ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
.fx писал(а):
Подскажите, как избавится от фризов в гта4, без теней не фризит и фпс в 3 раза больше, с тенями фризит. Win7 x64 / 5870 / 10.5. Патч http://support.rockstargames.com/help/r ... IV_patch_7 Есть ли кто еще на радиках у кого фризит, или у меня только такие проблемы?
У меня производительность падает и что-то типа замираний начинается когда тени на very high, на high всё быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Gambino ярлыки на музыку кидаешь сюда: \My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Потом в игре заходишь в меню в аудио, и там будет пункт просканировать
mrgbrl, а у тебя Лайв какой версии? У меня такую же ошибку при запуске выдавало после установки патча 1.0.5.1 Установил Лайв версии 3.3 и все запустилось. Если надо могу дать ссылку на файлообменник (или с сайта Майкрософт скачай). После установки патча заметил только хорошие тени, FPS снизился, но я настройки почти на максимум поставил. Огорчило то что ENB с патчами выше 4 не работает, а я скачал ENB v0078sora и пару конфигов, думал, сейчас потестить и такой облом. А с четвёртым патчем игра не запускается из-за отсутствия Рокстаровского Клуба или как он там называется. Диска под рукой нет, чтобы переустановить, придётся пока на патче 1.0.5.1 играть.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мдаааа.....кто-нить проходил миссию "Конец вечеринки"? Я пройти не могу, этого Тони убивают сразу же, я даже сделать ничего не могу....4 уложу, так не пойми откуда ему в голову что ли стреляют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Win7. Q6600 3.4ггц + Palit Sonic gtx260 + 4гб ddr800. Скажите пожалуйста, почему у меня во время вращения камеры начинаются дикие рывки ? Когда иду пешим - менее ярковыраженные. Но всё равно очень неприятно для глаза и для психики! В том же Крайзисе полный порядок. Перегревов и тд проблем с железом нету !! Что это может быть? Драйвер на видео стоит стандартный 7очный! За середину 09го года! Патчей и тд на игру у меня не стоит! Единственное..вписывал в корень игры текстовый файл,чтобы в своё время открыть максимально возможные настройки для графики в меня настройки картинки в игре! Больше ничего такого с игрой не делал...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: ах да! меня ещё и выкинуло из игры разок, написав,что видеопамять закончилась.. )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Brother TORCZ писал(а):
Win7. Q6600 3.4ггц + Palit Sonic gtx260 + 4гб ddr800. Скажите пожалуйста, почему у меня во время вращения камеры начинаются дикие рывки ? Когда иду пешим - менее ярковыраженные. Но всё равно очень неприятно для глаза и для психики! В том же Крайзисе полный порядок. Перегревов и тд проблем с железом нету !! Что это может быть? Драйвер на видео стоит стандартный 7очный! За середину 09го года! Патчей и тд на игру у меня не стоит! Единственное..вписывал в корень игры текстовый файл,чтобы в своё время открыть максимально возможные настройки для графики в меня настройки картинки в игре! Больше ничего такого с игрой не делал...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: ах да! меня ещё и выкинуло из игры разок, написав,что видеопамять закончилась.. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Неплохо подлатали эпизоды, в плане производительности. Но всё равно бескомпромисной игры на полном максимуме не получается. При включении теней на "очень высоко" просадки до 15 фпс. На "высоко" изредка 30, в основном 45-60. Также заметно, что ползунки детализации дают ощутимую разницу в картинке только от 0 до 30, далее разница мизерна, а после 75 её вообще нет. Но в целом играть очень комфортно. Для своей конфы в соотношении качество/произв. пришел к таким оптимальным парраметрам: разр. видео: 1920 x 1080 (60 Hz) качество текстур: высоко качество теней: высоко разрешение отражений: очень высоко качество воды: очень высоко фильтрация текстур: анизо x16 дистанция обзора: 85 дистанция детализации: 100
Последний раз редактировалось \/l@DI4 07.06.2010 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
James_on если я правильно понял о какой мисии речь, то там все просто. вы с сладеньким тони в вип зоне. мясо прет с дальнего прохода, а стреляют не пойми откуда это ты их проворониваеш, они заходят с лестницы и убивают. береш что поубойнее, валиш пока обойма не закончится, далее в угол к лестнице и на корточки, они будут пытатся поднятся, ты им сразу в бубен пали, справа будет аптечка, хотя у меня до нее дело не дошло. миссию лучше начинать с полным здоровьем и броником
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ouninpohja нет, так не подходит...в общем, решил проблему, можете в F.A.Q. добавить, если хотите Миссию эту не пройдете, если у вас установлен русификатор. Делаем просто. - Если игра была изначально с русификатором, то заменяем файлы англоязчными, берем ТУТ, после того, как миссию прошли, то меняем на русскоязычные, берем ТУТ - Если же вы на игру, англоязычную, сверху ставили русификатор, то достаточно его удалить и все. Правда мне пришлось все же прибегнуть к первому способу... Поссле этого миссия будет пройдена, ну, если сами сможете Желаю удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
Проблема! не подскажите как ездить на такси пассажиром, останавливаю такси E, чтобы сесть на место пассажира нажмите F!!! нажимаю F нико машину по старинке отбирает.
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))
Работает ENB с 5-м патчем отлично, смотрите мои скрины недавние.
Странно, а у меня не работает. У меня версия enbseries v0078sora и в redme только патч 1.0.0.4 упоминается. Как всегда жму Shift+F12 и никакой реакции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
Байт писал(а):
Цитата:
Работает ENB с 5-м патчем отлично, смотрите мои скрины недавние.
Странно, а у меня не работает. У меня версия enbseries v0078sora и в redme только патч 1.0.0.4 упоминается. Как всегда жму Shift+F12 и никакой реакции.
так 1004 это и есть 5 патч
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))