Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 724 из 902<  1 ... 721  722  723  724  725  726  727 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Advanced member
K.R.U.G.E.R, Мне вот тоже интересно, столько новых настроек добавили - посмотрите ссылку мой пост на 722-ой странице темы.

Member
Новый патч вышел, пока мигающих/пропадающих текстур не заметил. :dance:

Member
Где ? не могу найти :insane:

Member
Мне Live предложил обновиться
так же можно найти в гугле

Заблокирован
Заблокирован
очень жаль на русскую версию не идет вот блинн!!!

Member
Фото: 193
Русская версия патчиться автоматом. При заходе в игру говорит - Поставить обновление? Отвечаем да, всё качаеться и ставиться автоматом.

Member
Патч Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City v1.1.2.0

Список изменений v. 1.1.2.0 (Eng)
- fix a bug causing tree leaves to look transparent
- fix a bug that prevented uploading of rendered videos to Social Club when attaching music tracks from the Ballad of Gay Tony
- fix for clip capture "OFF" slowdowns occuring when near waters edge
- fix for slowdown occuring when getting in a boat during "Sexy Time" mission in The Ballad of Gay Tony
- expose "detonate" in custom key mapping options menu for Lost and Damned so users can remap "down" arrow key
- EFLC now has it's own settings file called "SETTINGS_EFLC.CFG" to avoid possible conflicts with GTA IV installations

Патч GTA 4 v1.0.7.0

- fix a bug causing tree leaves to look transparent
- fix a bug that prevented uploading of rendered videos to Social Club when attaching certain music tracks
- fix for clip capture "OFF" slowdowns occuring when near waters edge
- expose "detonate" in custom key mapping options menu for Grand Theft Auto IV, Lost and Damned so users can remap "down" arrow key

Member
Товарищи, не подскажете - а можно ли править случайность появления автомобилей, или это на базе движка заложено? Просто наблюдать город, полный желтых кэбов не очень приятно, тем более, если другие машины и появляются, то только одна, редко - 2-3

Member
Цитата:
Товарищи, не подскажете - а можно ли править случайность появления автомобилей, или это на базе движка заложено? Просто наблюдать город, полный желтых кэбов не очень приятно, тем более, если другие машины и появляются, то только одна, редко - 2-3

у меня этот баг появлялся из-за замены моделей машин. по-моему не регулируется

Grand Theft Auto 4 Проблема с обновлением. win 7
Загружается игра, вхожу в службу LIVE, появляется сообщение "В службе LIVE доступно обновление для данной игры". Ок. Загружаю. Как загрузилось, ничего не происходит!!! опять просит обновления и опять загружается! и опять ничего! Скачал отдельно патч с оф. сайта Обновление для GTA IV 1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2 запускаю вроде все установленно но ничего не происходит и опять игра просит обновиться. Кстати само приложение gta 4 в корневой папке так и имеет значение 1.0.5.1. То есть как мне кажется версия файла должна стать 1.0.6.0
Пробовал запускать патч в режиме совместимости с winXP та же хрень, а точнее ее отсутсвие.
Идем далее при загрузке игры загружаются новости, в том числе что для русской версии доступно обновление v 1.0.7.0 а где его взять непонятно.
все выше перечисленное было при первой установке месяц назад игры gta4. Тоже просила обновится, а из игры не получалось. Тогда все решилось отдельно скачанным патчем. А сейчас не получается.
Помогите!!

проблема решилась отдельно скачаным патчем
http://narod.ru/disk/21279326000/Patch7.7z.html

Последний раз редактировалось ДАНИЛА55555 29.05.2010 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
угу, у меня только что тоже игра попросила обновиться.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати у меня такой вопрос, можно как нибуть перенести сейвы с одного профиля(оффлайн) на другой (онлайн).
Просто неохото опять пол игры проходить :(

Member
Блин...
Задрала меня эта война с сэйвами...
Оба сабжа лицухи, стояла первая гта4, прошел частично, поставил эпизоды, так они срубили сейвы от первой, основной, и наоборот первая рубит сейвы эпизодов...
Что делать, как заставить какую нибудь из них сохранятся в другое, нежели в
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data место?
Кто что могет подсказать?
В смысле чтобы оба творения рокстара не мешали друг другу одновременно?

Member
Кто то сталкивался и решил, я не помню кто. Проблема такова: через несколько минут начинает трещать звук.

Member
sevik68
Я не смог придумать ничего умнее кроме как поделить слоты сохранения на все 3 игры. Ну и Autosave у каждой части свой собственный

Member
Предупреждение Предупреждение 
sevik68
да хватит уже тупить то :) Сейвы не бьются, а просто каждая игра грузит сейв, последний по дате. Вот и всё. Так что загружайся вручную и всё будет пучком. Например загружай gta 4 , игра скажет что сейвы побиты. Ты просто нажми на паузу, иди в самую правую менюшку и тыкай "загрузить". Вот там то и ищи свой сейв для оригинальной gta 4.

Member
MSN-87
и я тоже сделал то же самое :wink:
БЭТмент
так и есть,но автосейв в той менюшке не находится, тока если принудительно сохранится в слоте, тогда найти можна...
ну в общем ясно, легко и просто это не лечится, спасибо за ответы камрады :beer:

Advanced member
Игра лицензия с эпизодами. Вошёл в игру - предложила обновиться. Обновлялось всё вместе и игра, и эпизоды. Перезагрузка. Всё работает. :beer: Отдельных патчей для русской версии пока нет. Можно самим "выдрать" из временной директории, куда игра скачивает патч из инета. Только надо успеть сделать это ещё до установки патча, ибо потом игра стирает установочные файлы.

Member
ДАНИЛА55555 После установки 7 патча у тебя в игре остался русский язык?Ты выложил на Яндекс уже русскую обнову?

Advanced member
ДАНИЛА55555 писал(а):
Grand Theft Auto 4 Проблема с обновлением. win 7 Загружается игра, вхожу в службу LIVE, появляется сообщение "В службе LIVE доступно обновление для данной игры". Ок. Загружаю. Как загрузилось, ничего не происходит!!!

Перед патчем появилась в апдейтах Win7 новая версия LIVE - 3.3 Может её не поставили? :oops:

Member
Фото: 11
nemo_72
Ещё как 3 дня назад пришло обновление на Live :-) Поставил. Также поставил сегодня патч (кстати вышел от Razor1911 ежели чО, у самого лицуха). Даа, конечно на моей GTS250 логаид на высоких, но зато видно оч. хорошо поработали над прорисовкой и дальностью видимости ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 724 из 902<  1 ... 721  722  723  724  725  726  727 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа