Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
На ФТ-200М. Ставлю на базе ЧН оптику, выхожу из базы чтобы вынуть ствол, увеличение ништяк. Переход по локации и все, больше он нормально не увеличивает.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
да я тож там замечал непонятки, и пришел к выводу что это тупо замануха и можно вообще не тратить на это деньги, хотя потом мне казалось что прицелы работают адекватно штурм\снипер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Парни, подскажите мод нормальный. Прошел ЧН сразу после выхода, игра понравилась. Но за модами не следил. Пройти хочется еще раз, но в голый оригинал по второму разу будет не так интересно играть. P.S. ТЧ прошел около 10-ти раз, со всеми известными модами. ЗП почему-то не зацепил, дальше Затона так и не продвинулся. Опопсел он как-то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
А можно как то подшаманить дальность броска гранаты оту врагов ? А то чуть не с соседней карты прилетают , только и слышно "держи лимончик падла !" И хлоп почти в бубен гранатой ! Задолбало ! Сам то дальше 5 метров не кинешь !
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Vasilis Так это понятно , просто надоело метаться как сраный веник каждый раз когда "держи лимончик падла !" Особенно ночью Хотелос бы баланса немного А пулемёт вообще вырубает просто Вылез в эту дыру , выманил потихоньку солдафонов , настрелял себе стволов нормальных и всё на этом . Солдаты не бегут , пулемёт хер...чит ... Затаился я пока короче 2-й раз играю и нервы не выдерживают , в обход стрёмно чёт идти (нахрена тогда на мастере играть) .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Bergauf не, ждать солдат не стоит, когда пулеметчика проходишь, как только фраза цель потеряна, надо бежать, забирая к заборчику и петлять. я часто пытался под деревом пролезть, думаю что левее прохода нет, это была ошибка, получалось один раз из десяти, что очень нервировало, а оказалось все гораздо проще)
вобщем через 15 минут игры ребут \ хоть карта греется до 78, но в 2 мира играл, 80 и все нормально а тут.. но лагов нет, почти все идет четко, единственное, что на болотах стал лаг, сталкеры неприходят захватывать завод, видать из за ребутов, что то стало с сейвами плохо наверное \ но хотелось бы решить вопрос с ребутом, может фикс какой то взять ? тк ребут только в сталкере, остальные температуры в норме (пост почти дубль из другой темы)
лицензия
кстати забыл написать, раньше проходилось нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vahabit Все равно проблема скорее всего в видеокарте, если только блок питания не помирает. Разогнана? Если да то убери разгон. Если нет то попробуй ее как-то охлаждать, хоть вентилятором кухонным и проверить вырубится или нет. То что ребут только в сталкере может означать, что остальные игры слабее грузят комп.
Vahabit писал(а):
на болотах стал лаг, сталкеры неприходят захватывать завод
Сам захвати. А они может шли да поубивали всех, либо еще в пути. После релоада их на карте уже не показывают движущимися светлыми точками. Обычного цвета точки и перемещаются периодически.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Airt_Reg да я тоже думаю, что в карте..но на карта стоит родной радиатор + 2х120мм вентилятора + обдув сбоку 80мм в упор к трубкам радиатора
разгона нет никакого, БП точно неумирает) проблема только в сталкере
Цитата:
Сам захвати. А они может шли да поубивали всех, либо еще в пути. После релоада их на карте уже не показывают движущимися светлыми точками. Обычного цвета точки и перемещаются периодически.
так я пришел, всех поубивал и все, потом пошел зачищать дальше, а никто неприходит + к тому же проводник почему то туда может провести, хотя точка незахвачена..видать заного придется начинать.. странно раньше такого лага небыло
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 7