Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 74 из 91<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
Dim@-sian писал(а):
Прочти на предыдущих страницах, там все написано...Я здела, как вот здесь советовали

большое спасибо, буду пробовать

Member
Фото: 1
Народ, скиньте плиз сэйв с какой-нибудь ресурсоёмкой локации, где оптимально процессоры тестировать. :-)

Member
Фото: 3
Задолбала постоянно появляющаяся трава и деревья в далеке (трава появляется даже рядом), как увеличить дистанцию прорисовки, ползунок в настройках добавляет только глубину резкости ?

Member
Конфа моя внизу
я только снизил в настройках игры текстуры на средние, остальное все на максимуме -играю компфортно.

Member
Фото: 193
Ivan_FCB писал(а):
скиньте плиз сэйв с какой-нибудь ресурсоёмкой локации, где оптимально процессоры тестировать.

Толку их тестировать. Игра активно использует только одно ядро. Менял в файлах конфигурации, чтоб использовала больше - толку мало. Однео ядро прогружает, а другие 10-15%, максимум 20%. :oops:

Member
Фото: 1
Andrew_1985 писал(а):
Игра активно использует только одно ядро.

Акелловская с кривым кряком да(ну и лицуха до установки хотфикса), а нормальная и нагрузку между ядрами распределяет, и работает достаточно шустро. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Andrew_1985 Нормально всё нагружает. Все четыре ядра. Менять надо не в файлах конфигурации, а экзешник. Но увы пиратко сукс.
Прошёл игру. Потребовалось 44 часа. пока не закрыл один квест, Аданоса. Сегодня и его добью. Сильно сделано. Только положительные эмоции, огромный и потрясающий по красоте мир, чертовски сложное прохождение. Особенно сильны "собирательные" квесты. Жаль что 99% игроков их не осилят. Да, закончил на серединке 30-го лвл. Если прошвырнуться по старым локациям-то там полно нежити и при желании до конца 30-го лвл можно добить. Что наверное и проделаю.

Member
Novvv писал(а):
Жаль что 99% игроков их не осилят

я думаю они только порадуются, что избавили себя от этой примитивной нудотины и потратили личное время на более интересные вещи)))

Заблокирован
Заблокирован
lividum Лол. Если ты не смог пройти эту как ты говоришь "примитивную нудотину", то учись мышку держать :) , а не быдлопости чужие мысли. (К тому же не совсем чистые).

Member
Novvv

конечно не смог...скучна до безобразия. все остальное комментировать не буду, здесь это бесполезно, а лично встретиться с тобой не смогу, дабы проверить на чистоту твои мысли и их принадлежность..так что отдыхай, плоский ;)

Заблокирован
Заблокирован
lividumИ тебя туда же, круглый.

Member
Цитата:
Особенно сильны "собирательные" квесты.

Да, очень круто, что в РПГ теперь ценятся квесты на "собери 100500 шняг N"...

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead Вот скажи, ты пишешь так, как будто ты собрал. Вот когда сделаешь, тогда и скажешь ценишь ты такие квесты или нет. Ты на протяжении ВСЕЙ игры собираешь черепа, ругаешь собирательные квесты, а когда соберёшь-вдруг становится ясно, что не это главное. И чтобы выполнить этот квест нехватает какой-то хрени которую ты даже если и видел по игре, то не подобрал. Ибо ерунда и кто же знал что она может пригодиться :) И ты снова шаришься по всей карте, с удивлением обнаруживая на "зачищеннойй территории" нежить. И понимаешь, что это пипец. Найти чёртову ... можно только если очень повезёт :) Кстати могу сказать что всего в игре этого второго-четыре штуки. Ну или мне столько удалось найти, а искал я хорошо поверь :)

Member
Прикольно. Всю игру я кочевряжусь, что собрать реликвии/черепа/статуи, а потом мне говорят, что их нафиг не нужно было собирать, нужно было искать 4 какие-то другие фигни)))

Junior
зато повод пройти заного)

Заблокирован
Заблокирован
jackisdeadнет, статуэтки Инноса собираются очень легко, за них ты получаешь благословение :) Увы и всё. Забытые могилы и осколки руны тоже собрать-одно удовольствие. Но опять пффф... ты получаешь прикольную руну и ничего больше. Вот с черепами сложнее. Зато и приз посущественнее, жнец +66 здоровья, ещё куча всякой хрени и максимальный убой. Ну а Аданоса я пока не выполнил. Откатился чуть назад, надо найти всего один артефакт и его походу спрятали ну очень сильно. Может с этим квестом тоже замут какой есть, пока не знаю.

Member
OR@CLE не. Эту игру я заново проходить не буду...

Member
у меня мыльти 5 пиратка, установил англ версию и потом на неё русификатор и кряк есесно
загрузка видюхи и проца
из-за проги которой снимал до 90% поднялось, а так каждое ядро моего феном2 на 3.55 грузит под 80%.

Member
Фото: 2
господа, здравствуйте.
кто прокачивал меч до *гнев инноса* ? - ткните - пжл, где взять * эссенцию святости* - без неё никак не получается меч сделать?
хи!
лук скорби - сделал
* робу* - ну, доспехи - ну всё есть , только этот чёртов меч........ вобщем никак

Member
turbolover
Ее просто находишь. Надо сделать выбор в пользу меча, лука или щита :) Вместе не как.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 74 из 91<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа