Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 723 из 960<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Main Character
Barash писал(а):
Я практически не смотрел лигу и в тонкости не посвящён, это скучно, а выводы делаю по статистике пикрейтов. В чём я ошибаюсь-то? В том, что у 5 героев пикрейт превышает 67% и доходит до 80-95%, а у других он менее 1%, при этом у 12 героев пикрейты ниже 5%?

Изначально расписался в своем непонимании происходящего. Важны не герои, а стиль игры. При их уровне координации выгодно играть от дайва, имея возможность моментально переключаться всей командой на одну цель. В паблике дайв - это пародия. Ты его там никогда не увидишь, кроме может быть 6-стак GM.
Но даже в OWL вполне успешно играют и от других композиций. Некоторые команды регулярно и успешно прокручивают нестандартные тактики, которые опять же требуют координации, и которых ты наверняка не увидишь в паблике (нормально реализованными).
Пик героев на OWL ничего не говорит об их балансе между собой. Как и то, что слепое копирование пиков про в паблике - это бред.
Barash писал(а):
Причём требования именно к механическому скиллу у "топовых" героев сильно разные, то есть заявление "про предпочитают скилл" заведомо ложное, и вовсе не эта логика является основополагающей.

Очевидно, что про, который играет на результат, предпочтет не скилл. Он предочтет КПД. Но с учетом его уровня скилла. КПД низкоранговой трейсер явно не на уровне лиги.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Barash писал(а):
"Мы хотим сделать симметру менее ситуативным персонажем". И тут же заливали про то, что будут следить, насколько симметра играется в атаке, на контроле и так далее. Не веришь - глянь то самое видео про реворк симметры.

Менее ситуативным - не значит универсальным. Она все равно строитель. И второй ульт (основная фича реворка) у нее тоже строительный. До реворка была проблема в том, что даже в защите она считалась мусором после первой точки.
Barash писал(а):
Просят совсем другое: если вы героя называете "очень ситуативным"/"нишевым", то, может, стоит бафнуть этого героя до такой степени, чтобы он хотя бы в своей нише был звёздочкой самостоятельно (без орисы итд), а не безбожно уступал сбалансированным универсальным классам даже в своих прямых обязанностях?

Нет ничего плохого в том, что стационарной турели торба требуется помощь щита или отвлечение огня (в OWL брали уже много раз торба без рейна или орисы).
Barash писал(а):
Не могут сбалансировать и признаются в этом, теперь уже заливая про "ну хоть небольшой пул героев имейте *плак*".

Баланс даже в теории невозможен без превращениях всех героев в клонов. Если играешь в соло, то ты должен уметь играть не только на одном герое. И не потому что "ситуативность", а хотя бы потому, что матчмейкинг не обязан тебе подбирать игры так, что с тобой в одной команде не окажется еще таких же мамкиных ногибатора, которые умеют только на одном герое, и этот герой на всех вас один. И чем более "метовый" твой герой, тем больше шанс подобного. Поэтому вантрик трейсер/мерси не особо то легче живется по сравнению с вантриком симметры.
Barash писал(а):
Рассчитывать на то, что народ будет флексить - это как минимум наивно. Реальность такова, что все будут стремиться играть на своих мейнах, а при вынужденном флексинге у людей портится настроение и пропадает желание играть в эту поделку.

Что значит наивно? 95% игроков, которых я вижу в играх - не вантрики. А минимум 90% ранговых вантриков (из тех, что я вижу) играет не своими героями в квиках. Что как бы намекает нам на то, что именно вантрик - это вынужденная мера, а не флекс. А в квиках они от этого отдыхают.
100% игроков в OWL - не вантрики. Корейцы им наглядно показали, где они видели команды из 6 вантриков. Играют и не стонут.

Member
Фото: 16
4e_alex писал(а):
Но даже в OWL вполне успешно играют и от других композиций

например, последние матчи dallas fuel против boston что-то там. Там парни из даллас все 5 карт играли орисой с хогом и джанкратом, просто потому, что на тот момент это была их лучшая страта и они предпочли хоть что-то выиграть (проиграли 3-2 по картам), чем эксперементировать по ходу матча. У даллас был и дайв, когда был XQC, но сейчас он забанен, т.е. у них нет обезьяны. Сигул (чайка) же хорош на джанкрате, средне играет на вдове и солдате (ну, на фоне остальных). Ханзо типа его мейн, но плохо заходил, поэтому джанкрат.
И то, даллас умудрились даже в таких сложных условиях отжать 2 карты. Единственно, я не понял, куда дели Taimou с его маккри, но, видимо, под их видение пика маккри и вдова слабо заходили, поэтому замен не было. А вот Effect потел за всех сразу) Чел реально тащил и старался.
4e_alex писал(а):
100% игроков в OWL - не вантрики.

Меня очень удивил Soon (французский мейнер трейсы, постоянно в топах болтается) игрой на вдове, а когда он взял и сносно отыграл на маккри - я вообще офигел. Да и солдата иногда берёт.

Main Character
Barash
Мне кажется, что ты настолько заперся в своем мирке гномов, что просто не понимаешь, что тебе пытаются объяснить. Не быть вантриком - это не значит переключать героя после каждого респауна на какой-то теоретический контр-пик того, кто только что тебя убил. Это другая крайность, заведомо проигрышная.
Не вантрик вполне может отыграть всю игру и победить при 2-3 контр-пиках в чужой команде. Если его игра и игра его команды построена так, чтобы это нейтрализовать. Жестких контр-пиков в OW практически нет.
Но отсутствие вантриков в твоей команде резко повышает шанс на то, что с респауна вы выйдете работоспособным составом. А не в 5 дпс защиты + симметра на koth. Или что 3 мерси мейнера будут делить между собой, кто ракует на дд в этот раз.
Репик в ходе игры - это крайняя мера, когда очевидно, что ничего больше уже не поможет, что ты в нынешнем раскладе просто превращаешь игру в 5v6.

Member
Фото: 99
Злобный Йожык писал(а):
в том то и дело, что ни кефри ни вубзора вообще никогда не прикрывают и вообще это делать глупо.

Это какие-то платиновые разговоры из той же серии, что и "прикрытие хилов".
Спасение и выживание хила - дело рук самого хила, и матчи идут не на жизни хилов, а на обджектив.
С вдовой то же самое - её жизнь никого не интересует, интересует давление на пространство (sightlines) которое она может создать, ну и пики от неё.

Злобный Йожык писал(а):
Я не представляю ситуацию когда команде выгодно играть "от вдовы", да еще и прикрывать ее. И в подтверждение - ни разу такого нигде не видел.

На некоторых картах играют в защите десболлом вокруг вдовы, на анубисе например или вольской.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Btulhu писал(а):
Сигул (чайка) же хорош на джанкрате, средне играет на вдове и солдате (ну, на фоне остальных).

У них есть Эффект хитскан мейн, ещё и Таймоу. Сигалл и до Даллас фуэл специализировался на проджектайлах, так что всё логично.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Зы. Писал стримы на выходных, но опять забыл фрапслоги записать во время игр :(

Member
Фото: 0
k2viper писал(а):
Это какие-то платиновые разговоры из той же серии, что и "прикрытие хилов".

k2viper писал(а):
С вдовой то же самое - её жизнь никого не интересует,

- а я что-то другое написал?
k2viper писал(а):
На некоторых картах играют в защите десболлом вокруг вдовы, на анубисе например или вольской.

- которая обычно стоит там 1.5 секунды, а в момент дайва все равно улетает в бэклайн. Ибо смысла нет стоять влотную и пытаться попасть в зум.

Member
Int64 писал(а):
так если в резульиате все равно всё выльется в винрейт, то зачем все усложнять лишними костылями со статой?

как зачем? Если твой скилл не будет зависеть от винрейта и от васи, который решил что-то там заруинить или просто по чьему-то мнению не то пикнул, то это исключит горение жоп и токсичность. У каждого будет простая задача - отыграть по максимуму.

Member
Barash писал(а):
Тогда Каплану и компании надо определиться, под кого они делают игру - под киберспорт или под паблик. Если под паблик, претензий практически не имею, только свои репорты либо уберите, либо почините наконец.
Но нафига тогда они педалируют свою казуалку как киберспортивную дисциплину, прости господи? Балансировать и под то, и под другое сразу, как они пытаются, невозможно, мы это видим своими глазами.

Я думаю, тут дело в высоком уровне взаимодействия на проуровне, и конечно же с высоком скилле. Баланс героев от лиги к лиге меняется. Фара сильна до платины, вдова слаба до даймонда. Значит ли это, что в игре нет баланса? Вряд ли. Скорее есть разница в скилле. Так вот на проуровне героев и тактики освоили очень хорошо, а паблик это просто набор слишком разных рандомов. Т.е. в эту игру играть хорошо умеют не так много людей. И вопросы должны быть не к разрабам, а к самим игрокам.

Advanced member
Фото: 5
Злобный Йожык ты просто не понял что я сказал. у тебя как всегда своя, единственная верная картина, в голове, а я тебе говорил несколько о другом.
есстно никто спецом не будет сидеть рядом со вдовой чтобы её прикрыть. Но если вдова рядом с тобой и её атакуют то следует ей помочь отбиться. На стримах топов и лиги вижу такое постоянно, на стримах 3500 и ниже, а также в моих играх такое бывает очень очень редко.
Речи о том что играть надо от вдовы нет, никто этого делать не будет, если только вдова не уровня Кефри :D
И я четко обозначил, что помогать надо на картах где вдова тусуется вместе с командой.
Злобный Йожык писал(а):
У мерси задача - поддержка танков и команды, нехрен ей делать в бэклайне на вдове.

есть такие мерси которые всё успевают :D
Кстати если прыгает макака, но при этом мерси меня подлечивает, то я макаку без проблем разбираю автоматиком вдовы.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
k2viper просьба пропинговать winmtr адрес 5.42.173.83 и сделать скриншотик, желательно с домашнего компа.
Сервис моего провайдера, по моей просьбе, наконец сменили маршрут, но к сожалению лучше не стало.
Перед подсеткой близардов, на хопах которые находятся в амстердаме есть потери... :-(

https://habrastorage.org/webt/wr/6o/_n/ ... 5tqno.jpeg

а вот что в игре - https://hsto.org/webt/tk/1p/ee/tk1peeb0 ... io5h4.jpeg

Member
OLD Hunter писал(а):
Если твой скилл не будет зависеть от винрейта и от васи, который решил что-то там заруинить или просто по чьему-то мнению не то пикнул
так на десятках игр это и выльется в положительный винрейт. Сегодня Вася заруинил в твоей команде, завтра Петя у красных, сегодня смурф у тебя, завтра у противников. Все случайные внешние факторы компенсируют друг друга на достаточно большой выборке и в сухом остатке выходит как раз твой скилл как способность импактом влиять на исход катки.
А если ты за 20 игр надрачивал стату, но большую часть слил, значит грош цена твоим медалькам.
OLD Hunter писал(а):
У каждого будет простая задача - отыграть по максимуму.
угу, на стату. Как в квиках, только еще с токсиками в довесок. Никто не будет брать хилов и мейн танков, потому что ими сложнее набить высокую стату, проще аутировать на дпс. Дпс-мойры в лучшем случае и макаки-камикадзе.
iG0Lka писал(а):
Но если вдова рядом с тобой и её атакуют то следует ей помочь отбиться.
где-то я это уже слышал. Ах да, тут один торбмейн жаловался на то, что команда не берет щиты чтобы прикрывать его малютку :D

Member
Что вообще за бред "не набить высокую стату на хилах". :haha: :facepalm:

Software News Editor
4e_alex писал(а):
Менее ситуативным - не значит универсальным. Она все равно строитель. И второй ульт (основная фича реворка) у нее тоже строительный. До реворка была проблема в том, что даже в защите она считалась мусором после первой точки.

Менее ситуативным - значит более универсальным. Это то же самое, но другими словами.
Да, строитель, и этот набор абилок можно сделать куда более актуальным, чем сейчас. Опять же - когда смотришь мейнеров симметры, перестаёшь считать этого героя ситуативным, абсолютное большинство ей просто играть не умеют ни фига, как и торбом. И мэй, и сомброй, и бастионом. И если люди достигают на этих героях высоких рангов, значит, это возможно. Просто вопрос - нафига, если есть более простые, привлекательные и импактные герои.
Что же до нишевости - так симметра и сейчас считается мусором после первой точки, т. е. реворк помог лишь совсем чуть-чуть.
4e_alex писал(а):
Нет ничего плохого в том, что стационарной турели торба требуется помощь щита или отвлечение огня (в OWL брали уже много раз торба без рейна или орисы).

Я не торба имел в виду, а робота-свистуна. Этот без щитов играется разве что у вантриков. У торба куда более адекватный и универсальный набор абилок, чем у той же симметры - ему дальность стрельбы и сильный ульт хотя бы позволяют вносить постоянный импакт.
Брали в OWL? Ты про 6 минут из 63 часов? :-)
4e_alex писал(а):
Что значит наивно? 95% игроков, которых я вижу в играх - не вантрики. А минимум 90% ранговых вантриков (из тех, что я вижу) играет не своими героями в квиках. Что как бы намекает нам на то, что именно вантрик - это вынужденная мера, а не флекс. А в квиках они от этого отдыхают.

Не знаю, что ты там видишь, но я вижу как раз-таки вантриков, которые играют не на своих мейнах именно по указанной тобой причине - их мейн популярен и у него их забирают. То есть именно флексинг - вынужденная мера. Ну, нереально быть вантриком генги, учитывая, что генгумейны - чуть ли не половина овервотча. Топ-500 прошерсти - большинство там вантрики или почти вантрики.
А то, что вынужденный флексинг портит настроение и вызывает агрессию - факт. Берёшь героя под команду (пусть будет щитовой танк или хил), а команда полные нули - злиться начинаешь гораздо сильнее, ведь ты такой командный игрок, а твоя команда ничего не может. Каждая ошибка команды у такого вынужденного флекса вызывает приступы истерики. Игра превращается в работу, что само по себе бред и "not fun". А играл бы на своём мейне - наплевал бы.
4e_alex писал(а):
Мне кажется, что ты настолько заперся в своем мирке гномов, что просто не понимаешь, что тебе пытаются объяснить. Не быть вантриком - это не значит переключать героя после каждого респауна на какой-то теоретический контр-пик того, кто только что тебя убил. Это другая крайность, заведомо проигрышная.
Не вантрик вполне может отыграть всю игру и победить при 2-3 контр-пиках в чужой команде. Если его игра и игра его команды построена так, чтобы это нейтрализовать. Жестких контр-пиков в OW практически нет.
Но отсутствие вантриков в твоей команде резко повышает шанс на то, что с респауна вы выйдете работоспособным составом. А не в 5 дпс защиты + симметра на koth. Или что 3 мерси мейнера будут делить между собой, кто ракует на дд в этот раз.
Репик в ходе игры - это крайняя мера, когда очевидно, что ничего больше уже не поможет, что ты в нынешнем раскладе просто превращаешь игру в 5v6.

Так в этом я с тобой полностью согласен и уже не раз это с тобой обсуждали. И я уже не раз говорил, что для нормального матча вам необходим 1 щитовой танк и 1 мейн хил, остальное в принципе по вкусу и настроению.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Что вообще за бред "не набить высокую стату на хилах".
набей на мерсе в 2 раза больше среднего хила и ассистов. А я попробую пока угадать, какую отмазку ты придумаешь :haha:

Member
Int64 писал(а):
набей на мерсе в 2 раза больше среднего хила и ассистов.

- абсолютно то же самое как и набить на трейсер в 2 раза больше среднего килов и дамага. И я не предлагал убирать полностью зависимость начисления очков от победы/поражения. Наоборот это должно быть основой.
А помимо средней статистики есть еще статистика твоей команды, есть статистика чужой команды, есть статистика зависимостей хила от смертей твоей команды и т.д. и т.п. Статистики для математического анализа хоть задницей кушай. Но близарды лучше сделают еще одну жалобу - "натурал".

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 29.01.2018 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Software News Editor
jsth писал(а):
Баланс героев от лиги к лиге меняется. Фара сильна до платины, вдова слаба до даймонда. Значит ли это, что в игре нет баланса? Вряд ли. Скорее есть разница в скилле.

Фара везде сильна. И её сила выражена в панике в рядах союзников "омайгад дей хав фарра, свич ту хитсканс куикли". Хотя в теории, сбить её можно и без хитскана, вопрос скилла.
Вдова - ну, дизайн героя такой, с грубой ошибкой. Если у кривого хандзо хотя бы есть кластерка, то у кривой вдовы нет ничего кроме кнопки H, которую она, естественно, не нажмёт. Что как бы не отменяет того факта, что в руках мейнеров оба этих героя вызывают страшную попаболь у противника.

Member
jsth писал(а):
просьба пропинговать winmtr адрес 5.42.173.83 и сделать скриншотик

Я, конечно, не k2viper, но не поленился попинговать. Может поможет.

Последний раз редактировалось cypher1999 29.01.2018 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Int64 писал(а):
А если ты за 20 игр надрачивал стату, но большую часть слил, значит грош цена твоим медалькам.

Стопэ-стопэ, вот тут я не понял) Допустим, у меня сейчас на мейне хороший зен (по стате), но винрейт 23%. А на твинке ptm#21262 показатели пониже, но винрейт 68.8. Даже с учётом того, что последние 2 дня я 3 или 4 раза сдал трансы, когда в этом не было нужды и как минимум одну игру из-за этого мы, возможно, проиграли (когда вражеский гендзи сдал ульт, у меня было только 35% новых трансов), то остальные разы я как бы не считаю, что мог бы сделать больше. Мои медальки также показывают, насколько эффективна моя команда, и если у меня всю игру везде серебро на зене, то как бы чем занимаются наши дпс?) Были игры, где у меня меткость стабильно держалась выше 35%, я стабильно вливал тонну урона, делал по минус 2 за драку (ну подранков добивал либо с правой ваншотал кого-нибудь), но при этом мы проигрывали - что я должен был сделать-то в итоге для победы?) Ну не хочет иногда команда выигрывать, хоть убейся.
По медалькам всё-таки можно косвенно судить об эффективности команды, не такой уж это бесполезный показатель.
Int64 писал(а):
где-то я это уже слышал. Ах да, тут один торбмейн жаловался на то, что команда не берет щиты чтобы прикрывать его малютку

Ну хз, мне на вдове часто помогают даже в квиках. То дива прикроет, то хилы подхилят. Они как бы не обязаны бежать полкарты для помощи вдове, но если она рядом - часто помогают. Я тоже стараюсь максимально не ронять своих тиммейтов, когда на сапах. Только стараюсь играть осторожнее и не прыгаю вслед за соло шифтанувшимся во вражеский беклайн генджи или трейсой, чтобы удержать их.

Advanced member
Фото: 5
cypher1999 о! спасибо!
выходит это в подсетке близардов пакеты теряются... :facepalm:
попозже запилю пост в поддержку близард...

Member
Фото: 99
iG0Lka писал(а):
k2viper просьба пропинговать winmtr адрес 5.42.173.83 и сделать скриншотик, желательно с домашнего компа.
Сервис моего провайдера, по моей просьбе, наконец сменили маршрут, но к сожалению лучше не стало.
Перед подсеткой близардов, на хопах которые находятся в амстердаме есть потери...

https://habrastorage.org/webt/wr/6o/_n/ ... 5tqno.jpeg

а вот что в игре - https://hsto.org/webt/tk/1p/ee/tk1peeb0 ... io5h4.jpeg

На нетграфе это даже не потери, это просто дикий телепорт какой-то :) Снял скрин сразу после альт-таба? При альттабах пролаги на нетграфе это норма.

cypher1999 писал(а):
Я, конечно, не k2viper, но не поленился попинговать. Может поможет.
Скрытый текст

Сегодня как и в прошедшие выходные, у близов что-то подлагивает. Даже у меня флуктуации пинга наблюдаются, хотя и в небольших пределах (2-3мс, нормой считаю не более 1мс). Но уровень потерь не превышает стандартных для моих интернет-подключений показателей! Только небольшие флуктуации пинга, которых в норме нет.

iG0Lka писал(а):
выходит это в подсетке близардов пакеты теряются...

Не всё так просто. ТТК же вот не теряет ничего в подсетке близардов!
Думаю это не их подсеть виновата, просто конкретно до данных хопов на которых наблюдаются потери, не всё гладко.
В принципе, знающие люди меня неоднократно убеждали что правильно оценивать именно потери на конечном узле (destination host), а промежуточные учитывать не стоит. В частности потому, что мы не знаем насколько промежуточные узлы вообще обязаны своевременно отвечать на пинг-запросы. Может у них самый нижайший приоритет и они в силу своей промежуточной функции, чрезвычайно заняты другими делами.

#77 #77

Member
Злобный Йожык писал(а):
абсолютно то же самое как и набить на трейсер в 2 раза больше среднего килов и дамага.
ну т.е. тебе ничего не стоит взять и одну катку сыграть так, чтобы показать всем форумным ракам их место. Правда же? :haha:
Злобный Йожык писал(а):
А помимо средней статистики есть еще статистика твоей команды, есть статистика чужой команды, есть статистика зависимостей хила от смертей твоей команды и т.д. и т.п.
сделаешь работающую мат. модель со всеми этими условиями - легко защитишь с ней кандидатскую
Btulhu писал(а):
Допустим, у меня сейчас на мейне хороший зен (по стате), но винрейт 23%.
текущая система не работает по винрейту, это гибрид с костылями.
Btulhu писал(а):
По медалькам всё-таки можно косвенно судить об эффективности команды, не такой уж это бесполезный показатель.
вот только я уже достаточно насмотрелся цирка, когда тело с золотыми медалями было как раз тем, кто не отыгрывал должным образом свою роль и тянул команду на дно.
Btulhu писал(а):
Ну хз, мне на вдове часто помогают даже в квиках.
в 3х3 аркадке у меня одно из развлечений - рыбалка. Ныкаюсь макакой и жду, пока на нашего снайперка прыгнет жадный генгу, и прожариваю его :D

Member
Int64 писал(а):
вот только я уже достаточно насмотрелся цирка, когда тело с золотыми медалями было как раз тем, кто не отыгрывал должным образом свою роль и тянул команду на дно.

это как? можно, конечно, иметь какие-нибудь 1,5к урона на дпс за десятиминутный матч, при этом урон может быть и золотым. Тогда да, челик адово недоигрывает либо его загнобили в 0. Но его команда тогда ещё хуже) Прям сборище аутистов какое-то)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 723 из 960<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа