Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 74 из 136<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
Виста - тормоз, не в плохом смысле этого слова, просто системных ресурсов больше жрет (вспомните переход c Миллениума и 98 на ХР).

Да ты знаешь я как-то не жалуюсь на остальное, есть потери но не такие как в ПроСтрит! И в ХР игры шли быстрее чем в Миленьке и 98, при условии, что система позволяля.

Zodiak1981 писал(а):
Что по натуре дх10 игра не держит????

Никаг, я специально поставил ХР, было жутко интересно посмотреть на ПроСтрит из этой ОС....и вот те посмотрел! Теперь гонять буду тока под ХР! И ещё - дымок в роликах до выхода игры был на порядок лучше:)

Advanced member
Ruslja писал(а):
Так есть детали 4-го уровня. Ставь их себе. Кодом открываются

а не кодом - только в качестве бонуса?
и код можно?
zennon писал(а):
И сильно сомнюваюсь что в игре был сивик на 800 сил наверно ето был всетаки не сивик.

сивик сивик.. против меня в грипе.. и в драге тоже сил эдак 700+...

*AMD OverClan*

Member
zennon писал(а):
все передачи укоротить под макс разгон то ваще на первой пер. одна пробуксовка постоянно будет в поворотах.

ВСЕ не надо, каждую отдельно хорошо настраивать для драга. Тебе достаточно поигратся с ГЛАВНЫМ передаточным моментом (иначе получишь то, что описал). Жёсткость подвестки помогла Импрезе, Эво и так и меет жёсткую подвестку - поэтому не стоит на ней увлекаться этим на данной трасе! Я описывал личный пример того как настройки помогают пройти трассу но настраивать всё надо ИНДИВИДУАЛЬНО, для каждой трасссы и машины! Угол поворота и чувствительность руля натсраиваются где-то в конце списка, давление стоит увеличить в задних шинах - это добавит управляемости (и заноса!), так же игра с амортизаторами подвески поможет добится боьшей управляемости (но ухудшить устойчивость!). думай, изобретй, иши подходяший вариант. И учти - что хорошо на одной трассе, может легко вредить на другой! Если ты не хочешь заморачиваться для наилучшего прохождения то не меняй настроек или меняй машину на более тебе подходяшую 9покупай запасную).

ЗЫ: Настройка коробки пердач на быстроее переключенеи скоростей (и меньшую скорость!) необходимо для быстрого набора скорости после прохождения сложных поворотов. Важно усилить тормозную систему (а для этого желательно иметь хорошие шины). Моя Импреза тогда выдавала 600+ кобыл, вражины были и по 800! Но я выигрывал за счёт поворотов и срезов, вкупе с хорошими тормозами и подвесткой (только на этих трассах!). После того как стал лидером в гонках команды Geffect мне подогнали движок 4 уровня (его у меня даж в продаже нет) для Импрезы.

Advanced member
господа!! ну успокойте меня, скажите что апгрейды 4го левела открываются по мере прохождения.. а то с боссами гоняться на 650 кобылах как-то грешно..

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
а не кодом - только в качестве бонуса?
и код можно?

unlockallthings

Без кода мне вообще детали 4-го уровня не попадались

Member
а где взять McLarenF1, папка mclaref1 есть же в папке CARS

Advanced member
Ruslja писал(а):
unlockallthings

мда.. на каждом сайте про него разное пишут, так же как и про
horsepower - в одном месте это chevelle ss вгараже, в другом +кобылы под капотом...

McLaren_A
разлачивается кодом, но через НЕХ редактор.. если честно не очень понял где именно этот код надо вбивать... ьт.е. где именно в сейв файле..
З.Ы, вообще кстати ФАК в ветке жидкий до ужаса... и это не есть хорошо..
ни опробованных кодов, ни хитростей прохождения :(
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Ruslja
да вот еще что:
ты вбиваешь код, и разлачивается вообще все?
и второе - разлочились девайсы 4го левела, ты их инсталлировал, а после перезапуска игры что отваливается, только разлоченые трассы, или двигун с машины снимается?
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Ruslja писал(а):
не попадались

т.е. ты уже прошел игру?

*AMD OverClan*

Member
Рекомендуемые требования:
Процесор: Intel Core 2 DUO
Оперативная память: 1GB/2GB
Видеокарта: 512MB, с поддержкой DirectX 10.0 (только на Windows Vista)
Место на диске (HDD): 4GB
Скорость Интернета (для сетевой игры): 512 кбит/с
Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista

Всетаки игра дх10 подерживает может просто не заметно на глаз=\

Member
Фото: 0
Zodiak1981 писал(а):

- поражаюсь логике ))) По твоему в висте дх9 приложения работать вообще не должны? :)

Advanced member
Zodiak1981
Zodiak1981 писал(а):

а не пофигу ли? или ДХ10 нужен для чувства собственной важности? ;)

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
да вот еще что:
ты вбиваешь код, и разлачивается вообще все?
и второе - разлочились девайсы 4го левела, ты их инсталлировал, а после перезапуска игры что отваливается, только разлоченые трассы, или двигун с машины снимается?
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Ruslja писал(а):
не попадались

т.е. ты уже прошел игру?

Машины у тебя останутся с запчастями 4-го уровня. Это не пропадает.
Игру еще не прошел

unlockallthings -
добавляет в гараж:
Nissan 240SX (513) (ещё один)
Pontiac GTO
Chevrolet Cobalt SS
Dodge Viper (ещё один, заряженный на 3-4 уровень)
и открывает все чемпионаты (после перезапуска игры
неоткрытые честным путём снова закрыты, но код многоразовый)
Последний код также открывает все апгрейды 4 уровня для всех машин

Advanced member
Ruslja
т.е. ты вбивал, и написанное в описании кода полностью совпало с полученным эффектом? если да - то отлично!!
гранд мерси за инфу!
кстати - а horsepower пробовал?
Ruslja писал(а):
Nissan 240SX (513) (ещё один) Pontiac GTO Chevrolet Cobalt SS

вот блин мусора -то навалит... :)
З.Ы, а у тебя в дрэге что за машина?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
Ruslja
т.е. ты вбивал, и написанное в описании кода полностью совпало с полученным эффектом? если да - то отлично!!
гранд мерси за инфу!
кстати - а horsepower пробовал?
Ruslja писал(а):
Nissan 240SX (513) (ещё один) Pontiac GTO Chevrolet Cobalt SS

вот блин мусора -то навалит... :)
З.Ы, а у тебя в дрэге что за машина?

horsepower ввёл, но что-то не заметил увеличилась ли мощность :spy:

Для дрега Dodge Charger R/T

Advanced member
Ruslja писал(а):
Для дрега Dodge Charger R/T

наш человек :)
Ruslja писал(а):
но что-то не заметил увеличилась ли мощность

значит анлочит chevelle ss, которая у тебя уже сто лет как разлочена... или ее в гараж пихает...
З.Ы. мечта идиота - анлочить плимут роадраннер... только непонятно как это сделать... (с этими НЕХ-кодами мутить надо, только непонятно где..)

*AMD OverClan*

Member
Может уже обсуждолось, но в поиске не нашел.

Когда поставил русик, (тот который вибирает язык ~300кб)
Перестали загружаться трассы, сама игруха грузиццо, меню на русском, базары в 1-м ролике тож. Но когда я выбираю старт карьеры, на экране написано загруска, и всё... гонка не начинается, аналогично как и быстрая.
Как только выставляю eng, всё работает норм.

Где надо копать?

Member
Кто нибудь с Ре уже гонялся?
Везде его делал в лёгкую...а на дрифте не получается...он делает 3000-3200
я максимум сделал 2900....

Member
Помогите пожалуйста!!! Играл, все шло нормально. Потом активировал русский язык (как сказано в факе) и после этого немогу войти ни в один турнир- появляется экран загрузки и всё... но комп при этом не виснет, можно выйти и в мэнэджире вырубить игру.

Member
Sanek xxx
+1

Member
vk6666 писал(а):
Ruslja писал(а): Для дрега Dodge Charger R/T

наш человек

хм...очень много народу этого катается на додже :) интересно почему так?

Junior
Я вот для драга взял себе сначала Субару ВРИКС, а потом Корвет, сейчас на корвете, почти не прокаченном, порвал короля драга.Ннстроил как надо все передачи, на 3 сделал максимальную скорость в ущерб набору оборотов и впрыскиваю азот и ухожу в точку :) все дело в настройке, а машины не столь важны (в разумных пределах конечно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 74 из 136<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа