Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Задолбала постоянно появляющаяся трава и деревья в далеке (трава появляется даже рядом), как увеличить дистанцию прорисовки, ползунок в настройках добавляет только глубину резкости ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Ivan_FCB писал(а):
скиньте плиз сэйв с какой-нибудь ресурсоёмкой локации, где оптимально процессоры тестировать.
Толку их тестировать. Игра активно использует только одно ядро. Менял в файлах конфигурации, чтоб использовала больше - толку мало. Однео ядро прогружает, а другие 10-15%, максимум 20%.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Andrew_1985 Нормально всё нагружает. Все четыре ядра. Менять надо не в файлах конфигурации, а экзешник. Но увы пиратко сукс. Прошёл игру. Потребовалось 44 часа. пока не закрыл один квест, Аданоса. Сегодня и его добью. Сильно сделано. Только положительные эмоции, огромный и потрясающий по красоте мир, чертовски сложное прохождение. Особенно сильны "собирательные" квесты. Жаль что 99% игроков их не осилят. Да, закончил на серединке 30-го лвл. Если прошвырнуться по старым локациям-то там полно нежити и при желании до конца 30-го лвл можно добить. Что наверное и проделаю.
lividum Лол. Если ты не смог пройти эту как ты говоришь "примитивную нудотину", то учись мышку держать , а не быдлопости чужие мысли. (К тому же не совсем чистые).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Novvv
конечно не смог...скучна до безобразия. все остальное комментировать не буду, здесь это бесполезно, а лично встретиться с тобой не смогу, дабы проверить на чистоту твои мысли и их принадлежность..так что отдыхай, плоский
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
jackisdead Вот скажи, ты пишешь так, как будто ты собрал. Вот когда сделаешь, тогда и скажешь ценишь ты такие квесты или нет. Ты на протяжении ВСЕЙ игры собираешь черепа, ругаешь собирательные квесты, а когда соберёшь-вдруг становится ясно, что не это главное. И чтобы выполнить этот квест нехватает какой-то хрени которую ты даже если и видел по игре, то не подобрал. Ибо ерунда и кто же знал что она может пригодиться И ты снова шаришься по всей карте, с удивлением обнаруживая на "зачищеннойй территории" нежить. И понимаешь, что это пипец. Найти чёртову ... можно только если очень повезёт Кстати могу сказать что всего в игре этого второго-четыре штуки. Ну или мне столько удалось найти, а искал я хорошо поверь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Прикольно. Всю игру я кочевряжусь, что собрать реликвии/черепа/статуи, а потом мне говорят, что их нафиг не нужно было собирать, нужно было искать 4 какие-то другие фигни)))
jackisdeadнет, статуэтки Инноса собираются очень легко, за них ты получаешь благословение Увы и всё. Забытые могилы и осколки руны тоже собрать-одно удовольствие. Но опять пффф... ты получаешь прикольную руну и ничего больше. Вот с черепами сложнее. Зато и приз посущественнее, жнец +66 здоровья, ещё куча всякой хрени и максимальный убой. Ну а Аданоса я пока не выполнил. Откатился чуть назад, надо найти всего один артефакт и его походу спрятали ну очень сильно. Может с этим квестом тоже замут какой есть, пока не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
у меня мыльти 5 пиратка, установил англ версию и потом на неё русификатор и кряк есесно загрузка видюхи и проца #77 из-за проги которой снимал до 90% поднялось, а так каждое ядро моего феном2 на 3.55 грузит под 80%.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
господа, здравствуйте. кто прокачивал меч до *гнев инноса* ? - ткните - пжл, где взять * эссенцию святости* - без неё никак не получается меч сделать? хи! лук скорби - сделал * робу* - ну, доспехи - ну всё есть , только этот чёртов меч........ вобщем никак