Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
ScaryWorld переставь игру и завязывай с флудом. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд вФокусе када ты 1 раз выходишь от Сидоровича то на тебе по идее что то ваще неподходящее под звание одежды, я так понял, поэтому это что то просто аннигилируется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Если б он пару лет назад вышел, цены б ему небыло. А так уже графика не та на сегодняшний день. DX9 помню прикручивали местами, куда именно уже не вспомню.
Удалил до выхода первого обновления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
я прошёл спокойно через туннель. разряды там бьют поочерёдно, закономерно и по центру. в центре туннеля есть несколько ящиков, или машин, не помню. просто ждёшь подходящего момента, бежишь придерживаясь края туннеля, далее ждёшь у ящиков опять момента и бежишь у края. с первого раза так прошёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
holland Перелезть через мост можно с любой стороны, почему многие не догадываются туда подняться, да тайничок там есть.
Ложная концовка миллионера убила напрочь, исходя из чего игра решила шо я этого хочу непонятно.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
аномалии как я понял передвигаются на север с некоторым промежутком, если в этот промежуток попасть то вполне спокойно можно пройти через аномалию даже не попав на разряды(об том что в движении аномалии есть периодичность - можно прочитать в пда после того как обыщешь труп сталкера-новичка, который лежит с южной стороны тоннеля)
Правда, это геммор, и по мне так проще и быстрее добежать до вояк\дыры в заборе на востоке...
Прошел игру - очень даже ничего. Концовка какая-то дэбильная, но раз говорят , что их там несколько - значит надо пройти еще разок, но уже более углубленно и выполнить по-возможности все квесты, ато игра так захватила, что я несся как ошпаренный к этому реактору. Да последняя часть игры - именно из-за нее стоит пройти всю игру, что творится у ЧАЭС - это что-то. Чтобы не портить настроение тем, кто играет, кто-нить напишите в личку какие концовки видели вы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Н.Новгород
Привет всем!Купил лицензионный Сталкер и тут же возникли проблемы! Начал новую игру, побазарил с чуваком и вышел наулицу-ВЫЛЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ!И так 5 раз пробывал:на разных настройках,отключал аппаратное ускорение звука,дефрагментировал винт,обновлял DIRECTX-ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ!Конфа следующая:EPOX AF570+ULTRA(Дрова от матери),X2 5000+,X1800GTO(CAT7.2),HD AUDIO(ОТ 03.08.06),XP MCE PRO.Помогите пожалуйста!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
повторюсь:
у меня такой вопрос, периодически появляется изображение столовых приборов, съел что нибудь и все в порядке. но бывают моменты, когда что ни ешь, значек опять через 5-6 сек опять появляется. пища в конце концов заканчивается, и все - GAME OVER. что это за проблеммы не правильного питания? игра - лицензия. может отдыхать надо как?