Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 74 из 150<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Jean_K писал(а):
В альтернативном режиме машингану лучше всего сделать бурст на пяток выстрелов и отдых в полсекунды.

Этого я не могу - скрипты намертво скомпилированы.

Jean_K писал(а):
Да почему-то сбрасывает у меня этот параметр при загрузке уровня.

Эти параметры запоминаются в сэйве, надо заново проходить.

Партнер

Member
Почему в игре нет субтитров? Ведь в игре есть файл с субтитрами.

Member
Hirya
Потому что их нет... Файлик есть а субтитров нет...

Member
SoluS
Хреново.... А самим прикрутить никак нельзя?

Member
Hirya
Блин, ну если не предусмотрено в игре субтитров... А в этом файлике по-моему какой-то бред написан... Может разработчики его просто в архиве забыли...

Advanced member
Мужики, расскажите как называются монстры с гранатой, хочу заглянуть им в кишки...

Member
GReY по аналогии с Ку2 - gunner'ы

Member
Hirya писал(а):
Почему в игре нет субтитров? Ведь в игре есть файл с субтитрами.

Возможно их не прикрутили к игре потому что очень много разговоров персонажей и из-за этого субтитры на экране некоректно отображались или накладывались друг на друга.

Кстати! Один человек работающий в 1С сказал что локализация кваки полностью готова! Но! Теперь ждут человека из Id или от издателя, чтобы принял работу. а это может затянуться на пару месяцев...

Member
Люди, а как пройти босса, переделанного из морпеха? Только мочиловом из ракетницы, никаких хитростей больше нет?

Member
хлопцы помогите
на ultra качестве картинка нормальная
и я еще могу играть в ЭТО
за неимением другого
но на high
текстуры жуть
играть так невозможно
знаю что videoram мало у меня но может что можно сделать?
при ultra настройках
своп страшный буквально через каждые 10 секунд
Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду
качнул прогу Твикер основного шейдера

подскажите плиз какие настройки для моей ситемы будут оптимальны
буду оччень благодарен

Advanced member
Ну вот, прошёл строггификацию, баланс оружия вроде в норме. Но как же меня задолбали всякие берсеркеры, ганнеры и гладиаторы!!! И граната им непочём, и ракета... Чё бы им такое открутить, чтоб не такие убийственные были? Кое кому в Равен надо кое что оторвать: то бегаешь, как терминатор, расшвыривая народ направо-налево, то загружаешься из квиксейва по нескольку раз даже на предпоследней сложности.

Выкладываю предварительную версию мода. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... k_grey.zip
Просьба всем, кто будет его испытывать: выключите always run и проходите на сложности General.

Member
Фото: 5
я тут добрался до строгговского лазарета :)
ну, вопли были, что тут кто-то говорил, что не было. Только мало, и не во все моменты, когда по идее должны были быть. Как минимум, любой морпех если бы и не орал от боли, то ругался бы непрерывно, вот этого не хватает сильно, ИМХО.

что-то наши со мной поговорили, я ни хрена не успел разобрать. Кто успел, расскажите? Почему я остался "своим" в итоге? Вроде там что-то говорили на эту тему...

кстати, поигрался с конфигом и interaction.vfp - качество картинки прорезалось, и почему ку4 САМ не может так настроить? Ведь у меня ни свопов, ни лагов, костюмчики на людишках - загляденье, материальчик, складочки, даже уродские морды стали на лица похожи :) А уровни NEXUS HUB - я валяюсь, ходил, задрав башку... "матрица поимела тебя!" "меня? куда?!" :) какие там нахрен с.т.р.а.х.и и прочая халва... в халве тока и было прикола, что "советские текстуры" :)
Добавлено спустя 23 минуты, 42 секунды
скринов наделал. Лично мне нравятся :-)
галерея: http://img241.imageshack..us/gal.php?g=shot000127xd.jpg
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
GReY писал(а):
Выкладываю предварительную версию мода.

ну хатя б какое readme написал-та! пожалуйста! :)
куда что перекошено и какие допфичи. А то я вот ща поставлю и буду в исследовательскую работу играть вместо ку4 - было/стало выявлять...
Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд
да, ещё - обнаружил (Зоркий Глаз, блин :) что когда-то давно подобрал гипербластер. Пробовал его юзать, что-то он ваабще никакой, ни против кого. Автомат в разы мощнее. Нафига тогда он нужен? У меня до обстрогивания из доп.оружия только гипербластер, гвоздоган (1 раз апгрейженый техником на скорострельность) и GL/RL. А где рельсу и два ствола дают, пропустил, что ли, или рано ещё?..

Member
GReY писал(а):
Чё бы им такое открутить, чтоб не такие убийственные были?
"Выставить дробовик так, чтобы он их валил с двух выстрелов в упор" - заметил я невинным тоном :) А если серьезно выставить таким образом какое либо бестолковое оружие, ту-же рельсу, тоесть сделать оружие специально против подобных монстров. И патронов к нему мало давать , дабы было неповадно его юзать в обычном бою. и надо чтобы оно обязательн апгрейдилось, ибо потом монстров будет больше.

Max_I'm писал(а):
подскажите плиз какие настройки для моей ситемы будут оптимальны
У тебя комп почти как у Grey-я, глянь его рекомендации. да и я свой конфиг давал энное количество страниц тому назад, чуть раньше тут пробегала ссылка на описание настроек
Добавлено спустя 18 минут, 12 секунд
MegaBeaver писал(а):
какие там нахрен с.т.р.а.х.и и прочая халва.
Это ты зря, при должных настройках и FEAR ничего смотрится http://img221.imageshack..us/img_viewer_ ... 0237pu.jpg

Member
ну вот я и прошел subj :)
проходил сразу на предпоследнем уровне сложности
сингл все-таки вышел хорош :up: мне понравилось, особенно радовали моменты, когда начинается мочилово и строгги вываливают пачкой в несколько штук - после нескольких гранат очень красиво тушки разлетаются в стороны :)
немного тупил только в самом конце - минут 20 мочил появляющихся строггов, потом догадался, что что-то тут не то, и взялся за мозг (в прямом смысле :haha: )
поставил мод от GReY (кстати, respect, отличия довольно сильно заметны, особенно на металлических поверхностях и на моделях) и начал по второму разу, уже на general'e (вроде как количество и "жирность" противников такая же, но вот бьют ощутимо больнее...)

да, достал таки себе dvd-версию с нормальными pk4-файлами и побегал в multiplayer на playgraund, ep1center и еще каком-то серваке, очень похоже на ку2 , затягивает :) после ку3 непревычно немного - чуть меньше динамики, чуть больше тактики
в общем, игра отличная

Advanced member
MegaBeaver писал(а):
А где рельсу и два ствола дают, пропустил, что ли, или рано ещё?..

Рано :) Рельсу отымешь у таких же остроганных десантников, как ты сам.

German Ivanov писал(а):
"Выставить дробовик так, чтобы он их валил с двух выстрелов в упор" - заметил я невинным тоном

Тогда остальных он будет валить с одной дробины, а это смешно.

German Ivanov писал(а):
А если серьезно выставить таким образом какое либо бестолковое оружие, ту-же рельсу, тоесть сделать оружие специально против подобных монстров.

Дык они с самого начала заколёбывают, когда ещё рельсы нету :(

Member
GReY писал(а):
Выкладываю предварительную версию мода. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... k_grey.zip
Просьба всем, кто будет его испытывать: выключите always run и проходите на сложности General.

а зачем:
GReY писал(а):
выключите always run

?

Member
GReY писал(а):
Тогда остальных он будет валить с одной дробины, а это смешно
Ну я им пользовался только в тяжелых ситуациях, в основном оруую автоматом, а по сути я и говорю надо заюзать рельсу.
GReY писал(а):
Дык они с самого начала заколёбывают, когда ещё рельсы нету
Придется немного помучаться, я их легко с ракетницы валил. (переделками оружия я занялся ближе к середине игры, а до этого прошел все честно :))

Advanced member
lostboy писал(а):
а зачем:
GReY писал(а):
выключите always run
?

Для полного погружения в бой :)
Да, забыл сказать: игру с модом надо проходить заново, с сохранёнками не всё модифицируется.

Member
Фото: 27
Вот добрался и я до игрухи.
Первые впечатления самые положительные - с самого начала игры бросается в глаза усовершенствованный, вылизанный до блеска движок. Еще поставил шейдер уважаемого GReY для полного счастья - красотища! Даже придраться в общем-то, не к чему. Ну может кроме 2Д неба. :) Детализация, спецэффекты - все просто супер! Намного лучше, чем в моем любимом дум3.

Очень шустро бегает - на моей машине и в 1600х1200, хай, с 8АФ, очень даже играбельно - в среднем фпс держится в районе 45-50, правда есть и просадки до 25-28. А если поставить 1280х1024, то вообще летает, нигде ни прогрузов никаких, ни свопов.
Аж непривычно немного после тормознутого ФЕАРа :)
Вот только оружие показалось игрушечным каким-то, особенно дробовик. зеленого цвета почему-то :insane: В думе он получше и реалистичней выглядит.

Посмотрим, что будет дальше. вроде должна быть интересней по мере продвижения. :)

Member
Фото: 5
German Ivanov писал(а):
Это ты зря, при должных настройках и FEAR ничего смотрится

1) вот именно, что НИЧЕГО. раскрашенные наспех спичечные коробки. Это как делать ремонт методом оклеивания всего самоклейкой :) Я конечно не знаю, как бы он выглядел при АНАЛОГИЧНОЙ СЛОЖНОСТИ дизайна окружающего пространства, может, ещё круче, но согласись, заглавный скрин с твоей галереи нельзя ставить рядом ни с одним из "моих" :) ровные "только что покрашенные" стены, сплошные углы... Да и людишки в ку4 предельно детализированы, вот только лица... Потом, что это за уродский закос под думовский heat wave при взрывах у феар - ваабче не понял. Пузырь какой-то надувается, блин... неестественно как-то...

2) при выставлении выше среднего настроек в феар у меня дикие тормоза начинаются. А ку4 даже не лагает, я уже молчу про полный драйв - в-мясо-с-разворота :) Аж даже дум2 вспомнился и прочий map01 :)

Короче, не флейма про феар ради, а справедливости для: в ку4 деталей больше. Особенно приятно, что и на персонажах тоже. При соответствующих высоких уровнях настроек видео. Я про игру, не про движок. А движок примечателен тем, что при этих настройках ещё и играть можно комфортно, и попадать регулярно в отскоке стрейфом с разворотом на 90 и больше, а не лаги считать и слайдшоу смотреть :)

Диким недостатком ку4-сингла считаю как уже отмечали то, что сам игрок - дубина неживая. В отличие от Soldier of Fortune. Могли бы ведь как нефиг делать вставить какие-нить там приветствия камрадам из соседних подразделений хотя бы в заскриптованных сценках, и т.п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 74 из 150<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа