Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
F.E.A.R. А где сам патч то ? То патч для Crysis Wars а не для вархеда
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
кстати кому не нравится размытые мутные текстуры на скалах и на земле сделайте фйлик autoexec.cfg и в него впишите
con_restricted=0
r_TexturesStreaming=0
З.Ы файл кидается в CrysisWarhead\Game если что...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Прошёл игру за два вечера. А вот простой Кризис не осилил, скучно стало. Не знаю как у других, а у меня игра шла довольно медленно. Обычный Кризис раза в три быстее шёл на тех же настройках (1920Х1200, макс, noAA, NoAF). Думаю что это только у меня такая разница. Вообще в первом Кризисе у меня была аномально высокая производительность (если сравнивать со всеми теми жалобами, что были на форуме).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: ДВ
Парни подскажите в чем дело.
Игра виснет при переходе на уровень непомню название, перед которым надо защищаться пока один минирует проход в скалу, вобщем на заводе какомто горнодобывающем. Так вот при переходе на следующий уровень игра останавливается на 44 процентах загрузки и все, сваливается только игра, не ОС. Система в профиле. Игра не лиценз - может это и есть ответ на мой вопрос Спасибо.
_________________ где бы взять нужное количество условных единиц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Плз, объясните...
Купил диск с сабжем, ессно пиратку, других не нашел, установил, запустил.
Запустился тот, первый кризис, хотел уже идти ругаться в магазин, но посмотрел что объем и дистриба и папки с игрой больше того почти в полтора раза.
Что я купил?
Когда начнется Crysis Warhead?
После прохождения первой части?
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
sevik68 Может там обе игры на одном диске? Crysis Warhead запускается самостоятельно и для нее не нужен оригинальный Crysis. Возможно гдето есть отдельный ярлык для запуска Warhead?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
LOAD
LOAD писал(а):
Может там обе игры на одном диске? Crysis Warhead запускается самостоятельно и для нее не нужен оригинальный Crysis. Возможно гдето есть отдельный ярлык для запуска Warhead
На установщике точно нет, там только архивы, распаковывающиеся при установке, на авторане тоже выбора нет, т.е. установка, директ Х и выход.
В папке с игрой в папке Bin тоже только один екзешник.
Ладно, будем разбираться.
Думал може кто с таким сталкивался...
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Скачал 7z архив, всего 2.56Гб. Судя по всему репак лиценза - язык только русский, убрана реклама и bin64.
Что-то короткая она совсем, прошел за ночь.
По сравнению с оригинальным кризисом тормозов гораздо меньше.
Багов не замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
tRifLEX Так может проявляться нестабильная работа оперативной памяти . Копайте настройки BIOS-а , экспериментируйте с напряжением на северном мосту и дополнительными таймингами , если плата позволяет их менять ... Тестируйте как следует систему .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
вчера занырнул опять в вархед на пару часов( все на максимум, 16сгл+верт синхр, 1920-1200),после фарика 2 и тем более ксенуса-кайф.., в топку отсутствие какого либо интересного сюжета и пресловутую линейность, графика перекрывает все, можно просто ею наслаждаться, что я и делал. потом опять в ксенус- посмотрел с тоской на словно вырубленные из камня штаны НПСов и пошел спать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Borka писал(а):
за такую игруху не жалко и на лицензию накопить
Согласен игра как никогда хороша и красива , слава богу что могу оценить всю красоту на макс. настройках, но смысл брать лицуху если, в нете полноданного сабжа с отличным русским переводом, и за все прохождение игры не встретил значимых глюков.....Un-limit рулит)))
Скажите уважаемые, а ситуация с пернатыми вместо патронов никак еще не решилась? Не появилась ли более адекватная таблетка? не поделится ли кто-нибудь своим ехе-шником, если кризис идет без диска и в самой игре все путем. Заранее благодарен. Спасибо за внимание.