Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 726 из 757<  1 ... 723  724  725  726  727  728  729 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 5
muas Вот и все. Неверующим ты и ответил. Пусть переваривают. Если бы например у меня игры на данном движке работали как говно, а не просто как тяжёлые, и не красиво современно, я бы движ не хвалил, а был недовольным. Это закон природы.

Последний раз редактировалось ev_rus 24.04.2025 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
muas
значит не оптимизировали под 3д кеш данную игру, ну бегите тогда интел покупайте ради этой помойки, просто не понятна предъява к процам 7000 серии, этот еврус понятно что фанат вот и топит за то на чем сидит, типо его 13500 лучше процев 3д серии, все с ним понятно

Member
XenneX Но у меня нет заиканий в разных играх на этом движке, столь постоянных, о чем некоторые по форуму плачут. Вот и думать почему так. А эту игру ещё не смотрел. Но думаю ничего не поменяется.

Member
Предупреждение 
ev_rus
под статтерами я имел ввиду что нет плавности в фпс в открытом мире, понятие статтеров у каждого свое, это может быть вызвано нестабильным графиком фреймтайма, о5 же повторюсь это не первая игра на уе5, только тут такая проблема.
абоба шла намного плавнее, там такого близко не было, так что я считаю что проблема в данной игре, лучше подождать патчей.

Member
Фото: 0
У меня тоже тут не было дропов, всё плавно, играл минут сорок, дальше занубило, игровой процесс слишком :crazy:

Member
Фото: 70
В моем случае игра просто мгновенно повесила компьютер на выходе из канализации, где требуется подтвердить все сделанные решения для персонажа, побив в процессе файловую систему. Починил, попробовал выйти еще раз, пару минут постояла со 100% загрузкой процессора и опять повесила компьютер, опять побив файловую систему. Вспоминали сейчас на работе оригинальный Oblivion - у всех в этом месте на релизе было так же, с точностью до файловой системы, да. Тодд Говард хотел воссоздать опыт 2006 года - Тодд Говард воссоздал опыт 2006 года. В стиме пишут, что проблема массовая.

Я, конечно, попробую перенести игру на отдельный от системы SSD и перевести настройки на минимальные на момент выхода... но лучше я сделаю это после первого патча.

Справедливости ради, до этого момента - почти без проблем. Только в бороде у блейда после смерти императора проскакивали какие-то странные красные искорки, может быть, артефакты, может быть, это так свет от факела тут сделан. Статтеров не было, fps пристойный.

Member
GerrLord347 писал(а):
ороче думаю, либо пока остаться на 9950x, либо пересесть на 9950x3d, либо дождаться Интел

Самый лучший варик это условный 24 ядерный Zen6 ибо Nova Lake это фактически зеоны для десктопа.

Member
На помирающем ссд тоже могут появиться фризы :D , у меня силикон павер xs70 1тб, за полтора года потерял скорость чтения до 40-50 мегабайт в рандомных местах и лечилось это полной перезаписью файлов игры, как объяснили в теме по ссд то это нормально и зависит от качества чипов, в итоге полтора года это ещё нормально, так что причин фризов может быть много. :beer:

Member
Фото: 20
Nomad-TM-LIVE писал(а):
игровой процесс слишком

а по мне наоборот сильно упростили по сравнению с оригиналом. начал играть на сложности по умолчанию - Адепте и перс с луком вообще не убиваемый пока

по производительности: 7800х3д+4090 вне помещений в 4К при настройках ULTRA + DLSS Q фпс иногда падает до 45, в среднем около 60. статтеры иногда бывают, но не критичны. жду драйвер от нвидии, может чего поправят.

Member
ох и какие же эмоции меня настигли, при выходе из пещеры - то ))
по мне травы, зелени мало. Играется нормально. Перевод надо получше и где какие лучшие моды для нее качать?

Member
Фото: 2
забавно что нексус продолжает бороться с нормальностью: китайский мод, где вместо выбора "тип тела" прописали "М" и "Ж", забанили.

Advanced guest
Нексус давно в этом плане неадекват, благо есть и другие сайты.
А вот в самом изменении я не вижу большой проблемы. Раньше от пола зависели начальные параметры. Теперь это вытащили в выбор происхождения, которого раньше не было. Первое дает статы мужика, второе бабы. Так даже удобнее. Полный расклад можно посмотреть здесь https://en.uesp.net/wiki/Oblivion:Races
NPC в игре на все эти завихрения плевать, они обращаются к игроку как раньше, т.е. по "типу тела".

Member
GerrLord347 писал(а):
На пеге уже есть от 1С. Вчера накатил его.

Ссылку можно?

Заблокирован
Заблокирован
seneka08 писал(а):
Ссылку можно?

Он ОЧЕНЬ сырой. Я попробовал, и откатился обратно на английский.

Member
seneka08 писал(а):
Ссылку

https://wdc.files.zoneofgames.ru/e672aa ... ed_ZoG.exe

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):

Так он там про какой то "пеге" говорил.
А ваш перевод как ставить? Он же в экзешнике!

Member
seneka08 писал(а):
как ставить?

Инсталлировать в корневой каталог.

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Инсталлировать в корневой каталог.

Понятно. Спасибо!
Всё таки перевод 1С атмосферный был. Надеюсь его прикрутят в ближайшее время!

https://www.youtube.com/watch?v=uoYg4oY3MpM

Member
GerrLord347 писал(а):
пока я играю на ультрах, без статтеров в эпического Вуконга, Обливион ремастер и другие проекты в 2к с FG👌

Ты как был дыбилом, так им и остался, тебе говорят одно - ты талдычишь другое. Запусти своего Вуконга всратого в 4к с длсс выборкой на 100% и лучами, можешь с FG, потом без. У тебя обливион на 5090 в сранном 2к едва 80 кадров выдаёт в нативе, это оптимизация? При такой парашной картинке это твой засратый питарский UE5, а анимация в игре и боёвка на уровне игр 2006 года.
GerrLord347 писал(а):
Он статтерит у тебя в голове и на убогом, седьмом поколение Райзенов.

Шизоид, 9000-я серия это небольшой рефреш 7000 и разница там минимальна между процами, до 10% в лучшем случае, почему апгрейд даже не рассматривается, да и не в проце дело, 7950х тащит все игры без проблеми его хватает с лихвой

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Newarrior писал(а):
На помирающем ссд тоже могут появиться фризы

то что у меня статеррит на харде также точно статеррит и на ссд, никакой разницы нет

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
muas писал(а):
на прошлом 10850K почти идеально работал, статтеров не замечал.

всё зависит от настроек и выведена ли у тебя была линия фреймтайма, от того понимаешь ли ты вообще что такое статерры и т.п.

Последний раз редактировалось 4e_alex 25.04.2025 9:09, всего редактировалось 1 раз.
3.14. продолжение после ЖК. бан неделя.

Member
https://3dnews.ru/1121716/odnoy-rukoy-i ... remastered

Но некоторые Снг хейтерки все пытаются хейтерить. Игра не та, движок не тот. Привычка.

4e_alex писал(а):
Так даже удобнее

Может и удобнее. Да только любое принятие этих всяких "тонких" отклонений, за нормальность, удобность, в итоге приводит к плачевным последствиям более глобального масштаба. И мы то "старички" сформировались. А вот молодежь, с ума сходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 726 из 757<  1 ... 723  724  725  726  727  728  729 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа