Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BELLIAN так это ты зарегился и залогинился? просто тебе пишут, что то типа -"не до тебя сейчас". я вон в очереди у них тоже на обновление статы 3тыс. какой то по счету .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
alekslee насколько я успел понять прочитав руководство 2142-stats , для того, что бы статистика обновлялась нужно зарегистрирвоаться и добавить себя в список обновляемых солдат, и тогда раз в неделю она будет обновляться. Добавлено спустя 4 минуты Zenith в упор и тыкнуть ножом, нож действует на расстоянии чуть меньше чем расстояние от тела до земли, попаст ьиногда сложно из-за пинга и подозирительнйо реализации ножа, иногда явно сышится звук попадания по челловеку но он не умирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
alekslee
Ну помогите , задолбали вылеты со всех серверов Как это излечить не знаю.
Если пинг это значение которое в таблице очков в игре самое крайнее справа, то оно колеблется от 50 до 100. И всего пару раз заскочило за 120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
А кто ставил мод для титан-сингла? Че то у меня после его установки игра при попытке зайти в одиночный режим вылетает Может не туда ставил? Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды Хм, сам себе отвечу: после третьей переустановки игры и мода поверх все заработало....я в ауте... ГЛЮКИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
PanzerFaust А как вылетает , пишет соединения с сервером разорвано ?
Если да , то попробуй отключить одно ядро в проце . У меня у друга была такая ерунда , он отрубил и всё работает . Странно но факт .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ой, выпал я из темы! Уведомления не приходили!
Цитата:
choPer lostman Boris вы меня убиваете чес. слово Very Happy объясняю последний раз, больше обсуждать не стоит... 1. когда все оттестируют и патч 1,19 превратится в 1.20 вы его поставите, отсюда получаем 2 варианта развития вашей дальнейшей игры: 1.1 КУПИЛ БУСТЕР = - я могу заходить на новые карты (которые доступны ТОЛЬКО С БУСТЕРОМ!!!) - я могу играть в новый режим - я захожу на старые карты которые теперь работают на патче 1,20 тк стоит новый патч - я катаюсь на новых машинах ГОЛИАФЕ И той фигне на воздушной подушке (аля никомата) - только на новых картах - я получаю новые ПИНЫ/НАШИВКИ/МЕДАЛИ и ЗА КАЖДЫЙ ОТКРЫТЫЙ ПИН(!!!!) я получаю АНЛОК в ПОСТОЯННОЕ пользование, ТОЛЬКО ЕСЛИ ИГРАЮ НА КАРТАХ БУСТЕРА
- я открываю анлоки как полевое поощерение, ДЛЯ СКВАДА, если играю на обычных картах и они не сохраняются насовсем, выйдя с сервера вы их потеряете 1.2 Я НЕ КУПИЛ БУСТЕР = - я НЕ могу играть на картах бустера - я НЕ могу кататься на новой технике - я НЕ могу играть в новый режим игры - я могу играть на серверах 1.20 поскольку полюбому ставлю новый патч - я НЕ получаю пины/нашивки/награды НОВЫЕ - я НЕ получаю анлоки в постоянное пользование - я ПОЛУЧАЮ анлоки только в скваде и только как полевое поощерение, до выхода с сервера...
ну если и так непонятно, я застрелюсь и вы меня потеряете *нервно курит ожидая ответов*!!!
alekslee Я все понял!
А еще радостно, что бустер выйдет на CD!
Люблю капсулами сбивать самолеты и давить джипики! И на свой титан прыгать, одновременно уничтоя приземлившиеся на него вертолеты противника.
Давно я в титан не играл, все конквест, да конквест!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
alekslee да там (на 2142-stats всмысле) заходишь в Control Panel, далее Soldiers и там напротив зольдатена цифирки - это и есть номер в очереди, но они обновляют больше чем 200 в день полюбому. я был 3тыс. семсот какой то в пятницу ,А сейчас 1583.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
УУУ я в очереди только 3748....мда...кстати визуальное отображение статы сделано офигенно, можно самому что хочешь создать...я вот прикольнулся чуток и получилось элементарщина, пока с кодом разбирался...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
alekslee Такой удобынй сайт, такая правильная статистика, не то, что на оф. сайте, но к сожалению не работает по требовнаию ЕА. На фоф. сайте помойму даже нельзя узнать колличество наград?
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 23