Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 725 из 757<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Ну может появится кто-нибудь в теме с интелом :D интересно было бы на график фреймтайма посмотрить на каком-нибудь 14900к

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
после того как завершу бой на арене, игра стабильно вылетает с UE ошибкой GPU Crash в казарме после фонтана с регеном

Member
Фото: 0
GerrLord347 писал(а):
Твой убогий проц, понятное дело создаёт дикие статтеры всюду и везде при UE5. У меня любая ира на топчиковом UE5 идёт плавно даже в 5K

шизоид, твой проц на 5-7% лучше, чем мой 7950х и UE5 это ни разу не топчиковый движок, это уродская всратая херня просто даётся условно бесплатно всем подряд, поэтому на нём и пилят все кому не лень независимо от кривизны рук. Нормальные движки это типа idtech, юбиковские snowdrop, anvil, неплох движок FROSTBITE от EA, нотидог энжин, децима, вот это хорошие движки, но никак уж не всратый UE5
GerrLord347 писал(а):
У меня любая ира на топчиковом UE5 идёт плавно даже в 5K

наварачивать 5к через дср на 2к мониторе это отдельный вид шизофрении, хочешь играть в 5к, так купи 5к монитор. А по поводу ue5 ну поиграй в игры на нём в 4к без апскейлов, фреймгенов и лучами, запусти ту же Awowed и посмотри как она будет работать.
GerrLord347 писал(а):
Сейчас играю на ультрах в легендарный Обливион ремастер и всё летает с лучами на изи💪🕺🏼5090 в лёгкую её тащит👍

GerrLord347 писал(а):
Оптимизон идеальный, графоний в разы баще, чем оригинал, хотя оригинал я прошёл четыре раза. Кстати, Обливион и Вуконг, это те игры ради которых я сделал обнову платформы и видяхи🤗

что в лёгкую, шизоид??? у тебя на 5090 в нативе в 2к 70-80 кадров на топовой карте, это в лёгкую? Ты реально больной на голову, игра при такой убогой картинке должна на такой карте 200 фпс минимум выдавать. Или ты реально даун и не понимаешь что такое идеальная оптимизация? Такой бред пишешь. Не может быть идеальной оптимизация если при такой картинке всратой в 4к не справляется даже топовая видеокарта и идеальная оптимизация это у игр типа серии Sniper Elite, у Atomfall где мегачёткие текстуры, большая открытая карта и при этом даже на вёдрах игра летает. Запусти свой всратый Вуконг в 4к с лучами без апскейлов, фреймгена и лучей, там близко нет оптимизации

Последний раз редактировалось 4e_alex 24.04.2025 9:48, всего редактировалось 1 раз.
3.14. оскорбление. неделя

Member
ev_rus писал(а):
5070ти на максах в нативе-длаа в 1440р с генератором сколько ?

60+ с х2 геной. Можно х3 врубить и будет под сотку. Но лучше DLSSQ+FGx2.

Member
muas писал(а):
Это UE5, который не особо любит амд процы как я понял. Лучший вариант потестить на системе с Intel, там говорят статтеров почти нет.

этот сранный движок статерит на всём в той или иной степени

Member
Предупреждение 
ev_rus
76-80 на максимальных настройках, все на ультра включая трассировку, QHD DLAA, гена, картинка огонь, лучше чем DLSSQ
Вложение:
The Elder Scrolls IV  Oblivion Remastered Screenshot 2025.04.23 - 12.31.46.24.png
The Elder Scrolls IV Oblivion Remastered Screenshot 2025.04.23 - 12.31.46.24.png [ 5.98 МБ | Просмотров: 713 ]

так что я подожду патчей, мне не горит, тем более есть во что поиграть, да и в целом щас в любую игру лучше начинать играть через пару тройку патчей, такой то современный геймдев, выкатывают сырой продукт а потом патчат его пол года :facepalm:

Member
Фото: 30
Tallion Messiah писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Твой убогий проц, понятное дело создаёт дикие статтеры всюду и везде при UE5. У меня любая ира на топчиковом UE5 идёт плавно даже в 5K

шизоид, твой проц на 5-7% лучше, чем мой 7950х и UE5 это ни разу не топчиковый движок, это уродская всратая херня просто даётся условно бесплатно всем подряд, поэтому на нём и пилят все кому не лень независимо от кривизны рук. Нормальные движки это типа idtech, юбиковские snowdrop, anvil, неплох движок FROSTBITE от EA, нотидог энжин, децима, вот это хорошие движки, но никак уж не всратый UE5
GerrLord347 писал(а):
У меня любая ира на топчиковом UE5 идёт плавно даже в 5K

наварачивать 5к через дср на 2к мониторе это отдельный вид шизофрении, хочешь играть в 5к, так купи 5к монитор. А по поводу ue5 ну поиграй в игры на нём в 4к без апскейлов, фреймгенов и лучами, запусти ту же Awowed и посмотри как она будет работать.
GerrLord347 писал(а):
Сейчас играю на ультрах в легендарный Обливион ремастер и всё летает с лучами на изи💪🕺🏼5090 в лёгкую её тащит👍

GerrLord347 писал(а):
Оптимизон идеальный, графоний в разы баще, чем оригинал, хотя оригинал я прошёл четыре раза. Кстати, Обливион и Вуконг, это те игры ради которых я сделал обнову платформы и видяхи🤗

что в лёгкую, шизоид??? у тебя на 5090 в нативе в 2к 70-80 кадров на топовой карте, это в лёгкую? Ты реально больной на голову, игра при такой убогой картинке должна на такой карте 200 фпс минимум выдавать. Или ты реально даун и не понимаешь что такое идеальная оптимизация? Такой бред пишешь. Не может быть идеальной оптимизация если при такой картинке всратой в 4к не справляется даже топовая видеокарта и идеальная оптимизация это у игр типа серии Sniper Elite, у Atomfall где мегачёткие текстуры, большая открытая карта и при этом даже на вёдрах игра летает. Запусти свой всратый Вуконг в 4к с лучами без апскейлов, фреймгена и лучей, там близко нет оптимизации
Соболезную, что ты попал в эпоху UE5🤣 Иди поплачься) В дальнейшем, поголовно все игры пойдут на UE5.
Выпускай крак_ена) Ой, то есть своего -пахантовского паштета с фейковым 12700к, птахахаха,
пока я играю на ультрах, без статтеров в эпического Вуконга, Обливион ремастер и другие проекты в 2к с FG👌 Впереди лишь Смута для тебя😁 Ибо настало время графонистых движков🤗

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Он статтерит у тебя в голове и на убогом, седьмом поколение Райзенов. У меня ещё 10900кф он идеально работал💪
https://youtu.be/vNyWWdKXG9Q?si=ulFHrtti84O_rKsQ
М? 🕺🏼

Member
Так если честно вышло нищевато, даже не знаю, что все ссутся кипятком. Внутри вращаются старые механики от старого движка, древние топорные анимации, загрузка при заходе в каждую конуру, в 25 веке-то Карл!, дизайн и атмосфера совершенно другие, всё это кое-как пердит на пятом шумогенераторе, у которого несоответствие визуала и прожорливости уже отраслевой стандарт. Будь это что-то типа Нечто или другой какой среднего пошиба игры, то наверное, вышло отлично. Но такой звездолёт как Обливион заслуживал какой-то более качественной и глубокой работы, даже в рамках ремастера. После Дарк Соулса такая бомжатина на скорую руку, имхо.
А теперь на фоне такого хренпоймизачто успеха, ремастер Ф3 будет исполнен на таком же уровне и том же принципе.

Member
По картинке напомнило Джонса если у того отключить Path Tracing :D

Elongated Member
sunpharma писал(а):
Так если честно вышло нищевато, даже не знаю, что все ссутся кипятком.

Ностальгия.
Игра морально устарела уже раз десять.

Member
muas писал(а):
По DLSS как я понял лучший варик это Quality ? DLAA как то мылит картинку

Тоже самое, возможно Q накидывает шарпа, пока ещё не разобрался, свапером обновил dll до крайних.
Ну а так это всё тот же старый-добрый, весьма топорный Забвение, с графоном из Сталкер2 +- :D
Что вообще происходит? 00

Сталкер2 тоже таким флексил

Advanced guest
Статус: В сети
В общем этой игре строго показана замена DLSS на 4. Очередное поделие, где даже DLSS4Q выглядит лучше натива c TAA/TSR.
Попробовал включить motion blur, который тут с любым пресетом выключен в дефолте, просто любопытно стало, т.к. в большинстве игр у меня нет на него силной аллергии. Чуть не офигел от мазни на экране, навернули от души. Зачем вообще такую опцию делать.

YakovDolgorukiy писал(а):
Игра морально устарела уже раз десять.

Ну фиг знает. В каких-то моментах конечно да. Боевая система отстой, сейчас тут интересно наверное будет только магом играть. Половина дверей = телепорт через черный экран. Все аутдоры и данжи считай процедурно сгенерированы (хоть и статичны при этом) и похожи друг на друга.
Но есть хорошие вещи, которые современные игры растеряли. Имя и полный цикл жизни буквально у каждого NPC, возможность зайти в каждый дом. Причем, квесты этим активно пользуются, особенно воровские и ассассинские.
Даже от самой бесезды более свежие игры уже не настолько проработаны в этом.

Elongated Member
4e_alex писал(а):
Имя и полный цикл жизни буквально у каждого NPC

Да, почти утерянные технологии :D

Member

на прошлом 10850K почти идеально работал, статтеров не замечал.

sunpharma писал(а):
Так если честно вышло нищевато, даже не знаю, что все ссутся кипятком

Хера се нищевато учитывая какую картинку выдает игра. Единственная претензия уродские лица и анимации.

В целом игрой доволен учитывая что это моя самая любимая игра, которую на выходе не смог нормально поиграть из за слабой 7300GT.

Последний раз редактировалось muas 24.04.2025 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 6
4e_alex писал(а):
Очередное поделие, где даже DLSS4Q выглядит лучше натива c TAA/TSR.

по-моему иначе и не бывает, разве что в игре совсем графика картошка. Чем больше деталей, тем блевотнее ТАА.

Advanced guest
Статус: В сети
Я всегда воспринимал обливион не как игру, в которой ты крутым воином выносишь всяких крутых врагов. Здесь же даже босса забыли сделать в финале основного квеста, его нет и все тут. Для меня это интерактивный сборник рассказов. Причем, очень хороших. Многое подзабылось, последний раз играл лет 15 назад, поэтому буду переигрывать, как время найду. В скайриме мне было скучно, т.к. механики прокачали не особо, а интересных сюжетов в квестах наоборот стало сильно меньше.

Member
Фото: 5
Tallion Messiah Что порвался то, вредно для здоровья. Смирись уже, что на системах Интел, причём даже не свежих, UE5 работает плавнее и стабильнее. На картах Нв менее шумнее и быстрее. Я например принципиально играю в игры на нем, смотрю почти все. Причём на средненькой системе. Сам же движ выдаёт некстгеновую на сегодня мегагеометрию, без предметов многогранников надоевших, в растительности без плоских элементов, с физикой, анимацией, всякими поверхностями, материалами, водой, эффектами обалденными, с лучами в базе, даже звуком отличным. И все это доступно и удобно любой конторе разрабов, даже маленькой, на коленке. Как и консольщикам. Посмотри в этой теме сколько народа отписалось, игра сырая без первых патчей, а работает более менее и красиво. Вуконг я помню как нормально работал, на максах, с Нв фишками, и визуал давал аховый. Как и другие игры на движке. Так что никто не заставляет на своём железе играть в то, что не нравится и не очень работает. Ворворт местный вообще статьи писал призывал игнорировать игры на UE5, как и лучи, всегда можешь к нему в палату присоединиться. Что не новая игра на UE5 от амдшников плач стоит в темах. Сталкер2 всю тему засрали.

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
Смирись уже, что на системах Интел, причём даже не свежих, UE5 работает плавнее и стабильнее

если процессор не сгорит, и игра не вылетит из за бракованных процессоров 13 и 14 линейки, хватит сказки рассказывать про то что игры на уе5 плохо идут на амд процах 7000 серии, данная игра только плохо идет, абоба на уе5 вообще летала на 7800х3д и не было никаких статтеров как тут :D

Member
XenneX писал(а):
игры на уе5 плохо идут на амд процах

И неправильной оперативки с ссд :crazy:

Member
Хз, смотрел стрим чувака 9800X3D + 5090 у него там в открытом мире каждые 30-40 секунд статтер, а такая же карта с 13900K у другого почти идеально шла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 725 из 757<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа