Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Всем привет! Записал видео своей игры, в 4K, 8K Ultra настройки графики. Какие мои ошибки в игре что нужно делать что бы у меня было в катке 3-4 килла, а не 1 килл за два дня?
Играю на коробке от планшета)))
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
Алексей 62 писал(а):
Какие мои ошибки в игре
Главная ошибка - 4К 8К ULTRA.
Алексей 62 писал(а):
что нужно делать что бы у меня было в катке 3-4 килла, а не 1 килл за два дня?
Нужно выставить 1080p low settings, взять минимум 144hz монитор, выключить всякие v-sync и прочую шнягу, надеть наушники, и после всего этого начать тренироваться.
Michael13 Понятно))) Играю как и говорил раньше на телеке, 1080))) Ультра настройки. Просто многие говорят нужно минималку ставить настройки. Смотрю видео разных стримеров и у них картинка очень плохая, хотя они имеют хороший комп. не как зрителю хочется посмотреть их игру на ультрах с хорошей графикой, вот и у себя ставлю ультра графику что бы картинка была хорошая. Играл недавно в лайт версию там ультра настройки хуже чем минималки в обычном пубг, там спокойно 4-5 киллов можно сделать и пить чай))) Все видно и даже кто в домики на огромном расстоянии. Но сейчас уже скоро 2020 и нужно показывать качественную картинку, думаю так))) Конечно тяжело так играть, например в 6 икс прицел смотрю в дерево или кусты, а там листва от ветра шивелится и за кустами не поймёшь есть кто-то или нет. Сделали бы отдельно сервера, для тех кто играет на минималках и максималках, а то это читерство получается я не вижу чела а он меня видит так как травы нет или листва на месте, ещё экран некоторые растягивают)))
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
Makc1968 писал(а):
Ещё есть наивные юноши, желающие поспорить о том, что голубая дырка что-то там делает для борьбы с читерами
у меня напарник грезит о том, чтобы Blue Hole заблокировала несколько тысяч аккаунтов , как в прошлом году, а я постоянно напоминаю "даже если в один день забанят эти тысячи аккаунтов, то в остальные 364 дня из всего года ситуация не изменится". Давно пора принять за факт, что мы играем в игру риска между попаданием на среднестатистических игроков и игроков с приколами =) , как и в кс 1.6, сурс и ГО в свое время.
Snatch. писал(а):
Тут скорее 240Гц надо с топовым компом и ожидание матчмейкинга по скиллу
Эх, если бы все это было так доступно... и оптимизон бы еще (которого не будет =) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
Snatch. писал(а):
викенди порезали и она уже не тормозит даже
соглашусь, пожалуй. за последний месяц очень мало играли викенди, т.к. у сквада были проблемы просадок в лесах и общая неприязнь. Но в дуо сыгранные катки на викенди в лесистой местности вырвиглазных просадок не заметили - надо еще сыграть и утвердиться. А вообще очень жалко людей со слабой ПСП: хотелось бы меньшей зависимости отзывчивости фпс от перехода с ФХов и интелов 2-3 поколения к платформам на памяти ддр4... но, видимо, реалии игры просто пока не позволят такого: не претендую на менее требовательный "фортнайт", но, мне кажется, есть куда стремиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Snatch. писал(а):
Ни фризов, ни статтеринга, начиная с релиза, ага, кул стори.
Если внимательно прочитать речь идет о нормальной оптимизации начиная с релиза. Ничего сверх выдающегося с тех пор не произошло, она и по сей день нормальная. Действительно классной оптимизации как в овервотче, кс го и др пабгу не достичь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Makc1968 писал(а):
ne0n41k Это было записано чуть больше часа назад. В лучшем случае через неделю получит бан.
3 дня обычно. При том сразу без рассмотрения. Но ведь такие мрази постоянно попадаются, затрахало уже. Ладно если ты про игрок берущий каждый вечер ТОП, слиться раз вечером из-за читера не критично, а когда ты среднячок и просрал ТОП из-за чита это разочаровывает. Считаю надо какие то поощрения/компенсации давать за верную жалобу, прем на неделю например.