Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 723 из 874<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 31
Меньше всего в сабже интересует мебель и её расцветка.

Member
Фото: 1
бутылки в Hearthfire, прозрачные

Member
Shadowmann писал(а):
состояние наполнения полочек

Разжуй пожалуйста про
Цитата:
наполнение
, корону Барензии знаю, глаз фалмера вижу, а что остальное?

Member
andrey29a писал(а):
корону Барензии знаю, глаз фалмера вижу, а что остальное?
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Delvin_Mallory (тут на русском и понятнее http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/% ... 1%89%D0%B8 )
проходя по мосту в Колледж Магов решил, что было бы неплохо инвертировать альфа-канал в отсосульках и добавить +100% яркости, а потом сделать прозрачность винным бутылкам чуть поменьше http://www.2shared.com/file/_iq_ISdi/ic ... ttles.html
#77#77#77 #77 #77#77 #77разумеется, для Cheap but Good

Member
Renegade1979

Спасибо.

Member
Renegade1979 писал(а):
ну, мод какой-нибудь с Нексуса поставить, с подключением esp. Если конечно моды не делаю то же, что и советовал я, то есть заменяют ванильные экраны загрузки из meshes\loadscreenart на какие-нибудь свои

Посоветуй какие-нибудь.

Member
Цитата:
текстуры из Беседочного HRTP какого-нибудь

Не угадал. Да и как можно на таком размере картинки вообще судить о качестве чего-либо? :D Скрин давался совершенно не по поводу текстур, поэтому качество в данном случае роли никакой не играет. А скрин делался на пишмашинке, на которой 100% ваниль, и ничего кроме оригинала и DLC не установлено.
И да, я перепутал каталоги со скринами и оригинал этой картинки - с разрешением ниже, с виртуалки, где у меня установлен эталонный стимовский оригинал.

andrey29a, предметы на полках появляются по мере прохождения ГВ, а конкретней - после выполнения определенного количества заданий Делвина и Векс, а также при нахождении ценных предметов, которые после продажи Делвину на полочках и появляются. И несмотря на то, что вроде как все из них у меня найдены, если верить ссылкам, данным Renegade1979, я не убежден, что пустые места на полках - лишь для рукотворчества юзеров предназначены.
Renegade1979, если честно, прозрачные бутылки не впечатлили. Отчего все пустые?

Member
Кстати, как бороться с эффектом лесенки на тенях? Сглаживание и анизотропная фильтрация включены.

Member
Shadowmann писал(а):
Да и как можно на таком размере картинки вообще судить о качестве чего-либо?
это выглядит в точности как мыло из HRTP ужатое до 720п и приобрёвшее естественный вид вонильного шкафчика, что только доказывает что оригинал без HRTP для 720 на боксе и предназначался, а HRTP мебель - апскейл с фильтром резкости - как в Форкрайь 3 :D
Shadowmann писал(а):
Renegade1979, я не убежден, что пустые места на полках - лишь для рукотворчества юзеров предназначены.
я для Делвина нарыл все уникальные предметы из списка, наворовал по домам многия подсвечники и золотые чашки, но всё равно пустого места ещё на несколько предметов. Заодно вспомнил что золотой декантер я тоже сделал прозрачным и наложил туда рефракции :-) значит нужно выполнять для Делвина ещё побочных миссий. Или пустое место уже останется пустым хз
Shadowmann писал(а):
если честно, прозрачные бутылки не впечатлили. Отчего все пустые?
максимум того что можно сделать - вложить в стекляшку ещё одну, дубликатом, с шейдером рефракции (и то там где я этикетки в Максе отклеивал от стекла). Вчера пробовал на вине и послал langley на тест. Но оная рефракция даёт на горлышке некрасивые артефакты, хотя и впрямь появляется вид что внутри что-то налито и оно преломляет. Если есть ещё конструктивные идеи можете как бы не стесняться (ну кроме тех, что пилить горлышко дубликату в Максе, мне лень как бы). А если нет то STFU UMFSOB
tranzer писал(а):
Кстати, как бороться с эффектом лесенки на тенях?
iBludDeferredShadowMask=12 я ставлю, и вкупе с тенями на ультра будет минимум лесенок. Но тени на ультре не тянет одиночная 560я, так шо :-P

Member
Фото: 31
Renegade1979 писал(а):
iBludDeferredShadowMask=12 я ставлю, и вкупе с тенями на ультра будет минимум лесенок. Но тени на ультре не тянет одиночная 560я, так шо

Жёстко, с такой цифирью там тени хоть остались или сплошные размытые пятна?

Member
Скорей всего,
Цитата:
пустое место уже останется пустым
потому как довольно много пройдено с таким набором, как я показал, а нового ничего так и не прибавилось.

