Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
7200@9800XT Енто ты не совсем правильно меня понял ...... разумеется за чертой движок взорвался, но твой результат защищали .... .если ты ентого не понял, то енто уже твои проблемы
UserMad
Цитата:
А на заносе макс.результат -161014-
Ну енто уже лучше ..... у самого 217550 .... так что попробуй и всего добьешся
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
reebokreebok
Цитата:
да просто надо успеть растратить большую часть на разгон, т.е. чтобы за 6 - 9 сек(в зависимости от вашего уровня езды) набрать запредельную скорость
Цитата:
а вот у финиша уже расходовать оставшееся нитро
Я его весь нитрос на старте расходую, в 3й, 4й, и 5й передачах, больше не остаётся. А перед финишом, за пару секунд взрывается движок в 6й передаче, если дорога без трамплинов.
Привет всем!
Наконец то по российскому центральному каналу показали "Форсаж" сам я этот фильм смотрел до этого раза четыре, но после того как хорошо погамал в NFSU впечатления от фильма - просто класс.
Все кто смотрел - поймут, кто нет - типа опа в связи с этим вопрос:
1) на сколько подскочит рейтинг продаж NFS после показа этого фильма?
2) не является ли показ этого фильма маркетинговым ходом продавцов автосимов ? (шутка)
3) а идея то неплохая: скинулись, показали фильм - и продажи ростут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
UserMad Конечно не секрет ...... на Nissan 240SX ...... практически лучшая машина для заноса ...... заднеприводная ....... высокооборотистый движок, не "динамичный" ....... что еще надо?! Только нажал на газ (разумеется в пол), чуть-чуть ручником для поворота и все ......... жмешь на газ, машина буксует и в управляемый занос ..... все что нужно от жизни
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
скажите я по глупости отказался от 7 гонки. Типа я то будет если нажать принять я знаю а вот если "отмена".
Я СИЛЬНО ПОПАЛ? Или и без этого спецоборудования жить можно.
Гонка это там где надо проехать на время по городу и тогда тебе дадут какое-то уникальное оборудование для машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Чёта я непомню кто там TJ или Samanta?
Если TJ то зря, жить можно но дальше сложнее будет, характеристики тачки такими как со всеми униками не добъёшся.
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Вобщето фильм называеся The Fast ant the Fuerious(Быстрые и какието-там (7-раз смотрел)
Ещё есть 2Fast 2Fuerious(Двойной ворсаж)(5-раз смотрел) и Beter than The Fast and the Fuerious(Байкеры, жаль что я его так и не посмотрел)
После МС2 и NFS:U я посто слюнями весь изошол.
1) Те кто знают что это такое и с чем его едят уже давно купили.
2) Телевизионщики небось сами не знают что такое номальные КИ
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Sudak Так как гамезка сама по себе очень красивая то авторы просто испугались что при просмотре реплея со смотрящим сделается очень хорошо и ему по плохеет от переизбытка положительных эмоций
Я раньше смотрел Форсаж, но не на что особенно внимания не обращал, смотрел только из-за Дизеля в гл.роле. После просмотра по России остались самые наилучшие впечатления, после NFSU просто офигенно, H2000, Rx-7, Acyra и т.д. (Просто СУПЕР!) А Pontiac (или всё же это не Pontiac,а Шевроле? кто знает, скажите) 900л.с. просто Зверь! (Сразу вспоминается Ligal Street!!!!)
Кароче фильм нужно продавать вместе с NFSU P.S. Мне чел звонит после фильма и говорит, что типа nfs полностью по фильму, ну типа тачки, stuff, плохо конечно, что в игре нет POntiaca, но ваще правильно, а то бы игра на фильм полностью была бы похожа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30