Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 723 из 902<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Advanced member
saps писал(а):
nemo_72 Слушай..вот нарыл интересный факт Поддержка SLI-режима для видеокарт NVIDIA добавлена в патче 1 с драйверами от NVIDIA 180.84"
Как я правильно понимаю моя карта работает по принципу внутреннего SLI, возможно ли его как то активировать что бы игра его видела?

Да, именно так и есть. Активировать ничего не надо (достаточно проверить в драйверах не выключена ли поддержка многопроцессорности, что маловероятно). В драйверах уже введена поддержка как для оригинальной игры, так и для эпизодов. Если возникнут ещё вопросы по драйверам, милости просим: viewtopic.php?f=101&t=192677&start=0 ;)

Member
Фото: 0
nemo_72 Не знаю, что там за поддержку они включили в дровах но на моей карте как видело 896 так и осталось хоть и с последними дровами и в оригинальной GTA так и в эпизодах. ПО поводу мерцания текстур и теней, кто то сталкивался с такой проблемой на последнем патче?

Advanced member
saps писал(а):
Не знаю, что там за поддержку они включили в дровах но на моей карте как видело 896 так и осталось хоть и с последними дровами и в оригинальной GTA так и в эпизодах.

Мы кажется только что говорили про SLI, но опять к памяти возвращаемся. Второй раз пишу - не увидит игра (как эта, так и другие) больше 896мб на карте. "От чего уплыли - к тому и приплыли". Не хотим вникать в написанное? Я дал ответы на все вопросы. По "второму кругу" писать нет никакого желания. Как работает карта - можно узнать из соответствующей темы по ней: viewtopic.php?f=3&t=294392&start=0, а тут viewtopic.php?f=3&t=177072&start=0 по SLI :writer:

Member
saps
nemo_72 дело говорит. У вас 2х896Мб памяти, т.е. возможный максимум - это 896. Больше вы никак и никогда в любой игре не поставите.

Member
philz2 писал(а):
BuBleGuM писал(а):
Проподали, сильно давольно таки.

Как это лечить или не лечится? в обычную GTA4 я играю на 5-м патче с ENB и там такого не было.

Никак, насколько мне известно такова штука у всех.
Да и оригинал. версия намного лучше и плавнее идет, разница очень ощутима.

Member
BuBleGuM писал(а):

А если на оригинал версию, поставить последний патч, что тоже будут текстуры пропадать?

Member
philz2 писал(а):
BuBleGuM писал(а):

А если на оригинал версию, поставить последний патч, что тоже будут текстуры пропадать?

Зачем ставить на него патч? Фпс падает, прикола в этом патче 000

Member
BuBleGuM писал(а):
Зачем ставить на него патч? Фпс падает, прикола в этом патче 000

Да знаю что патч уг полное, но как в мультик поиграть без патча? Я так понял, что в эпизодах мультик не особо популярный и весь народ по прежнему играет в оригинал.

Member
philz2 писал(а):
Как это лечить или не лечится? в обычную GTA4 я играю на 5-м патче с ENB и там такого не было.

Народ на форумах толкует, что лечится х64 виндой.

Member
после того как выбираешь эпизод,начать игру,начинается загрузка и вылетает...что делать,скажите?

Member
Запускаешь гта, лайв ругается что хочет обновиться, запускаешь обновиться его, а он вылетает с ошибкой что какой то файл из сети не доступен.. где скачать последнее обновление лайва?

зы нашёл, вроде оно http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=4e99deaa-488a-42e1-bf09-2fd2d158d359

Member
Товарищи, у меня на диске написано что игра 64 битная. Это наглая ложь? Или таки можно где-нибудь нарыть 64 битную версию исполняемого файла?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Мужики! Обзовёлся лицензией, ай да играть онлайн. Мой геймертаг sixsixsix777

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
nemo_72 писал(а):
leetSmithy писал(а):
когда камерой "ворочаешь голову", скачки фпс с 50 до 25, потом снова нормально, главное на долю секунды - раздражает (

Может стоит "поиграться" с дальностью прорисовки и(или) другими настройками, "поедающими" видеопамять? :oops:

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
saps писал(а):
nemo_72 Я прочитал FAQ и увидел только освещение темы про разблокировку максимальных настроек графики но ни слова о GPU. Буду очень тебе признателен если ты мне покажешь в FAQ где описывается моя проблема.

Так разблокируй - и меню даст выставить всё на максимум. Так как у карты меньше памяти, чем игра хочет - вот она и блокирует. А если ты хочешь воспользоваться "1792 мб" на GTX295 (то есть, задействовать "вторые" 896 мб) - то я тебя огорчю: не сможет карта этого сделать. :(

А как разблокировать настройки гта4 ? можно пруфф пожалуйста.
зы патч стоит последный шестой версии

Member
faq писал(а):
Как разблокировать максимальные настройки графики

В корневой папке игры создаем файл commandline с помощью блокнота и вписываем в него:
-norestrictions
-novblank

Сохраняемся. Теперь в игре нет никаких ограничений в настройках графики.

Альтернативный вариант решения.

- загружаемся в Social Club (создав при этом учетную запись), инет постоянно включен
- на рабочем столе создаем ярлык LaunchGTAIV.exe и в его свойствах прописываем "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions

Последний раз редактировалось LuftHunter 28.05.2010 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение Предупреждение 
н счёт разблокировки настроек нашёл ответ в гугле
зы http://worldgta.ucoz.ru/load/razblokiro ... 37-1-0-376

Добавлено спустя 46 секунд:
LuftHunter
спасибо за альтернативный вариант!

Advanced member
Так кто-нибудь потестил настройки (о них я спрашивал в районе 722 странице). И на оригинал их можно пристроить?

БЭТмент писал(а):
н счёт разблокировки настроек нашёл ответ в гугле
зы http://worldgta.ucoz.ru/load/razblokiro ... 37-1-0-376

А в местном FAQ, которое на первой странце темы и на него даже есть ссылка в "шапке" темы, посмотреть было трудно? :-)

Последний раз редактировалось nemo_72 28.05.2010 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
philz2
Странно, но на пиратке невозможно было играть из-за пропадания текстур, дождался лицензии и на ней все отлично оказалось, не знаю почему, может ее подправили... Потому что я больше ничего не менял.Система тоже Windows 7 x32, дрова 197.45.

Member
игра лиц.... но поставил нодвд тож проблем пока нет...
кста после 4850512мб сейчас играю на 57701гб
разница очень велика

Member
Итальяшка писал(а):
разница очень велика

а точнее? *очень велика* - через-чур размыленно.

Member
решил вот пройти эпизоды.. какие настройки порекомендуете прописать в commandline?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 723 из 902<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа