Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
Только что смотрел диалог с голограммой на Иле.
Tamplier писал(а):
Так, всё таки?..
Создали.
RacerChampion1 писал(а):
А на счёт хасков она опять же "сказала",что пожинатель является для них чем-то вроде машинного бога
Риперов считают богами Геты. Хаски-собирательное название порабощенных и кибернезированных живых существ (Геты делали из людей хасков насаживая на шипы). Риперы делали из протеан хасков, а те в свою очередь устраивали геноцид на планетах.
RacerChampion1 писал(а):
И на счёт того,что они являлись самой древней органической рассой,тоже было "сказано" этой же голограммой,тоесть хранители настолько эволюционировали,что перестали подчиняться командам,которые посылал им пожинатель.
Это полностью плод вашей фантазии. Возможно вы играли в неруссифицированую версию и неправильно поняли смысл.
RacerChampion1 писал(а):
а оттуда они начали оставлять информацию о пожинателях другим рассам,чтобы "цикл" не повторился.P.S. Протеанам не хватило совсем чуть-чуть времени,чтобы грохнуть пожинателей.Жалко их.....)
Опять же плод вашей фантазии. Для предупреждения будущих рас были созданы маяки, в них информация зашифрована специальным(эмоциональным) образом. Неорганики не могут считать эту информацию. А ученых в цитадель отправили дословно "чтобы изменить сигнал" после чего хранители перестали подчиняться властелину. Поэтому догадки про эволюцию хранителей-исключительно ваша фантазия. Еще раз перечитайте диалог с протеанским ВИ на Иле.
П.С. если такие ленивые и невнимательные могу скрины выложить с ответами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
3NIL писал(а):
Это полностью плод вашей фантазии. Возможно вы играли в неруссифицированую версию и неправильно поняли смысл.
возможно вы играли в "руссифицированную" версию где неправильно передан смысл. версия про эволюцию хранителей прямым текстом излагается протеанским компьютером в моей оригинальной английской версии. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
3NIL писал(а):
Опять же плод вашей фантазии. Для предупреждения будущих рас были созданы маяки, в них информация зашифрована специальным(эмоциональным) образом.
затрудняюсь определить ваша ли это невнимательность или "переводчиков", но маяки не были СОЗДАНЫ для предупреждения. и сигнал был послан в надежде найти современников, а не следующие органические цивилизации.
3NIL , Пожинатели не создали хранителей.Голограмма "сделала предположение",что хранители одна из самых первых расс,и пожинатели подчинили её каким-то образом,чтобы те смогли подготовить их возращение.Пожинатели,перед тем как уйти в закрытые глубины космоса,оставили одного из них в этой галактике.Пожинатель,который остался в нашей галактике,переодически "просыпался" и анализировал ситуацию в космосе,когда возникла мощная органическая цивилизация,он послал сигнал на цитадель,чтобы открыть портал.Но ретранслятор не открылся.И тогда Пожинатель начал медленно искать союзников.И тогда голограмма "делает предположение",что хранители смогли эволюционировать,таким образом они и вышли из повиновения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Вчера несколько раз перечитывал ответы голограмы (на английском). В сухом остатке: хранители эволюционировали и перестали подчиняться Риперам - только сигналу Цитадели (когда - не понял, возможно много циклов назад). Протеанские ученые прошли на Цитадель и изменили сигнал. Бакены - стандартная информационная сеть протеан. Сообщение через бакены послано протеанами с Айлоса. Предупреждение составлено таким образом, что ни машины, ни порабощенный ими разум его не воспримут (Сарен не порабощен - Властелин шантажирует его). Сарен не мог управлять Цитаделью проникнув тайно в Зал Совета, он лишь помогал Властелину. Без армии гетов охрана просто вынесла бы его оттуда, а пез помощи Сарена Властелин боялся атаковать Цитадель.
Осталось непонятным - зачем протеане на Айлосе вообще уходили в анабиоз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Machinehead, да, не повезло протеанам... Лёг поспать после пьянки с оверклокерами, и не проснулся...
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Блин, точняк!!! Если риперы машины (всё-таки), знач у них должон быть БИОС. Итак, берём сюрикена, или что там от него осталось, находим аппаратный блок с биосом, дампим, шьём... Потом со слов очевидцев, делаем каркас, похожий (очень) на его братишек, ну и посылаем к ним... И так как они где-то 0,000000000000001 сек. будут в замешательстве, то в это время шьём их биос удалённо с помощью сюрикена...
Tamplier не флеймим Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 31.07.2008 9:39
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Как вас тут мазануло-то, ребята. Вы мне лучше вот что скажите - пробовал ли уже кто-нибудь на русскую версию сабжа накатывать дополнение? Ключик давным давно зарегистрирован и получен взамен оф. импортный ключ.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
To ALL
Народ, игру прошел наконец-то, а Эшли так и не дала, хотя вроде все из нее вытянул. Что ей нужно говорить и как это будет выглядеть, вобще стоит из-за этого игру еще раз проходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
RGB Nameless писал(а):
Вы мне лучше вот что скажите - пробовал ли уже кто-нибудь на русскую версию сабжа накатывать дополнение?
Присоединяюсь к вопросу .
http://bioware.ru/2008/07/30/mass_effect_bring_down_the_sky_pc.html После неожиданной и неприятной задержки BioWare наконец-то выпустила Bring Down the Sky, первый дополнительный модуль для Mass Effect, на PC. Модуль добавляет в игру новую расу, Батарианцев и связанный с ними квест. Прохождение займёт около 90 минут. Русской версии модуля пока нет, ждём вестей от Snowball и 1C. Скачать же другие версии можно по этим ссылкам:
English, Spanish (309 MB)
French (465 MB)
Italian (469 MB)
German (512 MB)
Вместе с модулем вышел и патч версии 1.01 для игры. Русской версии пока тоже нет в наличии. Английская версия здесь:
English (World Wide except Eastern Europe), Spanish, French, Italian & German (34.8 MB)
Список изменений:
Добавлена поддержка дополнительного контента
Обновлено изображение расы Батарианцев в Кодексе
Исправлена проблема с центральным аудио-каналом
Исправлена проблема с исчезновением курсора
Исправлена проблема с некоторыми укрытиями
Исправлена проблема с настройками аудио
Исправлена проблема с задними колонками
Исправлены проблемы с некоторыми текстовыми строками
Утилита конфигурации Mass Effect
Исправлена проблема с падением на некоторых многоядерных системах AMD
Исправлена проблема с некорректным определением обьёма видеопамяти на некоторых видеокартах
RGB Nameless, "раСа"-запомню.)
А что все так ждут это дополнение,оно ведь ничего существенного в игру не приносит.Мне кажется,стоит ждать только Mass Effect 2,правда это моё мнение,не знаю,может многие думают иначе.....Вроде бы писали,что она должна скоро выйти,но о точных сроках никаких заявлений не было,кто-нибудь что-нибудь знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Простите а русская версия с русской озвучкой есть ? Я что-то по поиску смотрел да как-то ничего непонял, а то два раза уже прошел игру - обоими персонажами (русский текст, но енг. озвучка), хочу добить игру доконца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
IgorButyrin
FAQ писал(а):
- Какова степень локализации? Пока переведен только весь текст, диалоги на языке оригинала с русскими субтитрами. Осенью выйдет полностью локализованная игра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: СПб
А у меня всё равно BSOD'ит... Что я только не делал!
Главное, что после первого запуска (переустановил игру и обновил дрова для видяхи и звука) проработала нормально 2,5 часа, пока я сам не вышел. Со второго и все последующие - максимум хватает минут на 15-20...
Теперь вообще не запускается - вылетела на Новерии в карантинной лаборатории с этим сообщением и теперь постоянно пишет его при запуске:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71