ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ помгите пожалуйста, у меня игра фризит всё время, через каждые 5-6 сек подвисон такой, что я только не делал и винду менял и дрова и патчи разные (включая последние) и настройки графики понижал, всё равно FPS высокий, а фризы убивают прям (( ЗЫ: Игра лицка, без кряков и прочего (пробовал кряк от Securom не помогает)...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
EVIL JEDI винда у тебя 32? или 64 бита? у меня когда была 32 бита и не такие глюки были, поставил 64, иногда подтормажвает(как у всех) но только, в определеннух местах и оч редко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
hatul', 64 конечно, разные сборки даже пробовал =\ Там походу какие-то железные траблы, но ни как найти причину не могу, уже и оперативу проверял другую и хард =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
EVIL JEDI попробуй выставь руками тайминги памяти, и заоодно проверь если у тебя pci express работает на х16( у меня было разок что вместо x16 было x8 и в марке давало мало очков, почистил слот от пыли и все ок...)
EVIL JEDI попробуй с каталист аи поиграться, у меня в сплинтере последнем легало, я случайно с выкл включил его на стандарт, и дерганья пропали, еше можно с файлом подкачки поиграться...
EVIL JEDI если система стабильна, то мне так не кажется, хотя все может быть, попробуй взять видик у друга и проверить, и методом исключения поймеш в чем трабла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
После установки патча 1.0.6.1 в игре начали мерцать тени.В настройках ставил от максимальных значений до минимальных....мерцание не исчезает. Кто то сталкивался с подобной проблемой?(Vista x64,GTX 295)
Привет всем. Столкнулся с проблемой эпизодов- не одно из дополнений не хочет загружаться, либо оно при выборе дополнения и начале новой игры идет в черный экран, либо идет загрузка, причем почему то заставки загрузочные из обычной гта4, появляется на секунду экран, там стоит нико белик и все вылетает с ошибками. У кого ни будь было что то подобное? жду вашей помощи.
А, еще почему то при нажатии на кнопку начать игру пишет что не доступен загружаемый контент.
игра на русском останется или нет? ps просто меня тоже сейчас игра в онлайн не пускает Делает бесконечное обновление и ничего не происходит.
Так какие проблемы-то? Если играете в онлайн, значит у вас лицензионный ключ есть.Запускайте игру - она сама и обновиться
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
saps писал(а):
После установки патча 1.0.6.1 в игре начали мерцать тени.В настройках ставил от максимальных значений до минимальных....мерцание не исчезает. Кто то сталкивался с подобной проблемой?(Vista x64,GTX 295)
То же самое, Win7 x64, GTX 295. Драйвера 275.15 (а у Вас какие?). Подозреваю: либо патч кривой, либо драйвера не адаптированы под патч. Жаль, что игру с этими драйверами запускал только с данным патчем.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
~GOODWIN~ писал(а):
Столкнулся с проблемой эпизодов- не одно из дополнений не хочет загружаться
Переставьте или удалите сам оригинал. После этого переставьте эпизоды (желательно их поставить в отдельныю папку на всякий случай).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101