постоянно еще текстуры то четкие, то опять мыло сплошное. Настройки видеопамяти стоят в пределах доступной памяти чего ей не хватает хз. Система стоит windows7 x32 det 197.13

Проподали, сильно давольно таки.

Member
Господа, кто то сталкивался с подергиванием теней в игре? Лицензия, патч 1.0.5.1, настройки все максимальные кроме теней..они на высоких и дальность 45. Как это лечить?

Member
BuBleGuM писал(а):
Проподали, сильно давольно таки.

Как это лечить или не лечится? в обычную GTA4 я играю на 5-м патче с ENB и там такого не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 722 из 902<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа