МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
А чё ему не летать то было, фаллоуту третьему, тени отсутствовали как класс, было что-то так, кое-где, так что, тормозить и нечему, хотя фризы были.
Были тени о их качестве ничего сказать не могу так-как всегда их ставлю на минимум мешают играть. Но разве дело в тенях? большие пространства много неписей вот что нагружает железки а с этим у их движка все в порядке. Помню еще дальность прорисовки увеличивал, лода и травы тот же анриловский движек ни с чем подобным бы не справился. Вообще вспоминая Ф3 считаю игра на много голов выше была чем скурим, пожалел что купил на пол игры забросил. Что самое смешное всегда себя считал фанатом ES
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Досадно, что разработчики как в обливионе, так и в скайриме проигнорировали некромантию. Если в обле она запрещена, то в скайриме нет, но почему-то нигде она не поощряется. Квестов некромантских не нашел, фракций тоже, везде в беседке чернокнижники пытаются тебя убить. Давно как-то спрашивал, но ответа не получил - есть ли мод Гильдии некромантов или квесты? Хочется побыть вампиром-некромантом: сначала выпить кровь, освежевать труп, превратив в зомби или драугра, а затем подчинить эту нежить своей власти, обороняясь огненными/молниеносными шарами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Парни подскажите, High Resolution Texture Pack намного сильней нагружает систему, и становятся ли текстуры лучше на столько, чтобы имело смысл его ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Liver123 писал(а):
Ключевой аспект для меня сеттинг, вселенная т.е фэнтези,
а как насчёт эбонитовому щиту для лорной обсидиановой реалистичности выдать шейдер рефракции? Можно и без прозрачности, но всё ж обсидиан, а не полированный чыгуний или графитум. А у Беседки со времён Морровинда эбонит превратился таки в чоррте шо, наверняка ведущий дизайнер нанюхался носков Молаг Бала и принёс заддницу в жертву толерантности #77#77#77
b00ze писал(а):
Четвёртый уровень вампиризма, стража пытается навалять, горожане тоже. Дом Фалиона, который лечит вампиризм постоянно закрыт. Ребят, посоветуйте, как выкрутиться.
Dawnguard поставь - на 4й стадии гуляют вампиры и их пальцем никто не трогает. Заодно и оборотни получили перки, а вампирские лорды - тоже перки (хохохо)
tranzer писал(а):
Почему при обновлении страницы в каждом топике видно число 77?
Не замечаешь очевидного. Обнови быстро браузер - сначала 77, потом картинка встает. В фоксе и хроме одинаково, так что не надо тут на браузер списывать. Я хочу чтобы 88 сделали!
Member
tranzer писал(а):
Обнови быстро браузер - сначала 77, потом картинка встает.
у меня 50 Мбит/с и всё нормально обновляется... это у тебя провайдер косячит, значит. Или кровавая гЫбня опять поставила какой-то иранский фильтр имени А. Басада ЗЫ ещё 24 меша ядов загонять в Макс. Аццкая Беседка, чтобы они, сцобакэ, обанкротились и консольки все погорели
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
tranzer писал(а):
играй в готику
после Risen 2 на 18 fps мне как-то расхотелось играть в игры от Пиранья Байтс да, btw Беседка что-то не сильно рвалась предоставлять модерам всякие инструменты - и Нифскоп и плагин к Максу писаны всякими русскими комрадами самопальным образом. Сегодня написал этому corwin'у, который обновляет Нифскоп, насчёт интересной цифири Unknown Float 2 в шейдерах, оказавшейся величиной коэф. рефракции, выставляемой кому ни попадя в консоли командой str [0...1], без него понятное дело ничего не заработает. Ещё 19 мешей. Всего было около 150 и о суммарном количестве полигонов в вонильном Сигильском Камне, кто бы там чего не говорил об угловатом рельефе и слабых процах в консолько, там где это нафиг не надо, Беседке можно и повыпендриться, доказав таки что угловатость рельефа и восьмиугольность всего прочего есть фича студии, а не ограничения, накладываемые железом #77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
CorniliuS писал(а):
В движке много что переделали и добавили но сразу видно откуда ноги растут, старые инструменты для редактирования остались, конструктор и многое другое. Движок сам по себе не плохой можно делать большие и красивые пространства при этом даже на слабом железе все очень шустро бегает.
Да, переделали много, но много старых багов в нем осталось. А еще, Gamebryo поддерживает PhysX и некоторые другие физические движки. А физика осталась почти как в обле. Могли бы и на havoc сделать ее реалистичной (у других ведь получается). Если в новых консолях будет графика от AMD, то в TES VI физика будет такой же убогой.
Sitronix писал(а):
Он каждый раз новый - сравните Morrowind и Obllivion, указанные на вашей википедии. Такая же разница между Скайримом и Облвином, а движок один.
В точку.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
xdarkness писал(а):
Могли бы и на havoc сделать ее реалистичной (у других ведь получается).
не говоря уже про флажки из Ведьмак 2, так лучше чем у Беседки даже у модеров получается... Даже у меня получается - беру квестовый Pest Poison, который катается по полу наполовину в земле, копирую туда коллизию от скумы и - вуаля. А вот те животные, которые не поправлены через скелеты из Realistic Ragdolls and Force у меня летают как крабы и я за ними гоняюсь через полкарты. Мне как раз оборотнем захотелось все эти трупы зохавоть, а они летают как лошади, никуда не годится ЗЫ зелия допилены и посланы Langley, портировать в Cheap but Good мешает лишь то что сегодня выходные (а ещё бета тесты и интеграция). Займусь невидимыми свечами в подсвечниках ( Ruins Clutter Improved) и эбонитовой бронёй с рефракцией
xdarkness писал(а):
Если в новых консолях будет графика от AMD,
7770 с турбинкой, не?
_nic писал(а):
портировать шизикс
это не шизикс, а псюх (совсем радеонщики озверели lol) и написать свой хавок на OpenCL (с открытым исходным кодом )мешает лишь лень и жабо инженеров из АМД
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Enshades и гости: 23