Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Axl_Rose80 писал(а):
en4 то есть ты не успеваешь ни на барахолку ни на базу нейтралов? а разве на самом блок-посте нельзя переждать выброс?
Да какую барахолку ) я вообще возле выхода в виде трубы. Я же говорил что пробовал трейнеры на скорость , но всё равно не хватает времени. Надо что-то типа такого, чтоб раз и ты на месте ) тока реального времение всего секунд 10 есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
en4 писал(а):
Парни, помогите советом. Надо укрыться от выброса. После битвы с бандюками, засейвился , осталось мало времени. Никуда не успеваю добежать, умираю. Пробовал всякие трейнеры на скорость, они её не на много увеличивают. А это единственная сэйвка. Как можно обойти смерть ?
Рядом есть непись какая? Могу скрипт сделать, чтоб отвел тебя куда-то...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Как ни странно , но проблема решилась легко. Нашёл такой мод - повелитель зоны. Так вот там можно телепортироваться в любую точку . Вот я и телепортировался на базу нейтралов на кардоне и успешно переждал бурю =) Всем спасибо за то что откликнулись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Хорошо пошло бандосам помогать и репутацию поднимать. Сразу у ворот за трубами собачки полюбили поселяться, бюандосам это не с руки. Вытти страшно, просют доброго сталкера, реального поцана прогнать живность. Прогоняешь, сэйв, лоад и они опять там. Всё, бандитов озеленил.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Airt_Reg Зайти в концлагерь, ну и соотв. собрать артефакты можно либо задружившись с бандитами (хотя и желтого цвета достаточно), либо завалив их. Вот я и поинтересовался - воспользовался ли дружбой с ними?
Member
Legat Обычно как то само собой получается, захожу да собираю. Не обращал никогда внимания на дружность. Хотя помню как-то подходил шугали, мол пыли по своей дороге, начали палить со стволов когда приблизился, в другой раз пугали, но не палили. Да и было бы там чево собирать, бусы да еще какато хрень.
Member
Legat писал(а):
Airt_Reg Цэ не тетрадь цэ папка "Швидкозашивач" т.е. "Скоросшиватель" "Справа" на мове означает "Дело"
Як я так лоханувси. Трэба пыдучить украинский.
К слову. На военных складах не дают последние задания на ломоть мяса и пламя (за последнее получаем ГП37), если не все выполнено в предыдущих локациях. В моем случае это была Темная Долина где ниче не сделал. Странно. На Янтаре и в Рыжем лесу все берется и на самих Военных складах берутся задания, но последние два квеста не доступны. Видимо награда в виде ГПшки обязывает закрывать все хвосты. Также захватил базу военных не потеряв ни одного свободовца, все пятеро заняли базу. Предварительно просто зашел с боку и снял снайпера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Предварительно просто зашел с боку и снял снайпера.
Мне удавалось его снять, только дойдя до танка. Две обоймы высаживал в этого <selfcensored> из апнутой СВД, а тот не дох, зато возле танка пары выстрелов из ГП37 или СГИ-5 с оптикой хватало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41