Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
EvilMaster писал(а):
а кому это нужно? что то доказыват ещё.. всё просто, кому не нравится играбт в mw дальше... и тут не пишут больше
Навязчивые мысли у некоторых. Нет чтобы оставить в покое, убрать игру на дальнюю полку и не трогать её, не, надо-же рассказать всем какая эта игра плохая "отстой" и т.д.
NORDiX писал(а):
Просто надоели сдесь флеймить - ацтой ,га..но,... Пусть каждый играет во что нравиться и никому ничего не парит - вот я за что.
Ну, кому-то нужно-же высказать своё "Я". Какой "Я" крутой и какие галимые игрушки нынче выпускают.
Dolgonosic писал(а):
заходим в сейфхаус кастомайз перформанс. апгрейд движка выставляем в сторону хорс пауэр, трансмисию в акселерейшн. и далее по списку - шины грид тормоза хз)) не ковырял..так вот....с такой фигней скай просто шутрее разгоняется....а так как коньен вертлявая трасса, нужна не макс скорость, а быстрое у скарение, быстрый выход их поворота, собственно так и прошол дариуса.
Правильно. То-же самое и я сделал пару часов назад когда последнего босса проходил:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
народ кто знает решение проблемки: неполучаеться проинсталить гребаный карбон. образ от разора zrz-nfsc.iso , кароче первое то что после того как вводиш сд ключ, необходимо прочитать лицензионное соглашение... но ! в окне где должен быть текст , самого текста нет )) но это ладно.. но после того как я клацаю "ок" тоесть принимаю условия соглашения, выскакивает табличка с текстом: дальнейшая установка невозможна поскольку у вас хреновая версия DIRECTX !!!!! как это так если у меня самая последния за октябрь 2006.. я даже инсталил дх с образа с игрой и всеравно таже ошибка !! у народа с моей локалки блин ставится нормально , у тех кто пробывал.... что делать непойму. а вот если на английском ставить то в этой табличке пишет что у вас версия директ икс 0 !!!! ноль ! или вам необходима версия ноль ! .... я кароче вшоке. что делать ???
Ты думаешь макс это только 1280x1024?Ns детали и шейдеры включи и офигей!
Да чито вы говорите? Ладно, перечислю: Resolution - 1280x1024 Antialiasing - 4x Texture filtering - Anisotropic Shader detail - High V-Sync - off World detail - Maximum Road Reflection detail - High Car detail - High Car Reflection Update Rate - High Rain - on Visual treatment - High Motion Blur - off (не включается почему-то) Particle System - on
В гараже 43-47, на улице в среднем 33-45 (падает и до 25, но редко. Бывает и больше 50-ти). Смотрел Фрапсом. Вобщем в районе 40. Может это кому-то и тормоза, но не мне. Пришлось привыкнуть. Вот скрины. В гараже (уменьшил до 800х640): #77 #77
А вот на улице. Тут полный размер, 1280х1024 (вдруг подумают, что я на 800х600 играю ): #77 #77
Меня смущает, что блур не включается. И то, что анизотропка просто Anisotropic. Ее можно как то регулировать? Ну там х8 или х16? И еще вопрос - а можно на горячую клавишу назначить задний обзор (как в Мост Вантеде)? Вместо зеркала?
gromit Я не сомневаюсь в ваших настройках, но скрины о скорости ничего не говорят. Я на своем 9600ХТ тоже могу 1600х1200 и все на макс поставить... И это даже как-то будет работать... И скрин я тоже сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
На моей системке до 15 фпс падает 1280-1024 алл хай+4аа.. Причем падает начиная с района волка.. Особенно в поворотах где много света.. Так что байкам а-ля "всё летает" можете не верить:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
lochy CCX в карьере нет, а мерин тот что Макларен только когда игру проходиш открывается ( На Ламбо пройти последнего босса как нефиг, а до этого я на Рикс7 проходил.
На моей системке до 15 фпс падает 1280-1024 алл хай+4аа.. Причем падает начиная с района волка.. Особенно в поворотах где много света.. Так что байкам а-ля "всё летает" можете не верить:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
У меня пара багов - 1 ) тачки босов в гараже так и не появились. 2 ) не даёт скальпировать колёса и антикрыло - висит напротив них гаечный ключ, разных челов брал уже в команду,толку нет.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 29