Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
На офф сайте нет ни слова про то что на ПК аддон уже выпущен.
Потому что он был официально перенесён на начало 2010 года. Пресс-релиз сейчас не приведу.
2 All Подскажите пожалуйста с такой проблемой. Стояла пиратка. Купил лиц., пиратку снём, поставил лиц. Сабж запустился, но при выборе пункта меню "Загрузка", "Итог", или "Новая игра" - стабильный вылет на рабочий стол без указания причины. Уже и винды переставлял, а ситуация не исправилась. Может кто что посоветует... Пиратка кстати теперь тоже не работает.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
В Денериме в таверне одна тётя обучила умения дуэлянт. У гг уже 12 лвл но вложить очко не выходит потому как данной профы у него нет в списке из 4х проф, думаю понятно обьяснил. Кому этот дуэлянт нужен? И плиз дайте ссылку на все профы и где их найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Nyash Лилиане и эльфу-ахтунгу. Для перса - разбойника умение это предназначается
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: MycuQ Раз винды переставлял, значит дело не в игрухе. Может дрова кривые, или криво встали. Аль железо беснуется...
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Поставил игрушку на Ubuntu Linux 9 (64бит) идет суперски , на максималках. идет со всеми эффектами...давненько так хорошо не играл... пожалуй даже куплю коробочку как до нас ее довезут (и ее и Risen в магазине моментально разобрали играю с копии друга)
но есть проблема - искал по нету жуткая нехватка зелий маны и того из чего их можно варить... играя магом после каждого боя надо по 5 минут стоят пока мана восстановиться - кончилась мана - все песец бегай кругами..... уже до 10 уровня докачался а бутылок маны строго одна в день находится.. ли делается. так и должно быть???
Member
Foxemilyan Аа, ну понял. Эльфа-ахтунга как раз накануне повстречал, но он какой-то ландух, как и Стэн:( Я так думаю большинство ходят с Алистером, Морриган/Винн, Лилианой?
Member
а насчет маны что делать? молитвы читать??
и ещё нашел официально признанный баг... к сожалению после прохождения Лотеринга
цитирую... Да, в Лотеринге они есть только в консольной версии игры, разработчики выпустили мод возвращающий их на место. Скачать можно тут. Для какй версии мод, не в курсе.
После напряженных поисков, оказалось, что в Рэдклиффе ботинки найти нельзя, только в Лотеринге (поставив мод). Если Вы уже прошли Лотеринг, можно скачать другой мод, который добавляет ботинки торговцу в вашем лагере. Скачать тут. http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=238 Вижу надпись вместо мода - IPS Driver Error There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here
У кого нибудь есть этот мод?
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
4e_alex эм... ачивки = достижения? (судя по гуглу по крайней мере) Опчем начал по новой, правда сейчас на сложности "кошмарный сон" другим чаром, посмотрим как оно... Sicvestoratium Ежли есть сомнения то в тексте задания указывается количество. Pr3dat0R Гм, а в игре есть на эту тем подсказки? Или имелось ввиду подсказка со стороны?
качать интенсивно силу воли, купить рецепт у торговцев лириумного зелья, покупать лириемную пыль (она копейки стоит 100шт.-1 зол. в башне магов) и склянки...больше нечем тебе помочь не могу
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Nyash писал(а):
Я так думаю большинство ходят с Алистером, Морриган/Винн, Лилианой?
Я со всеми помаленьку полазил. Больше всего нравилось когда в команде стен+мориган и гном+винн, временами с их диалогов просто валялся. Кстати о диалогах (СПОЙЛЕР), чего только стоит разговор с Алистером о лизании кувалды
Кто прошел, у всех под конец порождения тьмы с одного удара валились, или это я как аццкий сотона прокачался?
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
спасибо, буду качать силу воли
кто тут винду ставил? зачем она вам? Dragon's age и без нее отлично идет. попробуйте, вдруг винда мешает работе игры )))) единственное что понадобится поставить патчик на wine самостоятельно ^)
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
dj--alex У меня довольно просто согласилась и отдала Стэна на поруки. Но и так воинов хватает, поэтому он не пригодился. А что там за гном? Еще не встретил. Тоже воин?