По поводу loadscreenart (загрузочные заставки):
Цитата:
мод какой-нибудь с Нексуса поставить, с подключением esp

Порыл там немного, да так ничего стоящего не нашел. Замена текста (на английском, ясен пень), отключение оного, отключение картинок и проч. - такое есть.
Майк лжец (Lying Loading Screens) - вроде такое, но то ли, что требовалось? Если вопрос был "как сделано" - то можно смотреть.

Member
Shadowmann писал(а):
вроде такое, но то ли, что требовалось?
не, то только замена текста... если потребуется натюрморт мешей, как в папке leadscreenarts, то надо его делать. Я такой, с бутылками наваленными на столе, прозрачным тоже делал

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
lelik1974 писал(а):
Жёстко, с такой цифирью там
мебель и тени - что важнее?

Member
Цитата:
если потребуется натюрморт мешей, как в папке leadscreenarts, то надо его делать

Речь шла про нексус, что там это есть. Так вот, я не нашел. Так что вопрос tranzer остается открытым.
Цитата:
мебель и тени - что важнее?

Прозрачность! ;)

Member
Shadowmann писал(а):
Речь шла про нексус, что там это есть. Так вот, я не нашел.
а я и не говорил что они там есть, это сам tranzer говорил ("Поискал на нексусе, но качать не решился, т.к. к пакам мало скринов прилагалось."). Я предложил ему сделать свои собственные :D но чтобы сделать надо это уметь. Хотя что тут трудного, вот langley берёт Нифскоп, идёт в ледники и правит меши, тут ничего такого нет сложного.

Member
Фото: 11
Блин, побывал сегодня в гробнице исграмора по квесту соратников, вот уж где попотеть пришлось то! Духи валили с 1-2 ударов мой 39-й левел...

Member
1)Подскажите, можно ли как то убрать задержку между движением мыши и движением в игре? В общем, в игре после движения мышью проходит пару десятых секунды, пока игрок сделает то же движение в игре, так бывает на слабых видяхах, но тут не этот случай, + пробовал на всяких настройках, что на ультра, что на низких одно и то же. Счетчик FPS почти всегда показывает 60(видимо по умолчанию стоит верт. синхронизация, где убрать не нашел), изредка "просадки" до 55. В др. играх все тоже летает. Это случаем не особенность игры? Очень напрягает, особенно тяжело целится из лука.

Member
Vlasov_s Если у вас Нвидия, то обязательно форсируйте в-синк из панели управления нвидии. Так же, скачайте себе прогу нвидия инспектор и выставите fps limit на 58fps, а так же включить тройную буфферизацию (tripple buffering).

Для любителей улучшенной графики, графоманов, настоятельно советую найти в файле skyrimprefs.ini следущие строки и изменить их параметры на 1000, чтобы выглядели они вот так:
iMaxSkinDecalsPerFrame=1000
iMaxDecalsPerFrame=1000
При этом, сглаживание прозрачности (transparency antialiasing) из панели управления Нвидия или Нвидия Инспектора лучше выключить!
Эти настройки увеличивают в игре качество всего. От неба до листочков под ногами. Может так же выясниться, что, например, топор не просто прклеен на бедро, а оказывается висит на петельке на ремне...

Member
Sitronix писал(а):
Может так же выясниться, что, например, топор не просто прклеен на бедро, а оказывается висит на петельке на ремне...
игра "найди 100500 отличейь"
iMaxDecalsPerFrame=100 iMaxSkinDecalsPerFrame=25
iMaxDecalsPerFrame=1000 iMaxSkinDecalsPerFrame=1000

:haha: 7950 это нвидиа? И количество, декалов, да будет вам известно, о юноша, имеет отношение разве что к моду enhanced blood textures, да и то косвенно (сам автор советует iMaxDecalsPerFrame=350)

Member
Renegade1979
А вы глазами смотреть не пробовали? Разница же ощутимая. Походите по игре, если зрение замылилось - посмотрите. Послушайте как видяха надрывается над тем чего нет, по вашим словам.

Member
Sitronix писал(а):
Послушайте как видяха надрывается над тем чего нет, по вашим словам.
декалы в Скайриме можно увидеть очень редко, и то если лупануть в стену фаерболом или по компаньонше топором... видяха может и надрывается, я сам видел как в Форкрайь 3 видяха надрывается над каким-то HDAO, видно которое если только днём, и то хорошо присмотревшись, но лагает оно потом и в помещениях, где и теней даже нет, а какое отношение количество декалов может иметь к наличию встроенной в меш пряжки для топора, к качеству моделей, текстур или тенюки и освещения это ещё вопрос. А вот прозрачные драгоценные камни, бутылки с шейдером рефракции, или полупрозрачный лифчег видно. У меня даже даэдрический топор прозрачным стал, после того как в лоре я прочитал что делают его из прозрачного чёрного эбонита. Беседка конечно на лор свой забила и эбонит у них выглядит в точности как графит. Ну и чорт с ним, а вот непрозрачный малахит это вообще беспредел - консольки нас всех погубят, вот попомните :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 723 из 874<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа