МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shadowmann писал(а):
Всего один? Это еще крупно повезло
кроме трёх копий "получить награду от Скальда" висит ещё "убить главаря бондитов в Нильхайме" и "снести древний фалмерский том Урке Грошегубу" (это уже Даун-гвардии квест, туда неоф. патч к нему надо наверняка), и потом старая проблема с Гретой и Храмом Девяти, там я вроде неоф. патчем поправил, потом тут же испортил всё своим лазанием в консоль. Если бы можно было в CK как-то эти записи потереть, я бы этот CK себе поставил, а так тонны мусора от него в папке Data
Sitronix писал(а):
Если повесить на пьедестал даздрический длинный меч в Хджериме
это же норthвегсский, значит Хьерим... Там у меня спальня для дочек, и лайку им притащил на хранение. Хотя, вампирам лайки не положены... и оборотнем становиться тоже вроде не положено, но я сегодня перки прокачивал, поедая имперские лагеря.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
их четыре. вчера два нашёл из 4-х пока тот квест с порталами проходил. ancient falmer armor радует глаз неимоверно, жаль только что лёгкие доспехи вообще не прокачаны никак, а уровень уже 71....
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shadowmann писал(а):
Я нашел все, а квест так и не закрылся. Глюк DLC очередной.
я нашёл все 4 Неизвестных, просто потом он начал опять давать радиантные квесты на древние тома, и несу я книгу "Последний король айлейдов", а Урко не реагирует. Но можно поставить setstage DLC1VQFVBooks 200, квест завершится и уйдёт из журнала, правда книга останется квестовой и не удалится без шаманствований. Впрочем, как раз он выдал найти ту же книгу по радиантному квесту гильдии магов mgr20b, и после выставления setstage mgr20b 20 книгу я ему тут же и сдал #77 перевод той книги Урком Гро-шегубом на диалект Мордора http://ky.wikipedia.org/wiki/%22%D0%AB% ... 0%B4%D1%83 PS этот квест вполне подвержен влиянию resetquest, sqs и setstage с 0 по 30, так что можно на стадии 30 поговорить с Урком, отгрести 4000 золота и получить все 4 переведенные книги, завершив квест корректно. С бандитским главарём из Нильхайма (BQ01) тоже разобрался, но три копии гигантов Скальда и Грета будут висеть ещё год.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Renegade1979
Цитата:
это уже второй овер с более чем 2летним стажем, не игравший в Fallout New Vegas?
Считай уже третий, я тоже не играл т.к выбираю игры не по принципу жанра, известности девелопера, раскрученности серии и прочего. Ключевой аспект для меня сеттинг, вселенная т.е фэнтези, вторая мировая, автогонки и т.п и т.д, так вот мир и сеттинг постапокалипсиса и киберпанка мне субьективно неинтересен и даже противен до отвращения и будь игра хоть трижды всенародным хитом, то все равно даже смотреть ее сторону в принципе не буду. Как то так.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Enshades и гости: 23