Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 74 из 103<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Member
Фото: 0
Плохо...

Member
Народ, спешу поделиться интересной ссылкой )
Для тех кто прошёл игру и знает английский:
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/ ... 058706/p/1
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

Member
Скажите, стоит мне качать 6 ГБ эхтой игры? На моём компе на средних хоть поидёт?

Интересно, пишут поддрерка начиная с x1600, а тогда кто-нибудь пробовал запускать неа видухе типа х800?

Member
ребят, всю тему перечитывать не стал, времени нет, может такой вопрос уже кто-то задавал, но все же:

у меня видюха ASUS Radeon 3870 512MB, при игре в режиме DX10 в Висте, включенном параметре "пост.эффекты" в настройках графики, когда я в игре вхожу в режим просмотра "орлиный глаз" ну дабы типа определить отношение людей в округе, стражников и т.д. у меня все стнановиться нереально ярким, весь экран белый и ничего не видно.
Когда я отключаю параметр "пост.эффекты" этого эффекта не наблюдается, но без этого параметра картинка тусклая, менее яркая...

собственно вопрос в том, можно ли эту "белизну" как-то вылечить, может в настройках Catalyst че-то поковырять нада?
буду признаетелен за помощь в решении проблемы.

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
Интересно, пишут поддрерка начиная с x1600, а тогда кто-нибудь пробовал запускать неа видухе типа х800?

читаем пост: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 00#4860300

Member
Установил разрешение 1600 на 900 и изображение стало на весь экран

Member
Подскажите плиз , застрял почти в начале . Значит подслушал о письме каком-то и должен что-то украсть , только не в первый раз а второй , после того как приехал в другой город на лошоде . Нажимаю на F о потом при приблежении к обьекту он меня постоянно палит . Вопрос куда жать что бы украсть.

Member
mutlik писал(а):
Установил разрешение 1600 на 900 и изображение стало на весь экран

Конешн! широкоекранное, 16:9 чтож ему не становится...

Junior
скиньте кто-нить сейв после убийства Монферрата!
жёсткий диск форматнул, а заново проходить влом :(

Marlboro999 кради когда объект не смотрит на тебя,ты по всей видимости пытаешся обокрасть объект когда он оборачивается.

Народ, а как можно сделать чтобы игра чуть меньше проца хавала?

Member
Фото: 2
Raznoe
Снизить количество отображаемых NPCs в кадре .

файл Assassins.ini по адресу E:\Documents and Settings\ваш профиль\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed

MaxNumNPCs= ...

Junior
Фото: 2
Купил лицуху.Тоже в начале думал ,что лаги пропали.Но при езде на лошаде и обзоре с точки обзора все равно замечаю какие-то притормаживания.На удивление в городах- всё плавно-тормоза только в локация между городами.Что это?Кривая оптимизация или железо моё не тянет?Ставил разгон на камень и на видик,потом снимал.Изменений нет.В городах,что с разгоном,что без разгона-не лагает,между городами-лагает.Помогите советом,может как-то это решается,а то так долго ждал игру,а удовольствия-0,одни нервы.

Member
Парни, помогите! Игра периодически зависает. ctrl+alt+del помогает, т.е. система не умирает, виснет только игра. Дрова на мать последние, на видео 169.25WHQL.
Температура проца не выше 50. Без разгона все равно виснет. На предыдущей оси (Vista Ult x86) выбрасывало на рабочий стол и диалоговое окно: "прекращена работа приложения бла-бла-бла". На этой оси просто умирает. Да, кстати на предыдущей оси ставил Пре-бета, о которой написано на сайте Акеллы.. Сейчас поставил сломанную Акелла-Финал версию, графика 4 из 4, все кнопки правильно переведены. В чем может быть дело?

Заранее спасибо.

....Просьба не предлогать покупку лицензии, так как у многих людей и с лицухой траблы.

Последний раз редактировалось monstrhulk 28.04.2008 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Парни!
Есть ли решение проблемы заикания звука при использовании alchemy на X-fi в этой игре?

Junior
Самое интересное, купил лицуху от Акеллы, у меня компик 4400+\8600gts\2g\Vista x64 ult\ - на вчерашнее число драйвера все самые свежие. Операционку только поставил.Потом драйвера потом игру.
Запустил, глюков не наблюдаю. (хотя до этого под ХР, висла, и звуковую карту пришлось настраивать как указано в helpe игры. так же пришлось отключить виртуальный привод и качество визула. хромало)
Сечас наслождаюсь на все 100% при чем настроил как указано в начале данного форума. - Очеень доволен.
Единственное что заставляет задуматься - все утверждали что игра будет виснуть. (на данный момент в настройках все по максимуму) - доиграл до момента когда взобрался на самую высокую башню в Дамаске! и крутил обзор мышкой как только мог. - Все играет на ура - ни каких тормазов. (хотя тот же "кризис" на моем железе тормазит на ср. настройках) Так что игрой остался доволен - главное подготовился. и наслождаюсь.
Ах да чуть не забыл - САМыЙ ГЛАВНЫЙ ТРАБЛ: игра запускается в оконном режиме, и в начале загрузке, решил как в медиаплее Alt+Enter щелкнул и - игра перешла в полнооконный режим. - для тех кто с толкнется с данной проблемой. Все остальные же проблемы хорошо описаны в хелпе игры. все помогло. ;)

Member
Народ, помогите, пожалуйста!!!
Купил лицензию от Акеллы. В игре нет звука. Как-то частями, например, когда герой игры лежит на столе и вокруг ходят мужик с девкой в белых халатах у меня тишина, а ведь они разговаривают.
Что делать?

Member
Димастый451 писал(а):
Народ, помогите, пожалуйста!!!Купил лицензию от Акеллы. В игре нет звука. Как-то частями, например, когда герой игры лежит на столе и вокруг ходят мужик с девкой в белых халатах у меня тишина, а ведь они разговаривают.Что делать?

попробуй: пуск/выполнить/dxdiag и ползунок аппаратного ускорения звука до упора влево...

ЗЫ.также не плохо было бы конфиг компа заполнить...
Добавлено спустя 6 часов, 31 минуту, 11 секунд
monstrhulk писал(а):
Парни, помогите! Игра периодически зависает. ctrl+alt+del помогает, т.е. система не умирает, виснет только игра. Дрова на мать последние, на видео 169.25WHQL.Температура проца не выше 50. Без разгона все равно виснет. На предыдущей оси (Vista Ult x86) выбрасывало на рабочий стол и диалоговое окно: "прекращена работа приложения бла-бла-бла". На этой оси просто умирает. Да, кстати на предыдущей оси ставил Пре-бета, о которой написано на сайте Акеллы.. Сейчас поставил сломанную Акелла-Финал версию, графика 4 из 4, все кнопки правильно переведены. В чем может быть дело?

Где-то в середине ветки писали о решении проблемы. Действительно, при ПОДКЛЮЧЕННОМ геймпаде, хотя управляю клавой и мышью, НЕ ВИСНЕТ. Чудеса да и только. Прошел весь Дамаск, и теперь гуляю по Акре - НИРАЗУ не зависла. До этого в Дамаске каждые 15-30 минут висла...

Всем спасибо.
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 6 секунд
Под конец выполнения всех заданий в Акре опять начала зависать каждые 15-20 минут....вот фак!!!вопрос открыт. Как убрать зависания??
Играть на геймпаде не хочу и лицуху не куплю.

Member
Собственно с зависанием как у многих проблем нет, но есть мелкая гадость которая жизни не дает
ну не могу я включить анизотропку и сглаживание в игре
Пробовал оба способа из FAQ не прокатили.
Видео 8800GTS 512
Дрова 169.21
Вроде эти офф последние стоят.
Решил ли кто другим способом данную траблу?

Member
pitstoper писал(а):
Собственно с зависанием как у многих проблем нет, но есть мелкая гадость которая жизни не дает
ну не могу я включить анизотропку и сглаживание в игре
Пробовал оба способа из FAQ не прокатили.
Видео 8800GTS 512
Дрова 169.21
Вроде эти офф последние стоят.
Решил ли кто другим способом данную траблу?

169.25WHQL последние......у меня все норм включается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 74 из 103<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа