ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Приведу новые параметры, которые появились в эпизодах (из readme):
"Общие -disableimposters: Отключает систему, замещающую трехмерные модели транспортных средств, находящихся на большом расстоянии, на их двухмерные двойники -noblockonlostfocus: Разрешает прорисовку игрового окна, когда оно не находится на переднем плане Графика -forcehighqualitymirrors: Принудительное включение 64-битных отражений (для некоторых карт ATI) -forcer2vb: Принудительное включение r2vb -frameLimit: Ограничение частоты кадров в игре для согласования с частотой обновления экрана (если частота обновления экрана 60Гц, то параметр "–frameLimit 1" задает ограничение в 60Гц) -framelockinwindow: принудительное ограничение смены частоты кадров, даже в оконном режиме -gpucount: Задание количества графических процессоров при некорректном определении -managed: Использование выделенных динамических D3D-ресурсов -nominimize: Отключение возможности сворачивать игру и менять разрешение, что позволяет уменьшить нагрузку на оперативную память -noswapdelay: Отключение задержки при обращении к памяти -refreshrate: Задание частоты обновления экрана -stereo: Поддержка вывода стерео-изображения -unmanaged: Использование выделенных ресурсов для приложения -useD3D9Ex: Поддержка расширенных возможностей D3D. Управление -usedirectinput: Принудительное включение поддержки DirectInput-совместимых устройств управления (вне зависимости от настроек в игровом меню) Память -memrestrict: Ограничение доступной памяти для использования игрой -nomemrestrict: Отключение ограничения по использованию памяти (не рекомендуется для оптимального быстродействия) -noprecache: Отключение кэширования данных -reserve: Задание объема памяти, которая будет доступна для других приложений (например, "-reserve 67108864") Настройки качества изображения -shadowdensity: Задание количества источников освещения для формирования теней (0-16) -shadowquality: Задание качества теней в игре (0-4) Время -notimefix: В некоторых редких случаях смена кадров в игре может происходить слишком быстро или слишком медленно. Этот параметр возможно решит эту проблему."
Кто-нибудь ими уже занимался? И подойдут ли они к оригинальной ГТА4?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
nemo_72 Это да! Моей карте очень не хватает ещё 512ти! 5770 - 185 со средним охлаждением 5850 - 330 с хорошим охлаждением ну и q6600 - как классический выбор под мою систему ) буду ломать башню! Катался по мосту в ГТАшке на своей системе.. на средних текстурах.. КРАСОТА!! Если б на максималках - сорвало бы башню ,наверное А во на xbox360 вид на мосту и с него.. посредственное так себе )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ такая трабла, в игре всё время микрофризы идут, очень сильно бесит это, игра лицензия, без кряков и прочей фигни, патчи пробовал 1.004 и последний, одно и тоже, но когда включаешь вертикальную синхронизацию всё отлично, в чём может быть проблема? Играть с вертикалкой не могу ибо с ней просадки заметнее намного )) Дрова менял и прочее ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
nemo_72 Я прочитал FAQ и увидел только освещение темы про разблокировку максимальных настроек графики но ни слова о GPU. Буду очень тебе признателен если ты мне покажешь в FAQ где описывается моя проблема.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
leetSmithy писал(а):
когда камерой "ворочаешь голову", скачки фпс с 50 до 25, потом снова нормально, главное на долю секунды - раздражает (
Может стоит "поиграться" с дальностью прорисовки и(или) другими настройками, "поедающими" видеопамять?
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
saps писал(а):
nemo_72 Я прочитал FAQ и увидел только освещение темы про разблокировку максимальных настроек графики но ни слова о GPU. Буду очень тебе признателен если ты мне покажешь в FAQ где описывается моя проблема.
Так разблокируй - и меню даст выставить всё на максимум. Так как у карты меньше памяти, чем игра хочет - вот она и блокирует. А если ты хочешь воспользоваться "1792 мб" на GTX295 (то есть, задействовать "вторые" 896 мб) - то я тебя огорчю: не сможет карта этого сделать.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72 Слушай..вот нарыл интересный факт "Видеокарты в режимах Crossfire/SLI Игра поддерживает связку из видеокарт ATI 8-12 серий с последним драйвером (например, 4870x2). Поддержка SLI-режима для видеокарт NVIDIA добавлена в патче 1 с драйверами от NVIDIA 180.84"
Как я правильно понимаю моя карта работает по принципу внутреннего SLI, возможно ли его как то активировать что бы игра его видела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Ктонибудь сталкивался с такой проблемой. Сейчас прохожу Lost and Damned, и с некоторого момента появился глюк - игра зависает если пробуешь зайти на второй этаж своего клуба. Только подхожишь к этой лестнице и сразу виснет а потом вылетает с ошибкой. Ктонить сталкивался? Как решать данный трабл?
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Brother TORCZ писал(а):
LuftHunter Спасибо за информацию! 21-22 для меня тоже вполне играбельный fps А для Крайзиса,надеюсь, 5770 хватит для моего разрешения для максимальных настроек! Всё же я отталкиваюсь от GTAшки!! Ещё раз спасибо!! 5850 откровенно лень покупать для 1280*1024 )
В кризисе играть при 27 фпс очень неплохо и без проблем, с гта 4 такая фишка не проходит, минимальный должен быть 30-35.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Прошел сегодня Байкеров, игра понравилась жаль короткая, в целом лучше оригинала, особенно миссия про тюрьму порадовала. Народ кто играет на Nvidia, а именно на GTX260 у вас текстуры, а заодно и люди и некоторые объекты не пропадали? и постоянно еще текстуры то четкие, то опять мыло сплошное. Настройки видеопамяти стоят в пределах доступной памяти чего ей не хватает хз. Система стоит windows7 x32 det 197.13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
philz2 писал(а):
Прошел сегодня Байкеров, игра понравилась жаль короткая, в целом лучше оригинала, особенно миссия про тюрьму порадовала. Народ кто играет на Nvidia, а именно на GTX260 у вас текстуры, а заодно и люди и некоторые объекты не пропадали? и постоянно еще текстуры то четкие, то опять мыло сплошное. Настройки видеопамяти стоят в пределах доступной памяти чего ей не хватает хз. Система стоит windows7 x32 det 197.13
Проподали, сильно давольно таки.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Господа, кто то сталкивался с подергиванием теней в игре? Лицензия, патч 1.0.5.1, настройки все максимальные кроме теней..они на высоких и дальность 45. Как это лечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16