Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
у меня стоят XP, дрова 169.21 - не работает игра, вылетает с ошибкой приложения. Все рекомендуемые действия не помогают.
На компьютере с Pentium 541 (без разгона), видеокартой Palit Sonic 8600GT, драйвер 163.75 и всеми рекомендоваными действиями (и без них) игра даже не запускается!!! Однако, на компьютере с Athlon64 X2 4600+ (без разгона), видеокартой Palit Sonic+ 8600GT, драйвер 163.75 игра запускается и даже недолго идет, но затем вываливается на рабочий стол без всякого сообщения об ошибке.
Застрял в этом месте. Всех перебил, мои напарники что то никуда небегут. Креведка никак неубивается, около 10 выстрелов как на скриншоте по ней сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
jhonny писал(а):
Цитирую, проверьте. изза чего игра вылетает-тормозит это то что игруха неправельно использует память для решения данной проблемы в реестре нужно проделать вот это : Запускаем regedit. Идем в ветку HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\MemoryManagement. Пишем в ключ PagedPoolSize значение FFFFFFFF. Ребутимся. Наслаждаемся игрой .
не проконало блин, хотя надежда была, дошел до конца первой миссии) и вылет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
В грядущие выходные, 26 и 27 января, состоится кибертурнир по игре Gears of War. Его проведение приурочено к официальному российскому релизу PC-версии знаменитого боевика.
Соревнования пройдут в субботу и воскресенье в магазине "Хитзона", расположенном на третьем этаже торгового центра "Рамстор-Капитолий" (проспект Вернадского, 6). Принять участие в командных схватках против Саранчи и одними из первых оценить многопользовательский режим Gears of War смогут все покупатели "Хитзоны".
Отборочные матчи, в результате которых определятся лучшие игроки, будут проходить каждый день с 12.00 до 16.00. Сразу же после подведения промежуточных итогов начнутся финальные состязания за звание победителя и ценные призы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
Если у вас вылетает или не сохраняеться...."...да и вобще..."
без "Ь" пишется, а то стыдно, когда в названии темы на весь мир такая ошибка.... =(((
"...да и вобще..." - вводные слова, с обоих сторон выделяются зпт.
Весь мир (*эмигранты те же...) полгода в тему заходит, и думает, что так и надо писать. И в России более, образованных людей не осталось........
Нехорошо коверкать язык Достоевского и Толстого. А ещё дали мне в Ноябре, в этой теме жёлтую карту, за слово "щас"...
Себе какую дадите??? Ась...???
И это я не все ещё АШИПКИ выше в заглавии привёл.....
Я не силен в таких терминах как "аллитерация" и "ассонанс", но русский надо знать, коль модераторами назвались, и ж/к карты почём зря, несмотря на себя, выдаёте........
Можете забанить, я этот пост отскринил, и пошлю, ежели что, в Администрацию вашу с другого IP. Думаю, они со мной согласятся..... Хватит уж, только Олбанский знать...
По теме: Игра в целом увлекательная, я просидел за ней ни одни сутки с перерывами на работу в Москве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Купил лицензию. Озвучки нет. Но проблема в том что дергается она с промежутками в 5-10 сек. Система: Core 6550@3700/2Gb/8800GTS 640 МБ. Во вторых не работает вертикальная синронизация, вообще никак не работает(пробывал и из драйвера и из игры). Дрова на видео 169.28. Незнаю прямо что и делать(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Купил седня тоже лицензию, хотел поиграть в мультиплеер, но при регистрации своего аккаунта в Live, игруха перекинула меня на страничку в инете, где было написано, что службы Live нет в моем регионе, че это за фигня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
DimonFomlividumDikAII А вам никто праздника жизни и не обещал, фирма "1С" нигде не заявляла что будет полный перевод, так что обижатся не надо.
А по поводу инета, есть надпись маленьким шрифтом на коробке "Доступность Live зависит от страны...", это уже надо на Мелкомягких наезжать, что они нас за страну не считают.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
В общем пипец полный!!! В лицензионной версии НЕТ русской озвучки, да и текст переведен ФИГОВО, также нельзя поиграть по инету, поскольку для нашей многострадальной родины НЕТ поддержки LIVE, и это 1с нужно было на коробке написать большими буквами, поскольку я лицензию покупал только из-за мультиплеера, ибо сингл прошел несколько раз. И после такого кидалова они хотят чтобы у них покупали лицензионные диски!!!!??? Да пошли они на хрен!!!! Не покупайте ЭТО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
А вам никто праздника жизни и не обещал, фирма "1С" нигде не заявляла что будет полный перевод, так что обижатся не надо.
в таком случае фирме 1С желаем скорейшего отхода от проблем по локализации игр, ибо в ТАКИХ локализациях мы не нуждаемся...народный перевод был готов еще в середине декабря, а он гораздо приятнее чем это.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Липецк
Ребят, играю только в 1st Person шутеры, с 3st как-то не складывается...
Читал, что в этой игре "вид из-за плеча" (журнал Игромания), вопрос для "поклонников" 1st Person шутеров:
Как вам этот "стиль"? Удобно ? Не напрягает?
P.S
ТАКАЯ локализация действительно,мягко говоря, удивляет. Хорошо, что заглянул к вам, а то бы завтра лицензию
"локализованную" домой притащил....