Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Sergei V Sh писал(а):
FSergey писал(а):
амк мод только на 1.004 версии рабоатет?
Да
FSergey писал(а):
или как то можно его на 1.006 запустить?
Можно левой пяткой правой ухо почесать, только стоит ли? Что мешает поставить 1.0004 патч?
Ntag писал(а):
АМК работает на рерсии 1.0004. Но есть адаптации под 005 и 006
так что умничать не надо, а лучше патч этот помочь найти:wink:
ps мешает одно - я еще и по сети его постоянно гамаю, а там все на 1.006
не хочется постоянно по 2 раза на дню его сносить и ставить:insane:
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Sergei V Sh писал(а):
У меня три копии сталкера одновременно по разным папкам распихано. С разными патчами и прочим, ничего не требуется сносить и ставить.
да ты маньяк:) Добавлено спустя 2 часа, 59 минут, 45 секунд
Sergei V Sh писал(а):
У меня три копии сталкера одновременно по разным папкам распихано. С разными патчами и прочим, ничего не требуется сносить и ставить.
у меня чет так не получается сделать одна из копий работает
а вторая пишет что попытка эмуляции и тп
ps у мну лицензий
как сделать, 2 копии? 1.0004 и 1.0006 ?
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Cooshoo, благодарю за подсказку! Игруху уже прошел, концовка с травкой и стрекозками могла быть и получше, а то столько стараний из-за такого короткого ролика.... Теперь хотелось бы выбраться с ЧАЭС на Припять, а как это сделать - ума не приложу. Подскажите, парни, как это сделать? Добавлено спустя 29 минут, 11 секунд Или такое доступно только с АМК модом? Если так, то ну его нафиг! Лучше в Assassins Creed зарублюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
poltinnik писал(а):
пошагово объяснить
Извиняюсь, что поздно - был на даче. Находишь файл _g.script и в нём функцию abort; по инструкции на форуме АМК надо было закоментить всё тело функции, но я оставил первую строку (получение инфы об ошибке) и добавил вывод в виде новости (подсмотрел как выводится инфа о новом пути в NLC).
poltinnik писал(а):
не удалось получить рецепт на электродикобраза
Два рецепта вырезаны в 1.4, надо их прописывать самостоятельно.
Def писал(а):
Кто-нибудь может подсказать методику "прописывания" себе рецептов (амк)?
Вариант 1 - вешать на труп (совет для 1.4):
Цитата:
Насчёт недостающих рецептов уже писали: есть способ подменить условие, чтобы рецепт срабатывал при наличии какого-нибудь другого рецепта. Однако если такой вариант не подходит (как мне, например), можно воспользоваться следующим хаком. Открываем gamedata\scripts\amk_mod.script, ищем там такой текст:
Цитата function generate_recipe(obj) if IsMonster(obj) then return end local info=nil local prop=100
и заменяем nil строкой с нужным нам рецептом. Например, для Младшего Брата Гиганта исправленный текст будет выглядеть следующим образом:
Цитата function generate_recipe(obj) if IsMonster(obj) then return end local info="info_amk_recipt_giant_small_brother" local prob=100
Обратите внимание на замену prop на prob — это у AMK опечатка, если не исправить, то игра будет вылетать!
Теперь сохраняем этот файл, загружаем игру, убиваем любого(1) непися (разумеется, рекомендуется выбрать кого-нибудь из врагов, а не из друзей), и при обыске трупа получаем долгожданный рецептик. Теперь сохраняем игру, выходим и восстанавливаем в скрипте прежнее значение info=nil (исправленный prob можно оставить). Грузим игру, в ней подхватываем только что созданный сейв и бежим применять полученный рецепт.
(1) PS: На самом деле, непись подойдёт не любой и не везде. Если убить наёмника на Милитари или монолитовца на Радаре, то рецепт не прокатит (на эти условия навешены другие рецепты). Можно подправить и это, но влом, если честно. Если кому-то это жизненно необходимо, могу написать, что надо исправить, но там скрипт элементарнейший, легко и самому сообразить. Надо только на строчки предварительно разбить для повышения удобочитаемости.
Цитата(B.A.K.S. @ 22.3.2008, 14:20) CaptainFlint спасибо за подсказку, но у меня одна проблема. МБГ получил без проблем, а вот Эл. Дикообраз никак. Может что то не то подставляю. Вместо nil вписываю "info_amk_recipt_electra_dikoobraz". Подскажи!
Подставляешь то, и я себе электро-дикобраза именно так получил. Может, ты после подстановки только трупы обыскиваешь? Рецепт генерируется не в момент обыска трупа, а в момент убийства. Ну и вот, сделал я себе замену в скрипте на рецепт брата, пошёл на Свалку бандюков класть — а то я в Баре стоял, друзей и нейтралов нехорошо как-то убивать, некультурно... Подхожу к западной части ангара, делаю сейв, кладу одного бандюка, обыскиваю, убеждаюсь, что рецепт получен. Снова сейв, выход, правка скрипта на второй рецепт, загрузка и повторение пройденного: укладывание второго бандюка, обыск... Ну и так все три получил, исправил скрипт на изначальный вариант, загрузился, добил остатки бандюков, ещё раз проверил, что рецепты остались, и побрёл обратно в Бар. Вот и всё, все три рецепта получены без малейших проблем
Вариант 2: прописывать в продажу - поищи в инете, люди прописывали информатору в баре. Вариант 3: найти "местополучение" награды и вписать строчки
заменил в нем Т на англ Т, все равно в саркофаг попасть не могу - вылет из игры
А у тебя ругалось именно на Т ? Когда файл лога не сохраняется, в буфере обмена при крэше смотри. Может тебе нужна текстура с N. Вобщем без лога/ошибки не разобраться.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
FSergey писал(а):
у меня чет так не получается сделать одна из копий работает а вторая пишет что попытка эмуляции и тп ps у мну лицензий как сделать, 2 копии? 1.0004 и 1.0006 ?
Я просто копирую чистый куда-нибудь, потом ставлю всякие патчи, затем скидываю отдельно в папку с именем+мод(оттуда запускаю) и возвращаю на место оригинал и так с другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Kurbashi 11
Цитата:
Когда я проходил квесты на арене, перед боем с мастером с ФН2000 игра всегда вылетала, жалуясь на отсутствие текстуры fn2000-АМК-t. Ошибку я вылечил, переименовав текстуру FN2000-AMK-T в fn2000-АМК-t. Вы, видимо в сборке че-то попутали немного
Member
Sergei V Sh писал(а):
FSergey Инструкции в личке
спс
на форуме АМК скачал патч под 1.0006
все работает Добавлено спустя 7 часов, 59 минут, 25 секунд [censored]
мод работает
а из сетевой игры вылетает в меню
спс на форуме АМК скачал патч под 1.0006 все работает Добавлено спустя 7 часов, 59 минут, 25 секунд [censored] мод работает а из сетевой игры вылетает в меню
Геймдату в папке с игрой переименуй например в gamedata AMK. Тогда ее игра не будет видеть и сможешь играть в сетевую. А когда захочешь поиграть с модом назови ее gamedata.
Последний раз редактировалось neklon 12.08.2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, Я и гости: 19