Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 74 из 126<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
b1ohazard
перфоманч драйвер не поняет версию твоего каталиста, у меня все работает также как и на 11.9, только глюков в рэйдж не стало.

Member
b1ohazard, дык нет однозначного совета.
На мой взгляд, лучше поставить 11.9 и в папку с игрой положить только одну библиотеку (из rage hotfix или из 11.10pre2; неважно, они одинаковые) — atioglxx.dll
Если такой вариант не работает как надо, ждать дальше (может, заработает с библиотекой от 11.10pre3).

Member
Есть желающие пострелять в кооператив ? Как меня бесят безголовые дятлы которые играют до 2х смертей а потом отключаются ....
Еслиб не отключались в принципе было бы да же интересно ... оживлять напарника в убей мутанта тот ещё хардкор ...

Advanced member
Фото: 22
Sicvestoratium, мне нужно последние 2 карты пройти.

Member
Фото: 3
Sicvestoratium писал(а):
Есть желающие пострелять в кооператив ?

Я бы с удовольствием поиграл, но играю в основном только когда все уснут, это с 22 или 23 часов по мск.

Member
Я в Посылку для Расти ... если что ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Есть желающие пострелять в кооператив ?

Vik984 писал(а):
мне нужно последние 2 карты пройти.

желание есть, но исходя из второй цитаты- мне нужно сначала эти карты-миссии пройти в сингле или надо всю игру пройти? сегодня токо установил, так что попозже и еще- в гоночки играть не буду.

Member
У меня ЭЛТ-монитор, в Винде стоит развёртка 85 Hz. Когда запускаю игру, она мерцает: видимо, там стоит 60 Hz. Как сделать, чтобы в игре тоже было 85 Hz? "Остроумные" предложения купить LCD-монитор оставьте при себе. Заранее спасибо.

Member
Rex писал(а):
Как сделать, чтобы в игре тоже было 85 Hz?

в этой игре кажись никак. может кто в курсе -драйвера 280.26 и 285.38 неиграбельны в рэйдж, частые и долгие фризы, настройки в драйвере пробовал и по умолчанию и игрался по всякому, делал чистую установку и грязную тоже -ноль результата. стим лицензия , никаких конфигов нет. на 270.61 фризов нет( на них и сижу полгода) , но изредка игра виснет при сохранении( не критично).

Member
ministry19 писал(а):
желание есть, но исходя из второй цитаты- мне нужно сначала эти карты-миссии пройти в сингле или надо всю игру пройти?

По идее надо пройти все предыдущие ( кооператив ) , тогда откроются 2 последние ....

Мне ток истребление осталось . Это жесть , особенно если в одиночку приходится лупить ...

Member
ministry19 писал(а):
может кто в курсе -драйвера 280.26 и 285.38 неиграбельны в рэйдж, частые и долгие фризы, настройки в драйвере пробовал и по умолчанию и игрался по всякому, делал чистую установку и грязную тоже -ноль результата.

играю на 280.26, никаких проблем не испытываю, копай в своей системе
видяха аналогичная твоей
судя по всему процессор слабоват

Member
Фото: 3
ministry19 писал(а):
280.26 и 285.38 неиграбельны в рэйдж

Играю на 285.38 - все идеально. Как вариант попробуй прописать в ярлыке +jobs_numthreads 0

ЗЫ. Кто играет в мульт, может скооперируемся? Ник в стиме Y1ROK.

Member
Y1ROK писал(а):
ЗЫ. Кто играет в мульт, может скооперируемся? Ник в стиме Y1ROK.

Играю ... Сейчас пасс а завтра можно будет ... у меня 2 последние миссии ... Домучил таки хз с какого раза Истребление :fingal: . В самой жаре напарник мирно почивал, хорошо хоть не отключался а ходил по комнатам, падал и ждал пока я завершу миссию. Хардкор надо сказать тот ещё, с синглом вообще никакого сравнения ...

Хорошо хоть последние миссии залочены, кто попало не будет лезть .

Advanced member
Фото: 22
Sicvestoratium писал(а):
у меня 2 последние миссии

Составлю компанию.

Advanced guest
RipBoy
Не понял, зачем ты выложил последние скрины. В тему разглядывания закрытых пространств с расстояния в метр частично подходит только третий. На котором та же погань, что и на моем, только затемнено. Я так могу из аддона к думу 3 заскриншотить почти такой же коридорчик, только в том месте графика даже лучше (а игре 7 лет).

Member
Rex писал(а):
У меня ЭЛТ-монитор, в Винде стоит развёртка 85 Hz. Когда запускаю игру, она мерцает: видимо, там стоит 60 Hz. Как сделать, чтобы в игре тоже было 85 Hz?

Запускал на 2м компе, там тоже CRT 17"
Попробуй, во первых убрать галочку "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать", во-вторых выстави разрешение и развертку в винде и в игре одинаковые, у меня лично, игра RAGE (и другие игры тоже) подхватывает развертку из винды, кроме тех игр, где она регулируется (например COD:MW2, в таких играх, к примеру, при разрешении 1152х864 выставить 100Гц невозможно, только 85). Винда, надеюсь, в отличии от монитора у тебя современная - Win7 x64 SP1.
PS Ну а если XP, то там вообще элементарно, правишь драйвер монитора через riva tuner (или как эта прога называется, забыл), и комп с виндой забывают вообще о существовании развертки ниже 85\100Hz в нужных тебе разрешениях.

Member
оружие в игре в выглядит халтурно, автомат который стреляет патронами правительства это же просто буханка с наложенными текстурами, попался мне на глаза скрин который делал RipBoy
посмотрите на него, жесть ведь такое делать

Member
Фото: 0
Ну не знаю, вполне нормальная игра, даже понравилась. Глюков тоже не заметил(дрова 280).

Member
Известный портал Kotaku, со ссылкой на источник близкий к издателю Rage, сообщает о том, что руководство холдинга Zenimax Media, в который входит id Software, приняло решение о приостановке разработки игры Doom 4. Данное решение продиктовано неудачным запуском проекта Rage, низким уровнем продаж и многочисленными багами РС-версии, которые вызвали праведный гнев со стороны игроков.

Кроме того, говорится о крайнем недовольстве Zenimax действиями руководства студии id Software.

Member
как было 0 кадров так и осталось, никакие новык драйвера не помогают ( а на страрых до 20кадров, shit

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 74 из 126<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа