ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
saps писал(а):
nemo_72 Слушай..вот нарыл интересный факт Поддержка SLI-режима для видеокарт NVIDIA добавлена в патче 1 с драйверами от NVIDIA 180.84" Как я правильно понимаю моя карта работает по принципу внутреннего SLI, возможно ли его как то активировать что бы игра его видела?
Да, именно так и есть. Активировать ничего не надо (достаточно проверить в драйверах не выключена ли поддержка многопроцессорности, что маловероятно). В драйверах уже введена поддержка как для оригинальной игры, так и для эпизодов. Если возникнут ещё вопросы по драйверам, милости просим: viewtopic.php?f=101&t=192677&start=0
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
nemo_72 Не знаю, что там за поддержку они включили в дровах но на моей карте как видело 896 так и осталось хоть и с последними дровами и в оригинальной GTA так и в эпизодах. ПО поводу мерцания текстур и теней, кто то сталкивался с такой проблемой на последнем патче?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
saps писал(а):
Не знаю, что там за поддержку они включили в дровах но на моей карте как видело 896 так и осталось хоть и с последними дровами и в оригинальной GTA так и в эпизодах.
Мы кажется только что говорили про SLI, но опять к памяти возвращаемся. Второй раз пишу - не увидит игра (как эта, так и другие) больше 896мб на карте. "От чего уплыли - к тому и приплыли". Не хотим вникать в написанное? Я дал ответы на все вопросы. По "второму кругу" писать нет никакого желания. Как работает карта - можно узнать из соответствующей темы по ней: viewtopic.php?f=3&t=294392&start=0, а тут viewtopic.php?f=3&t=177072&start=0 по SLI
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
BuBleGuM писал(а):
Зачем ставить на него патч? Фпс падает, прикола в этом патче 000
Да знаю что патч уг полное, но как в мультик поиграть без патча? Я так понял, что в эпизодах мультик не особо популярный и весь народ по прежнему играет в оригинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Запускаешь гта, лайв ругается что хочет обновиться, запускаешь обновиться его, а он вылетает с ошибкой что какой то файл из сети не доступен.. где скачать последнее обновление лайва?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Мужики! Обзовёлся лицензией, ай да играть онлайн. Мой геймертаг sixsixsix777
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
nemo_72 писал(а):
leetSmithy писал(а):
когда камерой "ворочаешь голову", скачки фпс с 50 до 25, потом снова нормально, главное на долю секунды - раздражает (
Может стоит "поиграться" с дальностью прорисовки и(или) другими настройками, "поедающими" видеопамять?
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
saps писал(а):
nemo_72 Я прочитал FAQ и увидел только освещение темы про разблокировку максимальных настроек графики но ни слова о GPU. Буду очень тебе признателен если ты мне покажешь в FAQ где описывается моя проблема.
Так разблокируй - и меню даст выставить всё на максимум. Так как у карты меньше памяти, чем игра хочет - вот она и блокирует. А если ты хочешь воспользоваться "1792 мб" на GTX295 (то есть, задействовать "вторые" 896 мб) - то я тебя огорчю: не сможет карта этого сделать.
А как разблокировать настройки гта4 ? можно пруфф пожалуйста. зы патч стоит последный шестой версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
faq писал(а):
Как разблокировать максимальные настройки графики
В корневой папке игры создаем файл commandline с помощью блокнота и вписываем в него: -norestrictions -novblank
Сохраняемся. Теперь в игре нет никаких ограничений в настройках графики.
Альтернативный вариант решения.
- загружаемся в Social Club (создав при этом учетную запись), инет постоянно включен - на рабочем столе создаем ярлык LaunchGTAIV.exe и в его свойствах прописываем "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 28.05.2010 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
philz2 Странно, но на пиратке невозможно было играть из-за пропадания текстур, дождался лицензии и на ней все отлично оказалось, не знаю почему, может ее подправили... Потому что я больше ничего не менял.Система тоже Windows 7 x32, дрова 197.45.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], FTW_260, mi1ano и гости: 40