Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
Firewire писал(а):
Между загрузками в игре есть советы. Один из них гласит, что можно обыскивать сумки убитых нежитей, и даже! тырить всё из этих сумок, незаметно подкравшись сзади.
русская или аглицкая версия? У меня в аглицкой написано, по-моему, не про сумки, а про трупы и про пояса. Если чего на поясе подвешено (а это только ключ), то тогда он светлячком обозначается, а когда монстра завалишь, то он как обычный предмет рамочкой выделяется и берется той же кнопкой, что и остальные предметы. Да и как можно обыскивать сумки, если трупы довольно быстро исчезают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Firewire Прокачай взлом и все сундуки твои, вот только оно тебе надо? Ничего толкового в этих сундуках нету Alexxej Я за мага проходил, на самом сложном уровне одними заклинаниями играть нереально, маг очень неполноценен, есть только одно заклинание для ближнего боя - инферно, зато как жахнещь, мало не покажется. Ещё нравится молния, заморозка, практически, бесполезна.
Мало маны, на толпу из нескольких врагов не хватает, приходится бегать от врагов и уворачиваться. Иногда болтаться на верёвках, в ожидании того, когда пополнится мана. (когда бутылку жалко )
Слаба защита мага от метательного оружия, маги же не пользуются щитом Магическую защиту и лечение не прокачивал.
Из оружия пользуюсь только посохом, но, как показало прохождение, посох круче меча, когда приноровишься. Орк-шаман убивается посохом просто великолепно. Оружие у меня +1, не могу использовань посох из стали теней, но это и к лучшему, шибко он мощный.
Еще очень неплохое сочетание бутылки с маслом и огненной стрелы, надо бросит бутылку во врага или у него на пути и поджечь огненной стрелой, результат очень впечетляет, но этот навык требует сноровки и, опять, беготни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Спасибо Alexxej AndySkywalker.
Версия русская. Да, точно, там про пояса было. У меня орочий трупняк долго валяется. Это нечисть сразу исчезает а-ля HL2.
А вот с ключами как-то не задалось. Оружие и шиты лежат - ключей нет. Догадываюсь, что они обычно вместе с хозяином в пропасть улетали. Ну да ладно.
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Мужики я верю в вас что поможете!!! ПОМОГИТЕ!!!
купил пиратку выдало эту ошибку - смирился - дождался лиценции - потратил кучу денег - та же проблемм ПОМОГИТЕ
А проблема такая - призапуске выдает ошибку на библитеку DLL- см.ниже
Точка входа в процедуру _BinkShouldSkip@4 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Проблема - часто звуки запаздывают за действиями
например ударил по стене - звук только через секунд 3 будет и так со многими действиями
Sound blqter live1 Value
Кто в мультиплеер играет? Я запустил - офигел, он совсем другой! И пинаться там нельзя, и навыки другие.В общем, кто что скажет?
А ты через стим его запустил?
если да то сразу вопросы:
1) скока стим качает обновлений (рзмер)?
2) можно там инет сервер создавать?
3) и вообще можно мултиплеер без стима запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
lorendroll я играю давно, пару дней привыкал а потом врубился, по началу кажется что сложно прокачаться - но это фигня полная
что кайфово можно нормально рубиться любым классом, они все сильные главное знать как играть
но я стабильно рулю мугом, ассасином, лучником жаль народу в мульти мало играет, и русский сервер единственный Дубки - жутко лаганутый, пинг хороший, а играть нереально постоянно тормозит
играю на немецких, там и народу бывает плотно и не лагает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Приветствую вас, други!
Такая проблема со звуком. Почему-то, в определенный момент пропала озвучка диалогов.
Титры идут, а у NPC только губы шевелятся.
Игра от Буки без Steam'а.
Подскажите, плиз, как решить проблему?
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Honby
Honby писал(а):
в кузнеце, как сделать меч? И что оно дает ?
берёш метал, кусок металла, кидаеш его в чашку, дуеш в меха, м етал плавитсо. переливаеш метал из чаши в соседнюю форму, заливаеш форму водой, берёз заготовку клинка и несёш на наковальню, разок ударяеш кузнечным молотом, берёщ и несеёш к столу на котором можно сделать ручку. вуаля, клинок готов. а что даёт? даёт неплохой длинный меч, лучше чем то что тебе доступно на этот момент из трофеев. а в другой главе, вроде в 6-7, можно будет таким же способом сделать огненный меч из куска другого металла который позже наёдёш. тока молот из кузницы захвати, в той кузнице которая вторая молота нету и если с собой не взял заранее то нифига сделать не сможеш Добавлено спустя 48 секунд Wel Killmer
Wel Killmer писал(а):
Подскажите, плиз, как решить проблему?
переустанови игру
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35