Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19529 • Страница 725 из 977<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 977  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Michael13 писал(а):
Кстати, а есть какие-нибудь нормальные бесплатные VPN или покупать только?

я через windscribe. почту подтвердил и твитнул 15гб на месяц дали. Включил vpn зашел в игру, свернул игру, отключил vpn. серв запоминает локацию.

2*8gb Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESBK 3466 cl16
gammax 400
Corsair CX 550M
Zalman Z3

Member
Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Вечером посмотрю название впн на который часто бывают раздачи.

OkayFreedom

Member
Фото: 6
ne0n41k писал(а):
Для сомневающихся приведу еще один аргумент в пользу хорошего монитора.
Проверил среднюю скорость реакции - монитор дома 144Гц, 1мс отклик (итог 169мс) и монитор в офисе 60Гц, 5мс отклик (итог 222мс)
В обоих случаях юзал одну и ту же игровую мышь. В зачет идет результат без фальстартов.
Думаю, что с авп в ксе еще побегать можно
Ссылка https://mozgion.ru/test-trenazher-na-skorost-reakcii/

спасибо за ссылку. Узрел, что Freesync опускает меня со стабильного КМС на уровень "большинства". Моник 75гц.

Member
EaST писал(а):
не могу не согласиться, это касается всех кто играет сильно ниже среднего или как дед, им настройки не помогут, поэтому набивать шишки можно на любой графики.

:lol: :lol: :lol: Спасибо, орнул от души.
Злобный Йожык писал(а):
Но с другой стороны - у тебя изначально больший фреймтайм, ниже фпс, больше инпут-лаг, нет четкой связи между прицелом и мышкой

Согласен. Заметил одну очень интересную вещь. Чем больше игра и её движок могут выдать фпс на твоей конфигурации, и ты при этом включаешь режим синхронизации Быстро + низкая задержка Ультра, тем меньше ощущается инпут лаг, при этом картинка не дёрганная. Только вот я не до конца разобрался что влияет на инпут лаг больше, конфигурация системы или особенности движка?! В PUBG при режиме быстро инпут лаг очень большой, управление становится желейным. В других же играх он присутствует, но в меньшей степени ощущается, при этом по загрузке системы игра меньше нагружают комп.
JONY34R писал(а):
на РУ сервере надоели китайцы с читами и рассинхронами. Перешел играть на EU через vpn. пинг выше в районе 70-85. НО! попадания регистрируются лучше, лагов нет, китайцев меньше.

Плюсую. У меня точно также. Особенно горит с того, что на ру сервере очень долго предметы поднимаются у меня. И ещё не могу ничью статистику посмотреть, просто не загружаются данные с сервера, пишет мол "сервера перегружены, попробуйте позже".
ne0n41k писал(а):
Для сомневающихся приведу еще один аргумент в пользу хорошего монитора.

Да, ты прав. Я согласен с тобой.
Расскажу небольшую историю, которая случилась со мной недавно. В какой-то группе или техническом разделе форума, точно не помню, завязался разговор с ребятами о мониторе. Я поделился со своей проблемой, что у меня всё на экране смазывается. И я присматриваю другой монитор для того, чтобы избавиться от этих эффектов размытия и задержки. На что получил сообщение от одного пользователя, которое он потом удалил. Он сказал, что покупка нового монитора не даст мне ровным счётом ничего, а переход с 60 герц на 144 даст буквально ничтожный эффект. И что у нового монитора отклик пикселя 1 мс, а у моего — 5. И 4 мс я никак не в состоянии почувствовать, поэтому эта разница не существенна. Его аргументом было то, что средняя скорость реакции человека — 220 мс, а 4 мс — в 55 раз меньше этого числа. Я дико сгорел от его логики, что и вылилось в небольшой оффтоп, после чего подключился куратор и зачистил наши сообщения.
Естественно, мне такой расклад не понравился.
Поскольку человек видит аналогово, ни о какой стабильности речи быть не может. Если многократно проходить тесты на реацию, значения будут постоянно плавать. Например иногда скорость моей реакции 190-200 мс, а в какой-то момент могу прозевать и результат будет 230-270.
Далее меня очень затянула эта тема, я решил узнать полный отклик своего монитора. На каком-то форуме вычитал, что мониторы 60 герц до 2015 года и после неплохо отличаются. И у каждого монитора есть свои задержки, о которых ниже.
Существует отклик пикселя и отклик процессора монитора. Если отклик пикселя 5 мс, это ещё не означает, что он действительно такой. 5 мс — это время, за которое серый пиксель станет белым (считается самым необъективным измерением). Более правильное измерение отклика будет по принципу BWB (изменение яркости пикселя с выключенного состояния до включенного и обратно) — обычно на мониторах 5 мс GtG будет 18-20 мс. Вот тут то и кроется проблема. Известно, что человек не способен увидеть так называемые шлейфы, если отклик BWB ниже 10 мс. Но так как у меня он составляет 18 мс, я вижу остаточное изображение вперемешку с реальным, от чего нужно ещё дополнительное время, пока остаточное изображение полностью исчезнет с сетчатки глаза и глаз проэкспонируется и сфокусируется на объекте. А всё это — драгоценные миллисекунды.
Мало того, ещё и монитор у меня не 144 герц, а все 60! И то, что происходит между 59 и 60 кадром, я просто не вижу. И человек, который выходит у меня из-за укрытия, появляется у меня намного позже, нежели если бы у меня был 144 герц монитор.
1 кадр на 60 герц мониторе длится 16.7 мс + входная задержка 10 мс + задержка переключения пикселя 18 мс + пинг + задержка в самом человеке. И нет, это не 200 мс как показывает тест, а больше. На сайте в момент отображения зелёного цвета реакция быстрее, нежели в реальных условиях (играх). И там она будет составлять 300 мс, а то и все 400. Сказывается ещё то, что во время прохождения синтетического теста ты ждёшь зелёного цвета, в играх ты не 100% времени в максимальной концентрации (экономия энергии).
В итоге, что мы имеем. Целых 325 мс потраченного времени на бумаге, и примерно 500 в реальности.
Если иметь 144 герц монитор, что мы от этого получаем? Безусловно, преимущества есть. Но существенны ли они? Давайте подумаем. Каждый новый кадр показывается уже не каждые 16.7 мс, а каждые 6.9 мс. На 144 герц мониторе скорее всего GtG равна 1 мс, а BWB 10-12, в редких случаях 15. Также на мониторе есть очень интересные функции эмуляции CRT монитора (ULMB, LightBoost, StrobEffect, Overdrive и так далее). Входная задержка будет уже от 1 до 4 мс, что повысит отзывчивость управления и уменьшит инпут лаг. Итого получаем более стабильной 250-300 мс реакции, нежели 325-500 не стабильной. Много это или мало?
Подумайте сами. Человек с минимальной реакцией выше 250 мс уже никак тащить не сможет, а человек с реакцией 200-220 будет не то что на пару процентов скилловее, но в пару раз. И чаще убивать, соответственно и кд будет отличаться не на пару процентов, а в несколько раз.
Поэтому для меня было удивлением, как mike-lesnik убивал людей настолько быстро, а ответ на самом деле довольно очевидным был.
Сказался старый патч, чуть низкий пинг, лучше монитор, ну и об эффекте видео не стоит забывать. :-) Тем временем в реальной игре я в врага начинаю значительно позже стрелять, хотя моя достаточно неплохая реакция позволяет значительно лучший результат показывать.

Заблокирован
Заблокирован
ne0n41k писал(а):

На своём мониторе 60 Гц и 5 мс отклика получил результат "как большинство людей". Собственно, ожидаемый результат. ;)

Junior
Префаер рулит :D

Member
oem Крикнул. Ты што, робот? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
че зайки, скучали небось ? я тут неделю икал... :-x :D

EaST писал(а):
в очередной раз орнул

You-piter писал(а):
Тоже орнул

любители оральных игр ? :D

You-piter писал(а):
EaST В смысле не везде?

EaST писал(а):
написано в "доступ в тему" перма, ну короче пофиг

наивные девочки :haha: обычно я наивных девчонок жарю на выходных :-P
You-piter писал(а):
EaST Везде пермач.

губу закатай а то.... :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
MilligramSmile писал(а):
обычно я наивных девчонок жарю на выходных

Ты же вахта, до воскресенья просиживаешь штаны и разжигаешь срач везде где бываешь. Может тебе покинуть тему и уйти гонки обсуждать...

Заблокирован
Заблокирован
dev писал(а):
Ты же вахта, до воскресенья просиживаешь штаны и разжигаешь срач везде где бываешь. Может тебе покинуть тему и уйти гонки обсуждать...

слышу звон бубенцов издалека, да ? давай свои фантазии при себе оставишь. и да, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе сходить ;)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Смотрю тут периодически видосики на канале Ru pubg gaming, божечки...это разве законно с х4\х6 стрелять зажимом без разброса ? или за макросы уже не банят ?

Member
вернулось чудо, а я говорил что его не на всегда забанили :D

Заблокирован
Заблокирован
EaST писал(а):
что его не на всегда забанили

админ не смог в критику кривости форума :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
MilligramSmile писал(а):
это разве законно с х4\х6 стрелять зажимом без разброса?

Как будто это сложно купить ковер побольше и настроить сенсу. Или все кто умеет зажимать в х4 читеры? Наверное все иначе, кто-то так и не научился тянуть мышку вниз, нажимать q&e, меня убивают только макросники...
EaST писал(а):
вернулось чудо

Это ненадолго. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
dev писал(а):
Это ненадолго.

поймал на слове... на каком ты понял если не дурак :lol:

Member
Фото: 3
dev писал(а):
Это ненадолго.

Уже неделя прошла или он по УДО вышел?

Заблокирован
Заблокирован
ne0n41k :snooks: :laugh:

Member
Сейчас читеры активизировались, в свези с скидкой в стиме на игру)))

Добавлено спустя 1 час 14 минут 39 секунд:
You-piter сделал как вы сказали, лучше не стало. Вроде все гладко но немного фризит. С вертикальной синхронизации лучше)

Заблокирован
Заблокирован
Алексей 62 писал(а):
сделал как вы сказали, лучше не стало.

По идее то что он сказал, должно 100% помочь с 60 Гц панелью и отключенной вертикалкой. Что-то вы сделали неправильно или привыкли к вязкой игре...
Алексей 62 писал(а):
С вертикальной синхронизации лучше)

Лучше забыть про включение этой опции в онлайн играх навсегда.

Member
dev у меня на телевизоре было вроде по быстрей, но что-то тормазило. Было не плавно. телеку 11 лет)))

Заблокирован
Заблокирован
Очередное читерское говно с радаром и читами на стрельбу сквозь текстуры:

Ещё есть наивные юноши, желающие поспорить о том, что голубая дырка что-то там делает для борьбы с читерами, а не зарабатывания бабла на школоте, покупающей скинчики? :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19529 • Страница 725 из 977<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 977  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа