Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
<KONAN> писал(а):
Сорри неправильно сказал. Посмотрел еще раз не то что недоступна, а кнопки дальнее плавание - её вообще нет. А из гринворта получилось. Все-таки руки у разработчиков 1С явно из околожопного пространства растут.
Вообще то это по моему было всегда, отплыв с главного порта, а не с края острова. да и только в гринворте корабль дают, логично ведь..
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Gallardo писал(а):
Вообще то это по моему было всегда, отплыв с главного порта, а не с края острова. да и только в гринворте корабль дают, логично ведь..
Путаешь легенду с принцессой. В легенде, да отплыть можно было только подойдя к мужикам в порту и сказать отвези меня, но в легенде не было ни карт ни дальнего плавания как такого. В принцессе появились карты, и уплыть в другую локацию можно было в любой момент, по кнопке дальнего плавания. Сейчас карты есть, дальнее плавание есть, нафига ограничивать возможность отплыва только центральной локацией? Смысл какой?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
<KONAN> там просто квест надо выполнить и тогда обратно дается возможность плавать куда угодно. квест вернуть королевский корабль украденный скелетами.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
TIMBERWOLF писал(а):
<KONAN> там просто квест надо выполнить и тогда обратно дается возможность плавать куда угодно. квест вернуть королевский корабль украденный скелетами.
Квест выполнил. Да уплыл я уже. Проблема была в том что пытался уплыть из арлании. ни-и-изя, только из гринворта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
<KONAN> ууу, давно не играл в легенду, там не было карт?оО я даже и не помню.. ну игру делали 1С, а не Катаури, а 1С видимо просто хотела срубить бабла, по крайней мере багов там море.. фиг знает короче)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
воин севера. мерлассар . король пиратов джинрен . предателя орка убил - сундук с фамильным ожерельем отдал . задание эльфов по королю и книге смерти завершил - но у этого короля есть строчки : ищу работу - ответ : не дам , давай торговать - ответ не буду торговать .
что ему надо сделать , чтобы ответы стали положительными . он сам никаких заданий пиратских не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ptirodaktill писал(а):
Прошел паука :peka: Скальд 19 левел 7500 лидерства Состав армии 17 ярвлов, викинги. берсы, 2 стэка северных воительниц. Паук, [censored], не страшный если не плюется ядом в северных воительниц и не убивает ярлов) .Основная фишка в этом бою - точно расчитать выходящий дамаг, дабы последний стэк отправлял паука в путешествие без ответки. Ну и книжка зла помогала танковать у носа паучка. =)
читер я вот что-то опять уперся. что-то мне эта игра начинает надоедать. без контроля ярости на паука вообще есть смысл соваться? книжки нет, феникса нет. нормальных атакующих заклинаний тоже нет. даже щита маны нет. положим выжить ёттунами еще можно, но чем его бить, спрашивается?? бить паука вообще не вариант - убивает ответом всех, кроме ярлов и ёттунов. на стрелков блюет, что еще хуже. был бы контроль и книжка/феникс - там бы делать было нечего. а так хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Rodyanin Ну. Есть несколько разумных варианта его прибить. 1. затроллить. долго, но гарантированно. 2. 2 стэка северных воительниц. Быстро, но с первого раза не получится. 3. фантом 4. армия нейтралов. Йохо и Дриады. 5. ???
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ptirodaktill все это требует контроля ярости. а у меня его нет. затроллить могло бы прокатить, но троллей там нет. там есть йоттуны. они не лечатся сами - а маны не хватает. + ессли его бить -не хватает защиты/маны. а если его не бить - то он кастит паутину свою и одним стеком в отсидке не вариант вообще.
Ptirodaktill писал(а):
рмия нейтралов. Йохо и Дриады.
ага, три раза. нет там никаких дриад. тернии есть
Ptirodaktill писал(а):
2. 2 стэка северных воительниц. Быстро, но с первого раза не получится.
какая схема, с учетом, что маны нет?
тут ведь еще что - у меня маг. воительниц всего 25. то есть стэки по 12 и 13. они даже первых паучков с удара не убивают.
Ptirodaktill писал(а):
5. ???
вот он, мой вариант
Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд: а не, сам дурак.. вспомнил про потайной магазин с тролями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Rodyanin
Цитата:
какая схема, с учетом, что маны нет?
тут ведь еще что - у меня маг. воительниц всего 25. то есть стэки по 12 и 13. они даже первых паучков с удара не убивают.
Схема простая. 2 стэка воительниц, ярлы, викинги, берсы. Берсы колбасят паучка под берсом и источником магии, остальные выносатя суммонов. Раз в два хода СВ кастят резурект. За 10 ходов паук падает =).Если есть одарение, то ваще халява, можно не делать перерыва в 2 раунда. Перед мордой паучка желательно кого-нить поставить, дабы он на него агрился. а не саммонил лишний раз или чего похуже ).
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
я вот что-то опять уперся. что-то мне эта игра начинает надоедать. без контроля ярости на паука вообще есть смысл соваться?
Чтобы убить паука, нужны три условия... Сразу говорю, что с пауком я напрыгался вволю... Потому мои слова можно принимать, как крик души - и не пинать, если не понравится
Условие первое. Только легкий уровень... Условие второе. Три тролля. Условие третье. Немного читерства.
Итак... Первое - аксиома... Если каким-то чудом вам удастся пройти паука - дальше будет только еще хуже и гаже... Второе - армия. Тролли хорошо тем, что самолечатся в начале каждого раунда. Тролли плохи тем, что легко получают критический удар и каменеют. Отсюда тактика боя троллями - не лезть под паука. Маленькие твари кусают, но не смертельно, и если стоять правильным треугольников в центре арены - можно долго и успешно издеваться над пауком... используя огненные стрелы 3-го разряда... каждая стрела снимает с паука 460 хп и забирает по 5 очков маны. Вот с маной хуже. Паук запутывает троллей, лишая их ходов, - в результате вы замечаете, что мана перестает восстанавливаться и потихоньку иссякает до нуля... Дальше можно начинать битву снова... Чтобы этого избежать - см. третье условие... Я не знаю, как отнесутся владыки данной местности к моему посту. Потому тем, кто захочет узнать, как можно убить паука, а заодно и любую другую тварь в игре, владея от силы одним-двумя юнитами, советую писать мне в личку. Либо мне официально скажут, что такая инфа здесь допустима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46