ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ParboiL писал(а):
Интересно, как же я эту миссию умудрился без вопросов пройти на русификаторе
Не знаю, как вы умудрились, но у меня реально так и было....убиваешь четверых, не успевают зайти остальные, Тони сразу помирает...как только удалил русификатор, так сразу прошел и все нормально, после поставил обратно...можете в интернете посмотреть, не я один с такой проблемой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
такой вопрос. стояла гта4. пройденная. скачал и поставил эпизоды. при устновке ставилось в папку с обычной гта4, изменить было нельзя. решил что так и задумано раз это аддон. но после установки ярлыка нового нигде не появилось. запускаю по старому ярлыку - запускается обычная гтаха. вопрос - что я делаю не так?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
со времён оригинальной гта4 никакая игра так не захватывала,как эпизод про гея тони. сидел 2 дня не отрываясь как идиот)) очень понравилось, красивая картинка,радиостанции весёленькие такие танцевальные, машинки новые, миссии пересекающиеся с основным сюжетом гта4 стали приятным сюрпризом. в восторге просто:)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Да примерно именно так и вышло.Начитался форума давай дрова менять,настройки оптимальные подбирать.Ну в общем доигрался и Windows слетел в безсознание.Папку скопировал да не ту,и осталься без saves растроился и с горяча за день прошел один из эпизодов.
u.s.e.r По встроеному Бенчмарку 22 было.У меня такое ощущение процессор сильно ограничивает возможности.После установки нового куллера игра лучше пошла,меньше лагать стала.В 3DMark06 при настройках программы по умолчанию,CPU 2400 с копейками,все вместе 9900 -+. И главное когда дистанцию детализации поставил на 18,до этого было 50 или 60 играть просто не возможно.Сейчас все настройки поставил на High идет более менее играбельно.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 43