Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
TY У меня глаза на месте чтобы отличить наличие AA от его отсутствия, да и в списке изменений патча MSAA на первой строчке. Если ты не веришь, то это исключительно твои проблемы.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
ДОБАВТЕ В ФАК а то затеряется- при установке игры переименуйте папку С.Т.А.Л.К.Е.Р.а - во что угодно, главное на латинице - большинство вылетов прекратится и сейвы биться перестанут. нужно начать новую игру я то удевляюсь что у мня всё норм было - я сразу указывал путь для игры на английском
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
MycuQ писал(а):
FiXer
FiXer писал(а):
~DC~ писал(а): а кросс в сталкере работает?
Бег чтоли?
Я думаю, ~DC~ имел в виду кроссфайр (CF, CrossFireX). И по-моему работает, пока на том же уровне как он работает в ТЧ.
Моя попытка троллинга насчет этой сырой пребеты провалилась =) Кросс по идеи везде работает, хотя не уверен, я играю на р9600хт в старый добрый сталкер ТЧ, а этот покупать не намереваюсь, отзывы ужасают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Ice Qp писал(а):
FiXer какие отзывы? уже 2 дня игры и никаких траблов.выполняю и квестовые и главные задания.никаких проблем...
вот у меня тоже никаких проблем пока
а все кричат вылеты и всякие другие проблем
жалко что игра так себе получилась (хотя это моё личное мнение) нововедений мало
даже проходить до конца не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Ice Qp писал(а):
какие отзывы? уже 2 дня игры и никаких траблов.выполняю и квестовые и главные задания.никаких проблем..
Значит тебе повезло.У меня вылетело уже 225 раз.После 226-разбил диск молотком.Тут многие говорили про железо-ни в одной игре такого небыло(Mass Effect,Witcher,Crysis,Lost Planet,COD4 и т.д).Ошибка скрипта и все тут.
а я както и невникаю в то что нет нововвидений. мне просто ПРЁТ лазить по зоне и всё...
ак что лучше гавно типа кризис?нововвидений море а души и отмосферы нет...
Сталкер рулит
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Не могу запустить Сталкера ни как,помогите
Игруха лицензия,при запуске появляется окошко с надписью Сталкер clear sky и все больше ничего не происходит. что может быть???
Я думаю из-за видео т.к. на 8800 все идет(пробовали)
стоит 4870, мама асус 5Q-delux,камень е8400 дрова последние на всем,что делать???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев, Украина
Сегодня украинские интернет-магазины повысили цену на обычную ДВД-версию «Чистого неба» с 95 до 120 грн., в переводе на рубли – это 600 р. (предзаказ можно было сделать за 475 р.). В то же время, на ozon.ru Чистое небо можно купить за 475 р..
От имени всех своих знакомых выражаю протест против ценовой дискриминации продаж игры на территории Украины по завышенной цене. Призываю всех украинцев не покупать игру по цене выше 100 грн./500р..
У меня лежит лицензионка первого STALKERA, собирался купить Чистое небо, но при такой ценовой политике придется качать английский torrent после 7 сентября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
dmytroy писал(а):
Сегодня украинские интернет-магазины повысили цену на обычную ДВД-версию «Чистого неба» с 95 до 120 грн., в переводе на рубли – это 600 р.
Я покупал в Питере за 609р и ничего:) В первый день продаж....для меня это не деньги;) Если не покупать каждый трэш игровой индустрии, окотором положительно кричат журналы, то можно сэкономить кучу денег... Да и работа стабильная есть...так что с деньгами вообще без проблем. На цену пофиг абсолютно.
з.ы. смешно смотреть на такие призывы. сказал, как в воду пе...л Никого оскорбить не хотел....извиняйте, но правда есть правда...
Advanced guest
TY Специально для тебя:
http://images.people.overclockers.ru/163718.jpg Выкрутил ползунок сглаживания до упора, так что неиграбельному fps не удивляйся. На скрине видно, что AA работает, но TAA - нет (он у NV ни в одной игре с deffered shading не включается). Остальные настройки - DX10, все до упора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
А где нибудь уже быстродействие игры на нынешнем железе уже сравнивали? А то у меня на Q6600 (3,2) и 7900GS 512Mb тормозит нещадно. ATI 4850 потянет разрешение 1440 на 900 с максимальными настройками в DX10? Если кто видел киньте ссылки.
Advanced guest
Streider1 писал(а):
Значит тебе повезло.У меня вылетело уже 225 раз.После 226-разбил диск молотком.Тут многие говорили про железо-ни в одной игре такого небыло(Mass Effect,Witcher,Crysis,Lost Planet,COD4 и т.д).Ошибка скрипта и все тут.
У некоторых действительно железо. Но факт наличия в игре скриптовых глюков отрицать невозможно, их там вагон и маленькая тележка. Особенно много вылетов если не идти по сюжетным рельсам. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Kostik44 Потянет, будет 40-50 fps без AA во всех локациях кроме болота (в нем пониже, первая локация самая тормозная).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31