Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 74 из 800<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Статус: В сети
TY
У меня глаза на месте чтобы отличить наличие AA от его отсутствия, да и в списке изменений патча MSAA на первой строчке. Если ты не веришь, то это исключительно твои проблемы.

Member
ДОБАВТЕ В ФАК а то затеряется- при установке игры переименуйте папку С.Т.А.Л.К.Е.Р.а - во что угодно, главное на латинице - большинство вылетов прекратится и сейвы биться перестанут. нужно начать новую игру
я то удевляюсь что у мня всё норм было - я сразу указывал путь для игры на английском :)

Member
4e_alex
у меня ни каких проблем нету ))
я на новом монике вообще не включаю сглаживание ни в одной игре, в динамике на 1600х1200 этого не заметно.

и рад за тебя что у тебя выпуском патча поменялся сам движок и приобрел новые возможности.

Member
Фото: 0
tomilovsergey

Прошёл игру без переименования директории.
ФАКТ.

Member
tomilovsergey а кстати я тоже. бо он на диск с лез,а я его на е -отправил..

Member
Скиньте кто-нибуть пожалуйста сейв сразу после Лиманска.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
FiXer
FiXer писал(а):
~DC~ писал(а): а кросс в сталкере работает?

Бег чтоли?

Я думаю, ~DC~ имел в виду кроссфайр (CF, CrossFireX).
И по-моему работает, пока на том же уровне как он работает в ТЧ.

Моя попытка троллинга насчет этой сырой пребеты провалилась =) Кросс по идеи везде работает, хотя не уверен, я играю на р9600хт в старый добрый сталкер ТЧ, а этот покупать не намереваюсь, отзывы ужасают.

Member
FiXer какие отзывы? уже 2 дня игры и никаких траблов.выполняю и квестовые и главные задания.никаких проблем...

Member
Ice Qp писал(а):
FiXer какие отзывы? уже 2 дня игры и никаких траблов.выполняю и квестовые и главные задания.никаких проблем...

вот у меня тоже никаких проблем пока
а все кричат вылеты и всякие другие проблем
жалко что игра так себе получилась (хотя это моё личное мнение) нововедений мало
даже проходить до конца не хочется :(

Member
Ice Qp писал(а):
какие отзывы? уже 2 дня игры и никаких траблов.выполняю и квестовые и главные задания.никаких проблем..

Значит тебе повезло.У меня вылетело уже 225 раз.После 226-разбил диск молотком.Тут многие говорили про железо-ни в одной игре такого небыло(Mass Effect,Witcher,Crysis,Lost Planet,COD4 и т.д).Ошибка скрипта и все тут.

Member
а я както и невникаю в то что нет нововвидений. мне просто ПРЁТ лазить по зоне и всё...
ак что лучше гавно типа кризис?нововвидений море а души и отмосферы нет...

Сталкер рулит

Member
Никто не говорит,что лучше Кризис.Для начала пусть его нормально сделают,а не альфы в народ пускать.

Кстати тоже самая проблема и на Radeon 4780X2 2GB(брал у знакомого)

Не могу запустить Сталкера ни как,помогите
Игруха лицензия,при запуске появляется окошко с надписью Сталкер clear sky и все больше ничего не происходит. что может быть???
Я думаю из-за видео т.к. на 8800 все идет(пробовали)
стоит 4870, мама асус 5Q-delux,камень е8400 дрова последние на всем,что делать???

Member
Streider1
сегодня поставил свой диск товарищю
атлон 4000х2
8600гт 256.

проиграли 3 часа .никаких глюков.
система виста ультимат.64..

Member
И что ты хочешь мне этим скзать?Я тоже 18 часов играл до НИИ Агротех без вылетов и со стабильным 60фпс на максе.И что ?Начало выкидывать.Все.Жду патча

Junior
Сегодня украинские интернет-магазины повысили цену на обычную ДВД-версию «Чистого неба» с 95 до 120 грн., в переводе на рубли – это 600 р. (предзаказ можно было сделать за 475 р.). В то же время, на ozon.ru Чистое небо можно купить за 475 р..
От имени всех своих знакомых выражаю протест против ценовой дискриминации продаж игры на территории Украины по завышенной цене. Призываю всех украинцев не покупать игру по цене выше 100 грн./500р..
У меня лежит лицензионка первого STALKERA, собирался купить Чистое небо, но при такой ценовой политике придется качать английский torrent после 7 сентября.

Member
dmytroy писал(а):
Сегодня украинские интернет-магазины повысили цену на обычную ДВД-версию «Чистого неба» с 95 до 120 грн., в переводе на рубли – это 600 р.

Я покупал в Питере за 609р и ничего:) В первый день продаж....для меня это не деньги;) Если не покупать каждый трэш игровой индустрии, окотором положительно кричат журналы, то можно сэкономить кучу денег...
Да и работа стабильная есть...так что с деньгами вообще без проблем. На цену пофиг абсолютно.

з.ы. смешно смотреть на такие призывы. сказал, как в воду пе...л :hitrost:
Никого оскорбить не хотел....извиняйте, но правда есть правда... :beer:

Advanced guest
TY
Специально для тебя:
http://images.people.overclockers.ru/163718.jpg
Выкрутил ползунок сглаживания до упора, так что неиграбельному fps не удивляйся. На скрине видно, что AA работает, но TAA - нет (он у NV ни в одной игре с deffered shading не включается). Остальные настройки - DX10, все до упора.

Member
А где нибудь уже быстродействие игры на нынешнем железе уже сравнивали? А то у меня на Q6600 (3,2) и 7900GS 512Mb тормозит нещадно. ATI 4850 потянет разрешение 1440 на 900 с максимальными настройками в DX10? Если кто видел киньте ссылки.

Advanced guest
Streider1 писал(а):
Значит тебе повезло.У меня вылетело уже 225 раз.После 226-разбил диск молотком.Тут многие говорили про железо-ни в одной игре такого небыло(Mass Effect,Witcher,Crysis,Lost Planet,COD4 и т.д).Ошибка скрипта и все тут.

У некоторых действительно железо. Но факт наличия в игре скриптовых глюков отрицать невозможно, их там вагон и маленькая тележка. Особенно много вылетов если не идти по сюжетным рельсам.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Kostik44
Потянет, будет 40-50 fps без AA во всех локациях кроме болота (в нем пониже, первая локация самая тормозная).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 74 из 800<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа