ток пересел с 6800xt,вообще не было проблем.а щас то одно,то другое с нвидиа.как бы намекают )
_________________ Ryzen 7 5800x3d MSI B550 a pro super flower leadex silver 650w G.Skill Trident Z F4-3600C17D-16GTZKW 4x8(3600 16-16-16-32 1.36v) rtx 5080 gaming pro
Главное же не время запуска, плавность, скорость, частота кадров, стабильность, отсутствие вылетов, модифицируемость, или комфорт от игры. Главное - Железный Люмпен.
Тем временем, тов. Еврус выучил новый термин "Скуф", но пока не понял, кого именно им называют, и не прогнал ИИ-сравнение своего лица с тов. Скуфииным.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Эта игра без апскейлеров считай мертворожденная. Мыльная стоковая сглажка + оптимизация на дне. Я зафорсил dlss4 (в базе 3.7, стыдно так делать должно быть спустя 3 месяца с выхода 4), врубил его, накинул генератор (который тут кстати почему-то сразу 4), залочил фпс на 120. Красота. А иначе бы вспоминал 2006, как играл при 40fps в 1280x960 (у меня тогда еще CRT был) на топовой на той момент карте. Бесезда, бесезда никогда не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Так что это не шутка была, русского нет, так и Нв фишек нет ? Хорошо поиграли Скачиваю нов хит Команду 33.
Varg писал(а):
выучил новый термин "Скуф"
Год назад в телеге уже все выучили. Можно быть после 35 лет не оптимально спортивного телосложения, главное, не жить мировоззрением и желаниями старости. Не быть подпивковичем. Не зазорно в 40 лет и в Ассасин побегать и молодежь в Контре понагибать (а есть особые экземпляры и в Кваке молодежь могут понагибать, тряхнуть стариной).
_________________ ☆ Ray tracing and UE forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 25.04.2025 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
ev_rus DLSS/DLAA есть остальное за люменом. Русского нет, потому что в своё время 1С кинули Бефезду на авторские права перевода и по факту надо с 1С его трясти, но сейчас времена такие, что тебя скорее на три буквы пошлют
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Advanced guest
ev_rus писал(а):
Нв фишек нет ?
Прямо перед твоим постом написано, что в базе тут DLSS апскейлер 3.7 и генератор 4. А до того товарищ наверное аренду лошадиной брони не проплатил, вот и отлетело. Люмен вялый или твердый на выбор.
ev_rus писал(а):
Не зазорно в 40 лет и в Ассасин
Раньше ни одну часть не пропускал. Не если серия скатилась, то туда им и дорога.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
4e_alex писал(а):
Не если серия скатилась, то туда им и дорога
Самое смешное в том, что данная новая часть по совокупности лучшая из последних нескольких частей. Как по графе, стилистике, атмосфере, подаче, так и дополненным механикам, некоторым усложнениям. Нормальные обозреватели и игроки увидели это же. Даже часть игроков высказались, что такую часть игры ждали давно. Я Мираж прошел на одном дыхании. Здесь же еще разнообразнее, трогательнее сюжет и красивее. Но ты как А224 продолжаешь упорствовать. С тобой такое часто, я уже привык, своя волна и старческое ворчание, по новым симпатичным интересным играм.
Смогу ли я ее осилить до конца не знаю. Это не Сталкер2. Единственное с чем могу согласиться - с большим обьемом и некоторым однообразием по итогу во второй половине игры. Вальгаллу я в несколько заходов в игру так полностью и не открыл из-за этого. В то же время допускаю, что есть игроки более усидчивые чем я и не перекидывающиеся одновременно на разные новинки. Но игра точно не параша. Если даже все эти механики известны уже лет 15-ть. Везде так. Во многих жанрах. Когда еще кто что новое в игропроме придумает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Лиманск-13 Фото: 0
The Elder Scrolls 4 Oblivion Remastered vs Original 2006 Release on Retro PC Time CapsuleDigital Foundry Формат Retro PC Time Capsule возвращается снова, но на этот раз в контексте совершенно новой игры. Oblivion Remastered на ПК, работающий на максимальной мощности 12900K/RTX 5090, сравнивается с оригиналом 2006 года, работающим на соответствующем тому времени оборудовании — процессоре Pentium D 3,0 ГГц в паре с (тогда) всемогущим Radeon X800 XT. Насколько это масштабная работа по ремастерингу? Джон и Алекс оценивают работу по ремастерингу и беспокоятся о заиканиях перед предстоящим обзором производительности Алекса
_________________ Архитектура U DNA для следующего поколения u.to/CXxmIg
Advanced guest
ev_rus Ты себя то, похоже, никогда не перечитываешь.
У тебя через слово ссылка на графику. Во-первых, для меня это вообще не фактор. Во-вторых, сделать красивее, чем то, что делалось наспех 4 года назад под предыдущее поколение консолей, много сил не надо. По механикам опять же сделать лучше валгаллы так себе достижение. Планка слишком низкая. Там большая часть механик не требовалась, а из некоторых "важных" игра тебя даже насильно выгоняла (во все замки и крепости ходишь исключительно через рейд с бессмертными помощниками). В прошлом застрял не я, а серия. Они как скопировали боевку ведьмака 3, так с тех пор особо никуда и не продвинулись. Только в ведьмака то не за механики играют. С соулсов еще пытались в валгалле что-то спереть, получилось криво и смешно. Тени - это жалкая пародия на игры последних лет, из которых они пытались что-то заимствовать (и которые, я уверен, ты благополучно пропустил, т.к. в них текстуры были недостаточно шершавыми). Иными словами параша.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Phenomenum писал(а):
Исправление ошибки с апскейлером из последнего патча.
Так надо понимать, проблемный патч только для gamepass; в стиме патча вроде не было (но я мог и не заметить), DLSS как было, так никуда и не пропало. Система только странная; отдельно сглаживание без апскейлинга, отдельно апскейлинг, и вот только при выборе апскейлинга в DLSS можно выбрать в третьем слайдере, уровне апскейлинга, DLAA