Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 74 из 145<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Бам-Бам писал(а):
Кризис под 64 битами стабильно дает меньшее значение ФПС во всех возможных ситуациях нежели Кризис под 32 битами - это ФАКТ!

меньше, но незначительно, вследствие отсутствия кэширования текстур у 64бит.
Вообщем, тут выбор между скоростью и качеством.

Member
Фото: 13
Цитата:
Кризис под 64 битами стабильно дает меньшее значение ФПС во всех возможных ситуациях нежели Кризис под 32 битами - это ФАКТ!
Не важно какое кол-во памяти установлено на компе (подразумевается что ее установлено достаточно ,чтобы избежать пустых разговоров о лагах)

Не пиши того, чего совершенно не знаешь. Я проходил Кризис на XP x32, Vista x32 И x64. На 2, 4 и 8 гигах, и поверь мне , на x64 с 8 гигами игра идёт лучше всего, так как нет притормаживаний вовремя подгрузки информации. ФПС при этом меньше никак не стал.

Заблокирован
Заблокирован
Вот интересный какой)) А чо это я незнаю о чем пишу?! У мну стоит и железо и софт как раз для проверки. Могу сразу в 4 режимах запустить Кризис и сравнить. Самый оптимальный вариант - Виста 32 Бит (про 9API вообще молчу). Что значит идет лучше всего? Почему я должен тебе верить? )))) Я сам вообще то могу посмотреть. Смотрел твое железо в профиле - х.з. может на 260 печке нет разницы никакой а вот у меня есть и весьма ощутимая.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
з.ы. давайте закроем тему притормаживаний из за нехватки памяти. по моему тут ее (памяти) у всех хватает

Advanced member
Бам-Бам
Давай скрины с одного места на разных версиях dx и всё?

Member
Фото: 22
Игра красивейшая. :) Особенно понравилась снежная панорама при выходе из пещеры. Как натуралистично выглядит главный герой: ото льда временами замерзает стекло, руки дрожат от холода. Сталкер со своим глюкодвижком отдыхает.

Member
Фото: 9
На 64 бит текстуры лучше и скалы вдали нормально прорисовываются.

Member
MEX-74
кстати да, ты прав, тоже заметил. На 32-х даже в 10 метрах текстуры не прорисовывались и поэтому приходилось настраивать вручную конфиг чтобы прорисовка работала, а в 64-х битке всё и сразу работает :-)

Member
Подскажите как устранить проблему с неработающей мышью и клавой? Мышь неотзывается совсем, на клаве неработают кнопки движения.
Мышь A4tech x750f, клава logitech ultraslimX premium, win 7 x64 RTM, в других играх проблем нет

Junior
Народ,подскажите прошёл Crysis несколько раз,впечатления-на высоте. До Вархеда что-то дело не дошло...рейтинг на AG.ru ниже,чем в первой части. Стоит ли покупать и проходить Warhead?
Спрашиваю потому,чтоб впечатления не попортить после первой части.

Advanced member
Iron24 писал(а):
Стоит ли покупать и проходить Warhead?

Мне больше понравился, полный экшен, выдохнуть некогда, понравился больше, динамика живее первой части, но она прогорает быстро так как очень коротка, но зато МЯСО

Junior
Iron24 стоит однозначно, в вархеде корейцы и пришельцы идут в перемешку, что на мой взляд, гораздо круче чем в первом кризисе, да и уровни мне в вархеде понравились больше чем в первом кризисе

Member
А мне первая часть больше понравилась, незнаю может из-за того что первая. :tooth:

Но Боеголовка хорошее дополнение первой части, очень хорошее!Играть однозначно. :up:

Junior
Эх, жаль что мой компьютер ее не тянул. Однако, мне все-таки удалось пройти игру) Несмотря, на всю красоту крайсиса и его свободу действий, так и хочется "блин, да сюда можно воткнуть офигенный скрипт". Нам дали песочницу, но не рассказали, что в ней делать. Им бы поучиться у COD4 кинематографичности. Но еще все впереди на подходе вторая часть. Надеюсь она мне понравиться.

Member
Оба кризиса хороши. ;) Мне даже не надоедает его перепроходить каждый месяц :D

Junior
Alexxx650
Lekhd
Keaton
{~Шок~}

Всё,убедили.
Иду за диском. :D

Member
Вчера прошёл весь Кризис. Сегодня просто так зашёл, думаю дай пистолетом всех поубиваю. Корейцев начал им убивать как микробов мылом :lol: Всю игру почти на пистолете :haha: Дык ещё и игру прошёл за 4-5 часов :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Junior
{~Шок~}
Сложность спецназ стояла или новичок? :D

Member
Iron24
предпоследняя. Но я играл с читами, с бесконечной энергией костюма и бесконечными патронами. Но на пистолете мне очень понравилось, попадание в голову с 10-20 метров наверное процентов 90. Я даже с пистолета клал нанокостюмщиков - им в голову в упор делаешь 25-40 выстрелов и они даже не могут в тебя стрелять. Мелких синих инопланетян тоже с пистолета грохал, на них патронов 15-20. На инопланетном корабле слизнявых тварей тоже с пистолета, а ещё руками их убивал - в невидимости аккуратно к ним подлетаешь в хватаешь за глотку - бросаешь, они сразу умирают :D . А под конец я частично пользовался инопланетной пушкой когда нужно было отогреть своего напарника. Шестистволкой стрелял по большому монстру и гранотомётом немного попользовался.А так если бы можно было бы, всё игру бы на пистолете бы прошёл :D

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Цитата:
с бесконечной энергией костюма

но я не пользовался режимом брони, так как тогда он становиться бессмертным....

Member
{~Шок~} писал(а):
Оба кризиса хороши. ;) Мне даже не надоедает его перепроходить каждый месяц :D
:beer: И мне очень понравились. Обожаю эту игру. Тоже проходил уже не один раз и не надоедает.

Member
Я раньше так и ассассина проходил, раз 10 точно прошёл :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 74 из 145<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа