Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 725 из 902<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Advanced member
Shurik006 писал(а):
Ещё как 3 дня назад пришло обновление на Live :-) Поставил.

Я же не Вам писал. :-)

Member
Фото: 11
nemo_72
Прошу прощения, шота я ступил :oops: Ну да ладно ;)

Member
Народ помгите пожалуйста, у меня игра фризит всё время, через каждые 5-6 сек подвисон такой, что я только не делал и винду менял и дрова и патчи разные (включая последние) и настройки графики понижал, всё равно FPS высокий, а фризы убивают прям ((
ЗЫ: Игра лицка, без кряков и прочего (пробовал кряк от Securom не помогает)...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
EVIL JEDI
винда у тебя 32? или 64 бита? у меня когда была 32 бита и не такие глюки были, поставил 64, иногда подтормажвает(как у всех) но только, в определеннух местах и оч редко!

Member
hatul', 64 конечно, разные сборки даже пробовал =\ Там походу какие-то железные траблы, но ни как найти причину не могу, уже и оперативу проверял другую и хард =\

Заблокирован
Заблокирован
EVIL JEDI
попробуй выставь руками тайминги памяти, и заоодно проверь если у тебя pci express работает на х16( у меня было разок что вместо x16 было x8 и в марке давало мало очков, почистил слот от пыли и все ок...)

Member
hatul', точно в х16 работает )) Тайминги пробовал выставлять, пробовал так же саму оперативу на другую менять ))

Заблокирован
Заблокирован
EVIL JEDI
попробуй с каталист аи поиграться, у меня в сплинтере последнем легало, я случайно с выкл включил его на стандарт, и дерганья пропали, еше можно с файлом подкачки поиграться...

Member
hatul', тоже проверял, включал и отключал его, файл подкачки менял и убирал вообще =\ Тут чисто не софтовые траблы походу, а железо где-то багает ((

Заблокирован
Заблокирован
EVIL JEDI
если система стабильна, то мне так не кажется, хотя все может быть, попробуй взять видик у друга и проверить, и методом исключения поймеш в чем трабла...

Member
Предупреждение 
Цитата:
проблема решилась отдельно скачаным патчем
http://narod.ru/disk/21279326000/Patch7.7z.html

игра на русском останется или нет?

ps просто меня тоже сейчас игра в онлайн не пускает :( Делает бесконечное обновление и ничего не происходит.

Member
После установки патча 1.0.6.1 в игре начали мерцать тени.В настройках ставил от максимальных значений до минимальных....мерцание не исчезает. Кто то сталкивался с подобной проблемой?(Vista x64,GTX 295)

Member
EVIL JEDI
hatul'
Такие проблемы к самой игре никак не относятся, поэтому и осуждать их нужно не тут.

Заблокирован
Заблокирован
люди у всех эпизоды свопят на высоких тенях?

Member
Николадзе
норм) свопов не вижу и вообще шустренько бегает...

Member
Привет всем. Столкнулся с проблемой эпизодов- не одно из дополнений не хочет загружаться, либо оно при выборе дополнения и начале новой игры идет в черный экран, либо идет загрузка, причем почему то заставки загрузочные из обычной гта4, появляется на секунду экран, там стоит нико белик и все вылетает с ошибками. У кого ни будь было что то подобное? жду вашей помощи.

А, еще почему то при нажатии на кнопку начать игру пишет что не доступен загружаемый контент.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
при нажатии на кнопку начать игру пишет что не доступен загружаемый контент.

:?: Каким образом Вы тогда вообще запускаете эпизоды? Вторая часть вашего сообщения полностью противоречит первой.

Advanced member
БЭТмент писал(а):
Цитата:
проблема решилась отдельно скачаным патчем http://narod.ru/disk/21279326000/Patch7.7z.html

игра на русском останется или нет? ps просто меня тоже сейчас игра в онлайн не пускает :( Делает бесконечное обновление и ничего не происходит.

Так какие проблемы-то? :spy: Если играете в онлайн, значит у вас лицензионный ключ есть.Запускайте игру - она сама и обновиться ;)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
saps писал(а):
После установки патча 1.0.6.1 в игре начали мерцать тени.В настройках ставил от максимальных значений до минимальных....мерцание не исчезает. Кто то сталкивался с подобной проблемой?(Vista x64,GTX 295)

То же самое, Win7 x64, GTX 295. Драйвера 275.15 (а у Вас какие?). Подозреваю: либо патч кривой, либо драйвера не адаптированы под патч. Жаль, что игру с этими драйверами запускал только с данным патчем.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
~GOODWIN~ писал(а):
Столкнулся с проблемой эпизодов- не одно из дополнений не хочет загружаться

Переставьте или удалите сам оригинал. После этого переставьте эпизоды (желательно их поставить в отдельныю папку на всякий случай).

Member
striderbyhl2 нет, все правильно. оно просто может либо загружаться после нажатия на кнопку, либо может совсем не загружаться, а сразу в черный экран.

nemo_72у меня вроде на этой системе никогда оригинал и не стоял. странно. Ладно, спасибо за ответы, попробую переставить.

Advanced member
~GOODWIN~, забыл спросить: какая версия игры и патч? Лицензия?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 725 из 902<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа