Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Ребят, два дня уже не заходит в пубг - крутиться на первом экране подключено - ожидайте ответа вин10 1903 месяц назад всё было нормально. с тех пор не заходит в пабг удалял - переставлял - монписуально
куда копать?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
temrus63 Тебя за что-то забанили - именно такие симптомы были у меня, когда я за гнилой базар расстрелял своих тимейтов и схлопотал за это двухнедельный бан.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
temrus63 писал(а):
Ребят, два дня уже не заходит в пубг - крутиться на первом экране подключено - ожидайте ответа вин10 1903 месяц назад всё было нормально. с тех пор не заходит в пабг удалял - переставлял - монписуально
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
dev читак спалился. EaST ну мне на старых маршрутах пинг не нравился чё уж про ублюдкие ВыПыЭны говорить то. проще просто забить на эту ссанину ибо стала пристанещем долбоящеров с читами всех мастей
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
temrus63 писал(а):
забить на эту ссанину ибо стала пристанещем долбоящеров с читами всех мастей
С такими показателями не удивительно что везде читеры мерещатся.
Snatch. писал(а):
Ауг типа самый лёгкий по контролю ствол
Поправочка - по вертикальному контролю. По горизонтали он не лучше той же M416, если не хуже. И вообще, для большей наглядности, Ваки давно пора догадаться стрелять в стену с большего расстояния, и не весь магазин, а 10-15 пуль.
mike-lesnik писал(а):
С такими показателями не удивительно что везде читеры мерещатся
Повторы смертей снимай на видео и смотри замедленно - в подавляющем большинстве случаев прицел твоего убийцы будет гулять как попало, а перед или во время стрельбы резко наведётся на твою головушку и ты труп. Это ли не признак "софтовика"? И таких чмошников стало подавляющее большинство. Даже на европейских серверах. На русских вообще мраки...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
mike-lesnik писал(а):
Пора бы уже знать.
Я знаю, что отсутствие отдачи регистрируется, а значит и автонаведение на цель - тоже. Видел. И разрабы видят, когда анализируют репорты. Просто не всегда заморачиваются с детальным разбором, списывая на скил и прочие "умения" игрока.