Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Axl_Rose80 Тады ой Ну можно попытаться у свободовцев, их уже теперь вряд ли вынесут. Пулемет можно не отдавать, будет висеть задание, если давшего задание грохнут, оно будет провалено, пулемет этот, вроде (поправьте меня если не прав), не апгрейдится. З.Ы. У меня в стычках у этого лагеря побеждал Долг. Два пулеметчика запрсто крошили свободовцев.
Последний раз редактировалось Legat 12.10.2010 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Legat писал(а):
А разве можно его подобрать до выноса псевдогиганта?
да у меня как то так получилось, только не помню как, видимо сталкеров замочили быстро, потом я взял квест у долга и бегал за псевдой, он от меня тикал либо забил на сталкеров и сам пошел на чертовую стоянку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
прошел я чистое небо
в общем и целом неплохо в конце ролик не очень, можно было по подробнее рассказать, что случилось с шрамом, лебедевым, стрелком... в конце стрелка подстрелил не сходя с места, желания возиться с респещимися молотовцами не возникло от госпиталя ожидал большего, набрал с собой кучу оружия - калаш, абакан, винторез, свд, пк, рпг, бульдог реально нужна только свд и винторез, ну и рпг что б вертушку успокоить больше всего хлопот у меня возникло в лиманске на стройке, я уж подумал, что они там бесконечные не порадовали бесконечные бандюги на свалке и вылеты, когда мост в лиманск опускали, ели прошел запарили дурацкие миссии по защите точек, и ладно бы сталкеры просили (я вступил к ним в клан), но прочие черти, с которыми у меня не было дружеских отношений а еще после свалки мне перестали давать квесты да патчами сильно подняли стабильность, когда в первый раз играл, то дальше свалки не ушел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
SHARAPOV писал(а):
в конце ролик не очень, можно было по подробнее рассказать, что случилось с шрамом, лебедевым, стрелком
ну со Стрелком понятно - его отзомбировали посадили в грузовик смерти и отправили в ТЧ. а остальные либо померли, либо также отзомбируют и отправят в Сталкер2)
Member
Vasilis да со стрелком понятно а остальные наверно погибли от выброса или их пристрелили снайперы монолитовцы
да теперь ждем-с сталкер2, хотя можно было бы выпустить пока еще одно продолжение/дополнение на существующем движке
чуть не забыл в ЧН классая графика - суровая и фотореалистичная больше всего понравились рассветы и закаты, хотя на рассвете у меня подтормаживает на профильной конфе
Member
Vasilis да сначала играл ТЧ, когда он вышел потом в ЧН, пиратка самая первая одни вылеты и баги дальше свалки не ушел да еще и тормозила она тогда у меня на 9600ГТ очень жестко прошел ЗП, когда вышла сюжет так себе, а в остальном отлично
а вот теперь случайно добыл лицуху ЧН погонять и прошел за 2 недели в итоге получилось, что я прошел ТЧ, ЗП и только потом ЧН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Axl_Rose80 Спасибо! В общем-то это было понятно из сам0го ролика. Я думал, может известны какие-то подробности - типа кто этим занимается(какая-то группировка, госструктура), каким образом собирают трупы (стаскивают в одно место и грузят в машину, или машина ездит по зоне и подбирает, или ещё как), и главное - с какой целью. Но, по крайней мере, теперь ясно, почему в З.П. трупы неписей пропадают, а трупы мутантов нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Legat Из разговора ГГ с голограммой Что такое "грузовики смерти"? - Это - транспорт, которым мы доставляем наших агентов в разные части Зоны. Агенты внедряются в среду сталкеров и выполняют задачи, на которые они были запрограммированы, даже не подозревая об этом. К сожалению, более половины агентов при транспортировке погибают, так как Зона очень нестабильна."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Airt_Reg писал(а):
Зашел в меню и сразу засосало?
Нет ты что уже далеко совсем забрался, как только увидел старфорс защиту так сразу и понял, пройду игры, она хорошая. Может хватит цепляться за слова?
Понравилось что сразу всё не ясно что и как всё неизвестно и захотелось узнать подробнее и вот результат, игра понравилась, скоро буду проходить ещё раз на DX11 со всеми плюшками.