Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 74 из 83<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Member
Firewire писал(а):
Между загрузками в игре есть советы. Один из них гласит, что можно обыскивать сумки убитых нежитей, и даже! тырить всё из этих сумок, незаметно подкравшись сзади.

русская или аглицкая версия? У меня в аглицкой написано, по-моему, не про сумки, а про трупы и про пояса. Если чего на поясе подвешено (а это только ключ), то тогда он светлячком обозначается, а когда монстра завалишь, то он как обычный предмет рамочкой выделяется и берется той же кнопкой, что и остальные предметы. Да и как можно обыскивать сумки, если трупы довольно быстро исчезают?

Member
Фото: 9
Firewire
Прокачай взлом и все сундуки твои, вот только оно тебе надо? Ничего толкового в этих сундуках нету :(
Alexxej
Я за мага проходил, на самом сложном уровне одними заклинаниями играть нереально, маг очень неполноценен, есть только одно заклинание для ближнего боя - инферно, зато как жахнещь, мало не покажется. :gun: Ещё нравится молния, заморозка, практически, бесполезна.
Мало маны, на толпу из нескольких врагов не хватает, приходится бегать от врагов и уворачиваться. Иногда болтаться на верёвках, в ожидании того, когда пополнится мана. (когда бутылку жалко :) )
Слаба защита мага от метательного оружия, маги же не пользуются щитом ;)
Магическую защиту и лечение не прокачивал.
Из оружия пользуюсь только посохом, но, как показало прохождение, посох круче меча, когда приноровишься. Орк-шаман убивается посохом просто великолепно. Оружие у меня +1, не могу использовань посох из стали теней, но это и к лучшему, шибко он мощный.
Еще очень неплохое сочетание бутылки с маслом и огненной стрелы, надо бросит бутылку во врага или у него на пути и поджечь огненной стрелой, результат очень впечетляет, но этот навык требует сноровки и, опять, беготни.

Member
Спасибо Alexxej AndySkywalker.
Версия русская. Да, точно, там про пояса было. У меня орочий трупняк долго валяется. Это нечисть сразу исчезает а-ля HL2.
А вот с ключами как-то не задалось. Оружие и шиты лежат - ключей нет. Догадываюсь, что они обычно вместе с хозяином в пропасть улетали. Ну да ладно.

Member
За мага играть вполне можно-заклинание зачарования на что-наводишь его на 1 и он уже за тебя бьется,а ты смотришь-красота))).Так и воевал потихому.

Member
..[StyX]... писал(а):
За мага играть вполне можно-заклинание зачарования на что-наводишь его на 1 и он уже за тебя бьется,а ты смотришь-красота))).Так и воевал потихому.

А с главным орком так же было? :D Или ты всех орков перемесил?
Я поиграл за мага, но воин мне больше понравился, особенно после полной прокачки.

Member
ничего не слышно, продолжение у этой замечательной игрушки будет?

Мужики я верю в вас что поможете!!! ПОМОГИТЕ!!!
купил пиратку выдало эту ошибку - смирился - дождался лиценции - потратил кучу денег - та же проблемм ПОМОГИТЕ
А проблема такая - призапуске выдает ошибку на библитеку DLL- см.ниже

Точка входа в процедуру _BinkShouldSkip@4 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll

Member
bardden
Попробуй заменить эту длл-ку http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... inkw32.rar

Заблокирован
Заблокирован
bink - это видеоролики из игры... на крайняк можно попробывать потереть их к едрене фене. Или поставь что нибудь вроде MegaCodexPack.

Member
Кто в мультиплеер играет? Я запустил - офигел, он совсем другой! И пинаться там нельзя, и навыки другие.
В общем, кто что скажет?

Member
Проблема - часто звуки запаздывают за действиями
например ударил по стене - звук только через секунд 3 будет и так со многими действиями
Sound blqter live1 Value

Member
Analog
не уверен, что прав - сталкивался с аналог. глюком. грешу на патч к-й накатил на русскую версию.

lorendroll писал(а):
Кто в мультиплеер играет? Я запустил - офигел, он совсем другой! И пинаться там нельзя, и навыки другие.В общем, кто что скажет?

А ты через стим его запустил?
если да то сразу вопросы:
1) скока стим качает обновлений (рзмер)?
2) можно там инет сервер создавать?
3) и вообще можно мултиплеер без стима запустить?

Junior
под Вистой работает она или нет? если работает, то какая потеря в производительности?

Member
lorendroll
я играю давно, пару дней привыкал а потом врубился, по началу кажется что сложно прокачаться - но это фигня полная
что кайфово можно нормально рубиться любым классом, они все сильные главное знать как играть

но я стабильно рулю мугом, ассасином, лучником :)
жаль народу в мульти мало играет, и русский сервер единственный Дубки - жутко лаганутый, пинг хороший, а играть нереально постоянно тормозит

играю на немецких, там и народу бывает плотно и не лагает

Злостный читер
Фото: 277
JazzzDima игра под Висту работает, разницы в производительности между XP и Vista (Ultimate x86) на глаз я не заметил :) (ForceWare 158.24)

Member
В главе 3 , в кузнеце, как сделать меч? И что оно дает ?

Member
Honby там же написано,сначала кусок металла в чашу,потом раскочагарить огонек и т.д.

Member
Приветствую вас, други!

Такая проблема со звуком. Почему-то, в определенный момент пропала озвучка диалогов.
Титры идут, а у NPC только губы шевелятся.
Игра от Буки без Steam'а.

Подскажите, плиз, как решить проблему?

Member
Honby
Honby писал(а):
в кузнеце, как сделать меч? И что оно дает ?

берёш метал, кусок металла, кидаеш его в чашку, дуеш в меха, м етал плавитсо. переливаеш метал из чаши в соседнюю форму, заливаеш форму водой, берёз заготовку клинка и несёш на наковальню, разок ударяеш кузнечным молотом, берёщ и несеёш к столу на котором можно сделать ручку. вуаля, клинок готов. а что даёт? даёт неплохой длинный меч, лучше чем то что тебе доступно на этот момент из трофеев. а в другой главе, вроде в 6-7, можно будет таким же способом сделать огненный меч из куска другого металла который позже наёдёш. тока молот из кузницы захвати, в той кузнице которая вторая молота нету и если с собой не взял заранее то нифига сделать не сможеш
Добавлено спустя 48 секунд
Wel Killmer
Wel Killmer писал(а):
Подскажите, плиз, как решить проблему?

переустанови игру

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 74 из 83<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа