МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Всем привет. Кто-нибудь может назвать точное число/количество книг знаний? Вроде есть мод, который показывает, читал ты книгу или нет. Стоит его ставить? А то задрало уже перелопачивать книги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shadowmann писал(а):
тут разве возможны разночтения? Название, конечно
Core2Man только перед этим упоминал название Cheap but Good и отвечал я ему, следовательно пост посвящён автору CbG по имени Langley. Сейчас на рутракере уже возник конструктивный обмен мнениями, и идеи вроде а) консолько это потянет, а мой комп не потянет, надо отдельным модом б) какого чорта в сборке делает папка _byoh в) папка _byoh от мода Build Your Own Home, есть у ExImIeR в сборке ЗЫ не забудьте все завтра убить сервера КрYтек участием в бете Крусис 3 - соберётся половина планеты по фэйковому немецкому паспорту
Shadowmann писал(а):
Одна только Забытая долина внутренней локацией чего стоит.
а туда на окружение используются в основном текстуры из оригинала/риплейсеры - в точности как в Hearthfire, и поэтому такого мыла как в Soul Cairn просто нет.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
dfrank писал(а):
Всем привет. Кто-нибудь может назвать точное число/количество книг знаний? Вроде есть мод, который показывает, читал ты книгу или нет. Стоит его ставить? А то задрало уже перелопачивать книги
Подскажите пожалуйста какие несколько предметов одного типа можно одеть одновременно: например у меня сейчас одето 2 капюшона гильдии воров (+15 % и +10% к ценам соответственно и +225 к классу брони они в суммарно добавляют) и драконий шлем. Ходят слух что можно одновременно носить Амулет костяного ястреба и любое другое ожерелье но у меня не получется, может что-то не правильно делаю? х.з. Версия игры 1.8.151.0.7 + Dawnguard. Есть ли ещё похожие баги в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
тут, надысь писАл пр фризы The Elder Scrolls V: Skyrim #10399394 и дальше рассуждал, но... всё оказалось намного прощё и банальнее. драйверы и ещё раз драйверы. 310.90 - вот причина. поставил обратно 306.97 и все фризы "как корова языком слизнула". и Ultra стала плавной, включая Тени и Дистанцию. ПС: просто запустил установку 306.97-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql.exe поверх установленных 310.90 и всё.... вот уж не ожидал от NVIDIA. как всё-таки был прав камрад Shadowmann
Shadowmann писал(а):
ambal74, Не могу, к сожалению, точно сказать, какая именно версия дров под твой видик - самая удачная, но с этим тоже стоит поиграться. Самые свежие дрова - не всегда самые лучшие.
а я, по итогам экспериментов, могу сказать - 306.97. по крайней мере для меня.
Столкнулся с проблемой в квесте "Дал слово - держи" (в Рифтане). После того как привез Луи Летрушу кобылу, не могу с ним заговорить. Квест, разумеется, не завершается. Как исправить?
Member
Hilajilia вы никак сами с собой разговариваете? Лечиться надо, а то шиза, она как сами знаете, подкрадывается незаметно. Не желаете пройти обследование у психиатра, по месту жительства?
over_j85 писал(а):
например у меня сейчас одето 2 капюшона гильдии воров
Амулет костяной понятно носили вампиры, и на них надевается два ожерелья сразу, при условии что одета какая-нибудь броня, и это баг. С капюшоном это тоже баг. Два капюшона - злостный эксплойт. А неотображение капюшона на вампирах - злостный баг, а Беседка криворукие - индусы, так как 2013-й наступил ещё чёрте когда с момента релиза
graBBer писал(а):
После того как привез Луи Летрушу кобылу, не могу с ним заговорить.
проверь состояние квеста по sqs ms03, если стадия 30 равна 1, то есть коняку украли, то попробуй setstage ms03 50 и он тогда заговорит. Если не равна 1, значит не того жеребца украли а таки жеребца, если верить статье
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
xdarkness Не помогло Renegade1979 Еще до того как украсть кобылу, стадия 30 (после sqs ms03) равна 1. Получается лошадь уже украдена . Как только оседлаешь коня стадия 50 становится равной 1 (если ничего не путаю стадия 50 отвечает за финальный разговор с Летрушем). ЗЫ setstage ms03 50 не работает. Почитал про этот квест, пишут что квест нельзя пройти после патча 1.8 , дикий . А квест походу только читами можно завершить.
Member
over_j85 писал(а):
Броня именно вампирская или любая?
судить если по своей героине, подойдёт платье кабацкой девки риплейснутое полупрозрачным платьем Fiona, в которое вручную вшит Scouter Corset от neoVinci, чулки от Diano Armor и какие-то CatGarter подвязки то есть если одевать вампиру ожерелья голяком, то оденется только одно, а в платье - два
graBBer писал(а):
если ничего не путаю стадия 50 отвечает за финальный разговор с Летрушем
ну, ссылку на статью я дал, там видно что следующая стадия 200 (или 225 - альтернативное завершение диалога), 250 и 275 - завершение квеста (или 300 - квест провафлен и Летруш замочен), их разумеется можно тоже повыставлять вручную и завершить квест как полагается, и даже вознаграждение дадут скриптовое.
Народ, помогите, не знаю что делать! Миссия за тёмное братство (смерть империи кажется), нужно войти в тёмное убежище и найти выживших и замочить всех имперцев.. У меня при взгляде на огонь дико падает фрапс и иногда комп просто виснет, что делать не знаю... драйвера 13.1 радеон 7970 GHZ edition 3770к 8 гб оперативки.. то есть проблем с железом быть не может! **** отбой, видимо какой-то из модов сбоил.
в общем купил первое обновление для скайрима . обновил игру. первая сцена когда нас везут и тут наступает первый глюк коней кидает в разные стороны а повозка летает в общем американские горки) перезапуск помог. дальше по ходу игру каждый 5-10 минут лаг появился. и его появление узнаю по звуку. начинают идти какие всплески воды( а вообще похоже когда в фалауте тебя ядом отравили(скорпион) то в течении нескольких секунд идут данные всплески ). что делать ребят? моды не ставил. еще вопрос когда меня позовут на приключения Dawnguard? даже в обливионие после 1 миссии уже было приглашение на дрожащие острова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Екатеринбург
Kenay писал(а):
когда меня позовут на приключения Dawnguard?
Цитата:
После достижения 10-го уровня у стражника любого крупного города Скайрима будет доступен диалог о наборе в Стражи рассвета, или войдя в любой большой город и пройдя несколько шагов, к вам подойдет орк Дорак.
Цитата: После достижения 10-го уровня у стражника любого крупного города Скайрима будет доступен диалог о наборе в Стражи рассвета, или войдя в любой большой город и пройдя несколько шагов, к вам подойдет орк Дорак.
спасиб) а насчет данного глюка ничего не известно? попробовал с разными дровами но увы проблема осталась. кстати суть глюка в том что если толкнуть какой то предмет то он меня убивает и начинаются эти всплески.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34