Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
4e_alex писал(а):
Это на каком ранге можно играть дивой или зеном с кривыми руками? Нет в OW таких героев, на которых можно просто сразу сесть и начать тащить.
я не требую чтобы он тащил, пусть хоть какую-то посильную пользу приносит, всяко лучше, чем тупо отлетать раз за разом. А не будет пробовать, так ничему и не научится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Вы всё видос с Эфектом обсуждаете? Он же неадекватный вообщето, как и упоротый XQC. У него от симметры бомбит всегда. Это очень давняя история. У него мягко говоря сложные отношения с этим героем. Его иногда так бомбит что он создаёт кастомные матчи с одними только симметрами и ходит их убивает Это уже что-то из психиатрии
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Btulhu писал(а):
А в рейтинге - либо потеешь, либо не играешь.
да именно. возьмем мейнера, который честно потеет. так как его герой, по твоим словам время от времени не заходит, а менять он его не хочет и это ведет к проигрышу, то довольно быстро, постоянно проигрывая, он опустится на тот рейтинг где его герой будет по любому заходить ну и какие тогда к нему претензии?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
ZadaRneLL писал(а):
Нет, просто расстраивает, что, получается, и на 2к, и на 3к, и на 3,5к есть такие, как ты.
такие как я , есть там где мейнеры=) я следсвтие , а не причина =) злодеи порадили Бетмана , а не бетман злодеев =)
ZadaRneLL писал(а):
Вот ты меня увидишь и начнёшь тоже руинить, ибо "а чё он вантрикает"? Или там ещё есть у тебя какие-то сегментации, на чём можно вантрикать, а на чём нельзя?)
то есть ты признаешь что пикаешь Мойру для того что бы руинить катки? Или если я играю только "Х" героем - я руинер , а если ты играешь только "Х" героем - ты норм? то есть "руинерство" зависит от пика "Х" хероя ... одним "Х" хероем можно играть в любых ситуация , а другим нет? я никогда не руиню =) я вижу "о , чел играет тем , чем хочет. ну тогда я тоже буду" , беру хероя какого хочу и отыгрываю на 100% своих возможностей =) зы. вообще мой триггер "******* мейнеры" срабатывает после того, как мы "тащим тащим , а затем резко противник репикает , моя команда нет и мы сливаем в 0" , вот если будут замечены мейнеры в такой сутуёвине , все следующие катки пройдут под дивизом "найди мейнера для того, что бы оправдать желание играть на вдове ". зы. мерсимейнеры для меня являются исключением . потому что мне их искренне жаль , и они вызывают феиспалм ....( из за их кол-ва ... в одной катке у меня в команде было 4 мерсимейнера)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
iG0Lka писал(а):
да именно. возьмем мейнера, который честно потеет. так как его герой, по твоим словам время от времени не заходит, а менять он его не хочет и это ведет к проигрышу, то довольно быстро, постоянно проигрывая, он опустится на тот рейтинг где его герой будет по любому заходить ну и какие тогда к нему претензии?
лучше такого мейнера закинуть к таким же папкам как и он , и пусть в одной команде играют Ханзо Вдова Собра Генжи Макри и Мерси , и пусть нагибают таким составом =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Kydp9 писал(а):
одним "Х" хероем можно играть в любых ситуация , а другим нет?
Мерсимейнер (как минимум - до нерфа) заходил, в принципе, всегда и везде. Мойрамейнер по моему личному мнению сейчас заходит также практически везде. Но тебе нужно его (меня) увидеть и начать свои упорантства по Вдове? Которая заходит везде только при космическом скилле, который у тебя...скажешь, что есть? xDDD
Kydp9 писал(а):
вообще мой триггер "******* мейнеры" срабатывает после того, как мы "тащим тащим , а затем резко противник репикает , моя команда нет и мы сливаем в 0" , вот если будут замечены мейнеры в такой сутуёвине , все следующие катки пройдут под дивизом "найди мейнера для того, что бы оправдать желание играть на вдове ".
Они репикают, мы не репикаем, я ищу мейнера, чтобы играть на вдове, а, это мерсимейнер, ладно, не играю...
Ребят, вам правда не влом заниматься всей этой дичью вместо того, чтобы нормально отыгрывать катки?
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: Одни плодят 156 тысяч миллионов репортов, другие руинят мейнерам, третьи... Блин, какая-то извращённая форма садомазоонанизма, чесное слово. Заходит играть - играешь, не заходит - не играешь, отдыхаешь. Достала игра - снеси. Нет, мы будем с ветряными мельницами бороться...
Member
iG0Lka писал(а):
а зачем их отыгрывать нормально? конечная цель какая?
Если не понимаешь цели соревновательного режима, то зачем туда вообще ходить? Сидите в квиках и аркадах, играйте без цели для удовольствия. Нет, мы будем идти в соревновательный режим, но вместо оттачивания скилла, игры на результат и, как следствие, апа позиции - выдумывать многостраничные теории мести, драмы, трагедии и всяческие способы заниматься чем угодно, кроме цели режима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
iG0Lka писал(а):
а зачем их отыгрывать нормально? конечная цель какая?
Я в овервоч захожу отдыхать. Для меня отдых - это удовлетворение от хорошо отыгранной катки (в меру моего скромного скила).
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
ZadaRneLL писал(а):
Мерсимейнер (как минимум - до нерфа) заходил, в принципе, всегда и везде. Мойрамейнер по моему личному мнению сейчас заходит также практически везде. Но тебе нужно его (меня) увидеть и начать свои упорантства по Вдове? Которая заходит везде только при космическом скилле, который у тебя...скажешь, что есть? xDDD
и снова все свелось "я тащу, а вы нет" я вот думаю что для Мойры надо 100500 скила что бы быть полезной штукой(знать куда и какую сферу кинуть и т.д.)и она вообще не заходит на половине карт. у тебя скилл грандмастера ? что бы ты мог играть на мойре норм? а вот для вдовы вообще скила не надо . только аим и все . встал . хедшоты раздал , изи вин. я думаю вдова заходит везде и всегда . я про мейнер вдовы , а ты руинер на мойре =)
ZadaRneLL писал(а):
Одни плодят 156 тысяч миллионов репортов, другие руинят Нет, мы будем с ветряными мельницами бороться
тут вопрос решается очень просто. я хочу что бы у меня в команде был мейнер? нет ? значит репорт , пусть его банит) пусть он 100500 раз грандмастер -фломастер . в одной команде с мейнером я играть не хочу. репорт . репорт. репорт.
Member
Kydp9 писал(а):
тут вопрос решается очень просто. я хочу что бы у меня в команде был мейнер? нет ? значит репорт , пусть его банит) пусть он 100500 раз грандмастер -фломастер . в одной команде с мейнером я играть не хочу. репорт . репорт. репорт.
Сорри, это уже смахивает на серьёзный диагноз.
Kydp9 писал(а):
я вот думаю что для Мойры надо 100500 скила что бы быть полезной штукой(знать куда и какую сферу кинуть и т.д.)и она вообще не заходит на половине карт. у тебя скилл грандмастера ? что бы ты мог играть на мойре норм? а вот для вдовы вообще скила не надо . только аим и все . встал . хедшоты раздал , изи вин. я думаю вдова заходит везде и всегда . я про мейнер вдовы , а ты руинер на мойре =)
Го катнём немножко вместе и расставим все точки над i, это же так просто. Заодно посмотрим, кто про, а кто руинер. Ты на вдове, я на мойре.
Member
ZadaRneLL писал(а):
Го катнём немножко вместе и расставим все точки над i, это же так просто. Заодно посмотрим, кто про, а кто руинер. Ты на вдове, я на мойре.
тут вообще все просто:) мойра рак не хилит:) вдова рак не убивает:) как ты планируешь что то доказать:) я в медальки не верю:) зызы. забыл забыл ! самый главный аргумент мейнера! "если даже на вдове я отыграю как днище из днищ , это мой самый сильный персонаж! на других я сыграю в разы хуже! и я как то достиг этого рейтинга ! значти я достоно играю на меинперсонаже =)))))"
Member
ZadaRneLL писал(а):
А вот тут всё, что нужно, увидеть будет очень просто. В общем, ты сливаешься, верно?
Я не хочу тратить время на хз что =)))) ну зашли мы , я никого не убил , ты кричишь "хаха дно и руинер никого не убил" я отвечаю "это мой самый сильный персонаж и для своего рейтинга я играю норм" и чо? я руинер? я выкладывался на все 100 , просто звезды не так встали и команда у меня раки была)