Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
Может хватит цепляться за слова?
А я уже цеплялся? В твоем возрасте пора начать понимать шутки. Я пошутить люблю, чаще заходил бы понял.
Alexxx650 писал(а):
игра понравилась, скоро буду проходить ещё раз на DX11 со всеми плюшками
Да там самое классное это дождь, эти бьющиеся капельки прям завораживают. Ну и то, что в отличие от дх9 на дх10 реально играть со сглаживанием, хотя на моей все же не полный фонтан.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Vasilis писал(а):
а чем ЗП не угодил, вполне нормальная игрушка получилась
В ЗП ролики плохо сделаны, поведение героев когда они что-то перетирают смотрится убейся об стену. Лично для меня это всю картину портит. В ТЧ ролики сделаны классно, они усиливают атмосферность игры, а в ЗП все поганят. Сам Дегтярев тоже не особо нравится, больше по киношному все вышло, чем по сталкерски. В остальном все нормально, интересные задания, новый сюжет. Но оформить его можно было лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
В ЗП ролики плохо сделаны, поведение героев когда они что-то перетирают смотрится убейся об стену
ну мне там сама Зона больше нравится, как бы более атмосферная. а с роликами да, местами адски, как Дегтярев свою ксиву показывал в Припяти на полэкрана, я чуть не упал, а остальные когда разговаривали, натурально в штаны ноложили
Member
Vasilis писал(а):
ну мне там сама Зона больше нравится
Вот кстати Затон и Янов еще интересны как локации, а Припять при всей ее широте и распланировке все равно кажется маленькой, однообразной, скучной. Хотя садик и лаборатория четко сделаны, ощущения были. С припятью в ТЧ и Лиманском в ЧН не сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Доброго времени суток. Есть ли мод чтобы можно было в пистолетный слот вставлять АКСУ и дробовик/обрез, но без значительного изменения игрового баланса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Парни, помогите советом. Надо укрыться от выброса. После битвы с бандюками, засейвился , осталось мало времени. Никуда не успеваю добежать, умираю. Пробовал всякие трейнеры на скорость, они её не на много увеличивают. А это единственная сэйвка. Как можно обойти смерть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Axl_Rose80 писал(а):
en4 ну загрузись с автосейва, вернись на базу нейтралов
Если бы всё было так просто ) я то хотел назад вернуться и перешёл на другую локацию. Там времени почти не осталось совсем. Получается этот автосейв и является последним. Короче , мне надо способ как то быстро добежать до укрытия, телепортироваться туда или замедлить время чтобы спокойно туда попасть. Пока мои поиски не увенчались успехом, вот я и решил на форуме спросить.