Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, обязательно выполнять контракты на убийство животных? Сейчас застрял в купеческом квартале. Делать нечего. Активных заданий нет. Не помню, чем занимался в последний раз. Вроде банк защищал и оборотня встретил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
irn писал(а):
Скажите, обязательно выполнять контракты на убийство животных?
Нет не обязательно,но доп. экспа и капуста...если нельзя взять из трупа ингредиенты - это лечится скиллом в интеллекте и чтением книжок про монстрюков...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Chaesster Иди по квестам - всегда верный путь, выполняя что-нибудь наткнёшься на выполнение основного. А вообще, если речь идёт именно о тех, о ком я думаю, то там под видом сыщика скрывается глава банды. <Спойлер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Господа, как в мирной зоне достать оружие?..
Кстати к слову о производительности игры: на профильной машине(атлон 64 х2 4000+, 2ГБ, х1800ХТ) на максимальных настройках летает(при этом 1024х768, 4xAA).. Патч на гамузу не стоит.
Красиво. Неужто это движок первого невервинтера?
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Chaesster писал(а):
Как найти Яевинна и Зигфрида в третьей главе, когда нужно переманить кого-нибудь на свою сторону?
Зигфрид обучает новобранцев у ворот в орден, чуть ближе к кладбищу чем раньше. Насчет Яевинна не знаю, звал Зигфрида, но посмотри на болотах у друидов или в лагере нелюдей.
Nate писал(а):
А вообще, если речь идёт именно о тех, о ком я думаю, то там под видом сыщика скрывается глава банды. <Спойлер
Ты абсолютно прав.
irn писал(а):
Сейчас застрял в купеческом квартале. Делать нечего. Активных заданий нет. Не помню, чем занимался в последний раз. Вроде банк защищал и оборотня встретил.
Внимательно почитай задания, в одном из них обязательно будет намек, например: "Мне надо поговорить с Леуваарденом"
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Москва
Задался идеей создать супер-мега ведьмака, т.е. прокачать абсолютно все навыки. Т.к. докачаться до 50 уровня возможно разве что теоретически, приходится читить. На макс. сложности трюк с правой кнопкой мыши после медетации не работает, так что ищу трейнер под патч 1.2, может у кого есть? На www.cheathappens.com доступен только после платной регистрации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: 53n39' 23e46'
Darzamat писал(а):
Azzz писал(а):
Игра Ведьмак, тупо скопированная с другого компа. Запускаться-то запускается у меня, а вот надпсей нету.. кнопки, окошки - всё на месте. Но голые, без надписей. Подскажите, плиз, как лечить? Может кто сталкивался? Думал про фикс из фака, но там беда про "шрифты сливаются с фоном"..а у меня их просто нету.
Как лечить не знаю, возможно нужно обращать внимание на всякие кодеки или еще какието дополнительные нетфраймворки или библиотеки visual c++ которые обычно включены в дистибутив игры и которые просто не были установлены на том другом компьютере или может в реестре какой то ключ (все это мои догадки).
У меня было тоже самое, когда я переставлял виндовз. Пришлось заново установливать игру.
ситуация один в один - переставил винду и все диалоги менюшки и прочее пропало... тока фразы empty - образа нет возможности взять... - как вопрос то решить а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Prizrakk
Prizrakk писал(а):
Задался идеей создать супер-мега ведьмака, т.е. прокачать абсолютно все навыки.
Незнаю как насчет всех навыков, я встречал информация, что даже при максимальном уровне, все параметры на максимум не получится вытянуть. Я сейчас заканчиваю второй раз проходить, первый раз закончил на 35 уровне и прокачивал все пункти абсолютно одинаково. А теперь на 39 уровне (еще 2-3 наберу) и при прокачке сосредоточился на общих навыках, боевке, игни и немного аард, а на остальные знаки забил. Уже сейчас ведьмак весьма крут. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды irn
irn писал(а):
Ещё вопрос, есть ли необходимость учиться играть в кости и покер?
Неплохой способ срубить бабла по ходу игры, даже если играть со всеми по 1 разу. Да и эспириенса по ходу выполнения стадий квеста подкидает
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Новосибирск
У меня вопрос: зачем по игре нужно зелье "фисштех" и как его варить, первый раз проходил и не нашел.
Про покер кстати: если специально проигрывать несколько партий то ставки сильно вырастут - можно за одну партию до 3000 и больше забрать с кона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
irn писал(а):
Ещё вопрос, есть ли необходимость учиться играть в кости и покер?
я не представляю, чтобы я делал без денег выигранных в кости у Таллера во второй главе
HiV писал(а):
ситуация один в один - переставил винду и все диалоги менюшки и прочее пропало... тока фразы empty - образа нет возможности взять... - как вопрос то решить а?
Я решил переустановкой игры.
G. De FrAg писал(а):
Про покер кстати: если специально проигрывать несколько партий то ставки сильно вырастут - можно за одну партию до 3000 и больше забрать с кона.
Ого! Надо будет попробовать
G. De FrAg писал(а):
У меня вопрос: зачем по игре нужно зелье "фисштех" и как его варить, первый раз проходил и не нашел.
Его или Кирпич продает или с саламандр выпадает. Раз попробовал съесть - помутнело в глазах и проснулся на улице (не на помойке ли? )
HiV писал(а):
G. De FrAg фиштек пользовал неоднократно чтоб разговорить тюремщика
это точно.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности