DeMoniser, volk666 Так все-таки - аутпост? А OutpostPro 2008 (2162.205.402.266 - например), не пробовали?
Блин, сложно на совсем другой файер переходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Блин у меня так или у всех.? Невозможно найти ни одну сессию в мультиплейере, даже свою создать нельзя до этого играл всё было отлично, потом выкинуло с сервера и щас вот такая фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
LDB Аутпост 2008 не пробовал. Но с 4 (4.0.971.7030 (584)) версией я нашел возможность запустить под ХР. Правда нужно в диспетчере устройств отключить устойство "Outpost Firewall Kernel Driver" в скрытых и перезагрузиться. Фактически аналог удаления, т.к. отключаем ядро. Немного неудобно, зато систему не надо переустанавливать.
DeMoniser Понятно. Но перезагрузка без ядра (то бишь совсем без фаера) - не выход для меня, у меня торрент круглосуточно крутится и без фаера никак. По крайней мере, проблема локализована. Уже можно копать дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Черновцы
LDB писал(а):
DeMoniser Понятно. Но перезагрузка без ядра (то бишь совсем без фаера) - не выход для меня, у меня торрент круглосуточно крутится и без фаера никак. По крайней мере, проблема локализована. Уже можно копать дальше...
Я что то не понимаю, ты с принципа нехочеш переходить на последнюю версию аута? у меня все нормуль там)
подскажите,раскраска машины настраивается ручную!!! почему когда я беру ато через ebay,раскраска авто не как там,а становится как на всех авто гараже((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Как сложно найти нормальных соперников в игре, большая часть неадекваты. Приходиться отсиживаться, пока они там разнесут себя на первом круге и уже потом спокойно их объезжать. Жаль нет в игре никаких правил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Поиграл в сабж - отличные гонки, чтобы снять напряжение после трудового дня. Не симулятор, но этого от неё и не требуется. На профильном компе не поймал ни единого трабла, хотя стоит и Касперский и Аутпост. 1600х1200 AF16+AA4x летает лучше, чем NFS MW Играю в фуллрип от Skullptura на 1.7 Гига. Всё на месте, после установки занимает почти 10 гиг.
Сейчас этот форум просматривают: Kovich и гости: 33