Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
Сегодня столкнулся с нубом, играющим против своей собственной команды.
Играл на бич (за NK), накопил достаточно поинтов чтобы купить втол, ну и пошёл на базу. Подходя к авиазаводу, вижу что рядом околачивается какой-то непонятный чел с kills -4. Покупаю втол, выхожу, этот чудак ложится на взлётную площадку и каким-то образом проваливается вниз... Когда втол построился, уже подхожу чтобы спрыгнуть вниз, смотрю - втол взрывается прямо на моих глазах. А этот нубяра вылезает наверх... Не жалко потом было ему сделать хэдшот кулаком. Больше в том матче не пытался купить авиатехнику, так как каждый новый втол/хели подрывался этим нубом. Одному игроку даже пришлось встать рядом с авиазаводом и пристреливать этого садиста. Накопив -13 по киллам он ушёл в другую команду... То-то и понятно, почему наша команда сразу вытеснила их с побережья...
Чиитерыы... зачем они появились на свет?Почему под ником каждого читера не пишется его домашний адрес?
Играл на итаке. Сначала он особо себя не проявлял, иногда взрывал технику противоположной команды, но потооом... начал тупо масскилить, причём убивал только игроков противоположной команды, а на этом дебильном сервере система кикания идиотична до ужаса- нужно чтобы за проголосовали 99% игроков, соответственно выкинуть кого-бы то ни было не реально. Ну я высказал всё что о нём думаю, и на следующей карте он начал выборочно убивать после респа некоторых членов нашей команды. Я опять высказал всё что о нём думаю, и он убил всю мою команду с моего имени, ну и соответственно меня кикнуло. Чтоб он сдох [censored] =DDD
Вот я не пойму, у него что, жизни нет, что он такой фигнёй страдает...
p.s. открыл для себя пистолет-пулемёт- на близких расстояниях круче дробовика.
Чиитерыы... зачем они появились на свет?Почему под ником каждого читера не пишется его домашний адрес? Играл на итаке. Сначала он особо себя не проявлял, иногда взрывал технику противоположной команды, но потооом... начал тупо масскилить, причём убивал только игроков противоположной команды, а на этом дебильном сервере система кикания идиотична до ужаса- нужно чтобы за проголосовали 99% игроков, соответственно выкинуть кого-бы то ни было не реально. Ну я высказал всё что о нём думаю, и на следующей карте он начал выборочно убивать после респа некоторых членов нашей команды. Я опять высказал всё что о нём думаю, и он убил всю мою команду с моего имени, ну и соответственно меня кикнуло. Чтоб он сдох [censored] =DDD Вот я не пойму, у него что, жизни нет, что он такой фигнёй страдает... p.s. открыл для себя пистолет-пулемёт- на близких расстояниях круче дробовика.
ну так в чем проблема? иди скачай/купи похожий чит и отомсти ему жестоко. кстати, игра была на панкбастер-сервере или нет?
плин, если версия лицензионка, не суйтесь в НЕ-пб серверы.
на таких сервах можно элементарно читить, отредактировав несколько игровых конфигов, чисто как в синглплеере.
либо сами включайте читы, либо не суйтесь.
зы: читанутый пистолет, стреляющий заморозкой со скоростью пулемета - это весчъ.
Outit, у меня только пиратка, так что на сервах сейчас не играю.
Несколько дней до введения проверки ключей имел возможность
протестировать некоторые функции и покопаться в игре.
Но вообще на не-пб серверах читят как минимум 50%,
так что идти туда не вооружившись ассиметричным
противовесом - самоубийство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
если ты про вархед то может и так
я ещё там не играл
а в обычном кризисе на пропатченной всё норм
я там играю не читерю и у меня k\d 2.5
друзья которые играли на пиратке в вархед читеров не видели
только кучу нубов Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд frmreg а читы это лиш жалкое опровданье нубуов
блин ну если ты херово стреляешь юзай гаус, гранатапмёт, с4
а лучше учись у меня тоже не всё сразу получилось
а сейчас для меня лучшее оружее это FY-71
блин ну если ты херово стреляешь юзай гаус, гранатапмёт, с4 а лучше учись у меня тоже не всё сразу получилось а сейчас для меня лучшее оружее это FY-71
зочем мне гаус, гранатапмёт, с4 если у миня есть пистолет,
стреляющий заморозкой со скоростью пулемета с бесконечным
боезопасом на бецконечную дистанцыйю, причем пистолед сдвоенный,
т.е. стрильпа ведёццо из двух руг сразу? ну сам подумай.
сам ты нуб. у миня K/D 121547.8, так что ты со своим 2.5 идешь лесом.
Убейсо ап стену, читор
По поводу засилья читеров- неправда. Бывает появляется какой-нибудь ущерб-масскиллер, ну или какой-нибудь безобидный спидхакер, но в основном играют без читов. Такие как frmreg ооочень редко появляются.
А нубствовать не надо. Лучший способ научиться стрелять- покупать только дробовик и стрелять со вторым режимом стрельбы. Я вот быстро меткость с ним натренировал, до этого хреново попадал =))
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
frmregMike64m если не успокоитесь - отправлю в успокоительный бан на сутки+ЖК на месяц каждому. во-вторых frmreg - настоятельно рекомендую писать без грамматических ошибок (в соответствии с правилами конференции)..или пользуйтесь, например, браузером firefox - у него есть проверка орфографии в момент набора текста. Mike64m устное предупреждение за удафф-сленг
Поиграл в WARs. Впечатления в целом положительные , новые карты опять же. Только вот, по сравнению с Crysis, убивают на раз . Особенно из далека. Вроде дистанция большая, да и в движении все время, но ведь снимают только так. Причем стоя и не целясь . А уж если прозевал кого-то рядом, например в темноте, то вообще нет шансов. В общем, привыкать надо и тренироваться. Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 41 секунду Да, еще невидимость не фонит. Невидимку трудно заметить. Скорострельность дробовика, на мой взгляд, быстрее.