Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Harddm писал(а):
Блин... читаю и прямо дух захватывает!
я столько мата сложил, когда переигрывал этот момент. Раза только с десятого получилось. Главное всех завалить, а то дверка не откроется. Причем установка клеймор особо непомогает, так как перед десантом простых противников много пробегает по местам высадки и они практически всех их и взрывают.
Впрочем может быть кому повезет и он быстрее справиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
machKim писал(а):
как?
Человек! писал(а):
неужели ничего мне не откроется? (колл.прицел, подствольник...)
всё что должно открыться закрашено серым когда не доступно-к сожалению у этого горе-оружия ничего нет! Я его тоже ждал долго а потом оказалось шо это не автомат а фигня какая то!
дааа чипец разочарование!!! я то столько времени портратил сейчас думаю хотя бы колл.прицел "раскроет скрытый потенциал" :lol:
получается что калаш лучше?
Я вот что не понимаю так это пистолеты пулеметы какой смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
machKim писал(а):
а как это?
А это сидишь в укрытии и кидаешь гранаты одна за одной в "кластерном режиме". Вот и взрывается у тебя вместо 10 кинутых штук 60 примерно.
Картина маслом(с) Ликвидация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Блиннн нужна помощь, на Украине в Припети, с этим снайпером, мы затаились и мимо нас прошли чуваки, мы притаились, потом из контейнера выбежали, и перебежали дорогу, я малясь отстал, нашёл его около машины, а потом, он говорит побежали, нас обнаружиди открываем огонь и нас полюбому убивают, если я спрачусь, его убивают и всё, чего делать, плииизззз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
typeR1 если я правильно понял то вас заметили те челы шо между контейнерами стоят и возле них бук лежит)- короче их надо снять раньше и быстро, они у меня и пикнуть не успели!)
Member
machKim писал(а):
typeR1 если я правильно понял то вас заметили те челы шо между контейнерами стоят и возле них бук лежит)- короче их надо снять раньше и быстро, они у меня и пикнуть не успели!)
Нет там я прошёл всё норм, между контейнерами двое было, мы мимо прошли, потом, он говорит беги за мной, я чего-то лопухнул, но потом дополз до него, он сидел около автомобиля на дороге, там ещё рядом грузовая машина, как олько сохранилось всё, он говорит беги снова за мной, и кричит нас заметили, открывай огонь, и он бежит в поле, или его грохабт или нас обоих и фраза, из-за тебя его убили и всё
Member
Да всё норм, это я стормозил чуток, кто какие позиции занимал, когда вертушку ждал свою, блин не получаеться мне их завалить, может завтра на чистую голову выстою
для сети имхо лучшая игра....Что радует -игра новая,но на моем конфиге при максималках в мультиплеере выдает 70 fps и более (в сингле еще не тестил но минут 10 поиграл,вроде все норм),при этом графика вполне на уровне. для сравнения,Сталкер даже после установки 2 гигов оперы на моем конфиге при полном динамическом больше 35 fps не выдает,а обычно 25-30....Биошок средний fps при максималках 38,иногда в некоторых местах падает до 15-20 и снвоа поднимается....
ну я имел ввиду мультиплеер...разрешение 1024 на 768 настройки графы на макс.....Система не разогнана....Замерял фрапсом при игре 4 или 6 человек по локлаьной сети,правда сервер был не я,надо протестить в случае создания сервера....
Если не верите - предоставлю скрины с счетчиком....Ну и еще раз просмотрю настройки графы - вроде все поставил на максимальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
machKim писал(а):
Alik77 папку мэйн, пб и плейерс точно!!! а зачем переустанавливать игру то?! можног просто скачать панкбастер поставить обновить для игры-делов то! Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Purgen возможно вы анизотропку не включили и еще разрешение у меня выше-1280х1024. Harddmнадеюсь не ругаешь меня в уме когда играеш Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
airiz666 писал(а):
а ковром пуляться это так:
честно говоря я по этой картинке несовсем понял что такое этот ковер!) да я в принципе уже представил себе, ээх жаль некогда играть в сингл, всё время на мульт уходит! Вчера наша команда выиграла второй WAR!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
machKim ну это когда стреляешь из подcтвольника как из АГС'а
и удар авиации по бегущей толпе противника
+ в Ветеране за одного убитого очков больше дают по сравнению с другими уровнями сложности, хотя если честно там не ясно по каким критериям они считаются, знаю только что за меткие попадания, попадания в голову, шею, и по дистанции.
A то что на картинке пока мой предел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100