Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
ne0n41k писал(а):
То есть у меня в 1440р gtx 1070 умеет 150fps, а у тебя в 1080р gtx 1070ti не тянет.
Мы это уже обсуждали, у тебя 150 фпс только во сне, там стабильных кадров меньше 100. Я пока не перешел на 2070s, стабильно 144 Гц не видел. Ты пабг и кс перепутал в который раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
лично я комфортней для глаз воспринимаю больший фпс с низкой графикой, чем красивости с низким фпс-ом. Вместо выкрученных текстур и эффектов предпочту выкрутить сглаживание + шарп
FPS в PUBG на моей системе не меняется что для "ультра", что для "низких". Плюс-минус десять кадров при средних 130 как бы незаметны, если мониторинг не включать.
ne0n41k Да понятно, что монитор надо... Даже присмотрел от MSI на VA, 27", 2К и 144 Гц, но здесь на форуме отговорили от этой модели - брак матрицы довольно частое явление. Самсунги не оправдано дороже при той же начинке, а другие "ЛОС"-и не рассматриваю.
dev писал(а):
у тебя 150 фпс только во сне
Ну да: 1070 и 1070ti на FHD не всегда вытягивают 144 кадра даже на средних настройках, а тут на 2К вытянет... Тоже сомневаюсь...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Snatch. Мне, как бывшему владельцу 1070 в очень хорошем разгоне, это было ясно и так. Играть можно, но для 144 Гц гейминга явно мало, а тут еще и для 2k.
ne0n41k писал(а):
И я приводил видео, в котором 150fps при не полной загрузке видяхи, правда в fullhd.
Я все хорошо помню. Там еще прибегал какой-то чудик с каким-то ddr3 железом, который выложил видос и сам себя закопал, т.к. там по среднему ниже 100 фпс было.
ne0n41k писал(а):
Бывший владелец 1070 не пори чушь, видяхи мне не хватает только в смоках.
Когда зона сходится в Ясной, у тебя от силы 80 кадров. Про 150 фпс свои заливай на других форумах, тем более в 2k. Не надо валить все на память и процессор, ты очевидно слабовато шаришь в железе и паришь в иллюзиях что карты 2016 года, хоть и пред-топ, хватает для плавных 144 Гц в синей дырке.
ne0n41k писал(а):
А на колебания fps от 120 до 150 я не обращаю внимание.
Так и на 80-150 можно не обращать внимания, average у тебя сильно далек от 150, опровергнуть ты это не сможешь, но явно попытаешься.
ne0n41k писал(а):
Чудной ты тролль и глупый, может и бывает 100 в какой-нибудь ясной, но только из-за проца.
А ты просто глупый, не чудной, раз споришь про очевидные вещи. Не забудь заодно показать как у тебя в Ясной на 2k 144 Гц бывает, даже без дыма, вот смеху будет по факту.
а мне тут поначалу писали,что это мне всё кажется из-за моего никудышнего скилла - Который и в самом деле ниже среднего
И что ты выдал?Где смеяться? - По моему я так и писал - Скилл у меня никудышний...Но это не отменяет проблемы в игре о которой многие пишут - читеры.- А ты всё гнобить пытаешся всех - кто по твоему мнению не достоин вообще рассуждать о игре..Нехорошо это.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- тебе такой стиль против читеров не дает ровно ничего. У них на экране ты скелетиком отображаешься хоть в туалете, хоть в чистом поле. Единственный способ убить читера - фокусить сквадом. В соло что-либо делать практически бесполезно - один шанс из 1000. В результате ты привыкаешь быть крысой и никакого развития навыков нет.
С этим можно согласиться..вернее - я не знаю как лучше действовать в моём случае - Играю один - так как не хочеться быть грузом у кого то в нормальной компании - Ну и противостоять можно только читерам без ясновидения..Хотя - попадаются ясновидящие криворукие - которые не могут квалифицированно даже меня загасить - и тут уже случай иногда помогает
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Stavropolec писал(а):
Играю один - так как не хочеться быть грузом у кого то в нормальной компании
- для этого есть дискорд-сервер https://discord.gg/Yegxkay, заходишь в поиск и находишь сквад подходящий по кд и адр или кто ищет тиммейта без условий.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Волгоград Фото: 1
на РУ сервере надоели китайцы с читами и рассинхронами. Перешел играть на EU через vpn. пинг выше в районе 70-85. НО! попадания регистрируются лучше, лагов нет, китайцев меньше. Провайдер ростелеком, г. Волгоград.
_________________ R5 5600 MSI B450M gaming plus ASUS Dual Radeon RX 5700 XT 2*8gb Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESBK 3466 cl16 gammax 400 Corsair CX 550M Zalman Z3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Для сомневающихся приведу еще один аргумент в пользу хорошего монитора. Проверил среднюю скорость реакции - монитор дома 144Гц, 1мс отклик (итог 169мс) и монитор в офисе 60Гц, 5мс отклик (итог 222мс) В обоих случаях юзал одну и ту же игровую мышь. В зачет идет результат без фальстартов. Думаю, что с авп в ксе еще побегать можно Ссылка https://mozgion.ru/test-trenazher-na-skorost-reakcii/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Stavropolec писал(а):
И что ты выдал?Где смеяться? - По моему я так и писал - Скилл у меня никудышний...Но это не отменяет проблемы в игре о которой многие пишут - читеры.- А ты всё гнобить пытаешся всех - кто по твоему мнению не достоин вообще рассуждать о игре..Нехорошо это.
там смешно гнобить всех? ))максимум деда милиграма и то редко где же гнобление если я говорю что тот и тот то челик играет плохо и ты сам это подтверждаешь, может не надо обижаться на людей которые говорят правду, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
EaST писал(а):
где же гнобление если я говорю что тот и тот то челик играет плохо и ты сам это подтверждаешь, может не надо обижаться на людей которые говорят правду, не?
Всё так - но ты гипертрофированно это выставляешь додумывая якобы находящиеся в моей голове и головах других мысли - Одновременно критикуя или выставляя критически в невыгодном свете..Я то спокойно на это реагирую,но многие ведутся на такой мягкий тролинг и получаются конфликты вплоть до банов.- Это не хорошо,провокации.- Ну выяснили кто есть кто в игре - и всё - достаточно..не надо постоянно людей под плинтус засовывать морально..Это в игре другие и так делают с помощью запрещённых методов.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
JONY34R писал(а):
на РУ сервере надоели китайцы с читами и рассинхронами. Перешел играть на EU через vpn. пинг выше в районе 70-85. НО! попадания регистрируются лучше, лагов нет, китайцев меньше. Провайдер ростелеком, г. Волгоград.
Кстати, а есть какие-нибудь нормальные бесплатные VPN или покупать только?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Stavropolec писал(а):
Всё так - но ты гипертрофированно это выставляешь додумывая якобы находящиеся в моей голове и головах других мысли - Одновременно критикуя или выставляя критически в невыгодном свете..Я то спокойно на это реагирую,но многие ведутся на такой мягкий тролинг и получаются конфликты вплоть до банов.- Это не хорошо,провокации.- Ну выяснили кто есть кто в игре - и всё - достаточно..не надо постоянно людей под плинтус засовывать морально..Это в игре другие и так делают с помощью запрещённых методов.
провокация лишь для тех кто оскорбляется на правду, раз тебя не задевает, пройди мимо и правильно сделаешь, а баны за мои провакации тут никто не получал, это уже ты додумываешь