Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
сервачок, так и назывался, видать какойто чел поднял на 8 игроков, так я их там порвал немножко, у них подозрения появились, когда я им ответил, что по сторонам поглядывать надо почаще и ушками слушать и тактику их, я выучил уже и менять ее пора бы (то видать за дебила приняли), но потом дружно порешили, что, я читер и кикнули, в 5 КоД меня за игру первый раз кикнули. Если будет работать этот серв., я из принципа буду на него ломится, учить играть нубов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Lochmatiy писал(а):
Самая надёжная позиция на мой взгляд - хижина на самых высоких сваях
да нет, это ламерская точка- я первым делом всегда туда смотрю и еще котрольный выстрел делаю, на самом деле на этой карте есть несколько кемперских позиций и еще просто очень удобных для обстрела мест, например можно с этой хижины запрыгнуть на бруски деревянные и по ним на навес пробежать но это голяк, самая выгодная позиция это камни в кустах - с разбега запрыгиваеш на нижний и по них до уголка который смотрит в сторону круглого дома, если бы не подсветка красной надписи то фиг увидиш кто там сидит...., еще позиция- приседаеш около угла дальнего строения где уже вода вроде по косточки и открывается хорошая панорама для обстрела, да там вообще море мест где можно отлежаться и фрагов накосить. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
zens писал(а):
Если будет работать этот серв., я из принципа буду на него ломится, учить играть нубов.
Advanced member
сегодня фигня какая то творится, ни на один сервер не пускает:
интересно, это может быть связано с тем что у меня сегодня ковырялись мастера с сервиса провайдера в модеме и настроили мне вход в интернет без ярлыка а сразу по включении компа?!
Advanced member
зайти на сервер могу только после третьего запуска игры так как при первом делаю поиск серверов и не пускает, перезапускаю игру и получаю сообщение что сетевой сервис не отвечает и только при третьем запуске можно зайти на сервер! а вообще фигня какая то началась после настройки модема в роутер - закачки тупо останавливаются без никаких предупреждений о разрыве и прочем, пинг может непонятно "с какого перепугу" подняться на 300. вобщем мне что то сломали Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 15 секунд для любителей ружей- отличный сервер с возможностью выбора только ружья! #77#77 IP на скриншоте. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд ах да, забыл- начинаете играть с первого уровня но тут они совершенно погоды не делают и первая карта черно - белая как на первом скрине и без звука)))) типа на выживание. Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 9 секунд хехе. новая заморочка))) #77
у меня за последние два дня столько ошибок вывалилось что с момента установки игры и половины их количества не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
для любителей ружей- отличный сервер с возможностью выбора только ружья!
Я ж его IP пару страниц назад уже выкладывал На нем только и играю сейчас:
#77 Хотел заметить еще что на этом сервере у винтовок урон раза в два-три больше чем на обычном, т.е. убийство с первого выстрела в 100% случаев (ну 99.9%). Причем именно убой увеличен а не здоровье как на харде уменьшено: для взрыва бочки с бензином достаточно одного в нее попадания, хотя на обычных серверах после первого выстрела ничего не происходит, после второго она горит и только после третьего взрывается.
Advanced member
Leff_Alexx а я только нашел- вчера не слазил с этого сервера!
у тебя тоже на первой карте всё черно - белое было и без звука, когда в первый раз зашел?!
Member
machKim Если честно - не помню такого. По-моему как зашел на этот сервер в первый раз сразу переход карты случился.
Надо будет всем на нем собраться побегать
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Оверы рулят!
хехе, жаль ты рано ушел- я только разыгрался. но немного напрягает большое количество народу! всё бы ничего если бы не свободная игра. идеальный сервер с ружьями это 16 слотов командный бой- по 8 на команду но проблема будет в том что он полон будет постоянно. в код2 невероятной популярностью пользовались сервера с ружьями, до такой степени что если ты играеш и надо уйти даже на час или два то оставался в спектаторах (наблюдатели) но потом админы придумали кикалку которая выкидывала через 5 минут.
кстати вчера запустил код2 и сервер на котором я играл с ружьями забит!!вот ведь народ не слазит с любимой игры)) хотел им айпи этого дать.
надо как то с админом связаться сто бы режимы поменял или микс сделал а то играть не возможно когда на сервере около 50 чел и свободная игра с ружьями.
Member
machKim Да, толпа реально напрягает. Я стараюсь играть на этом серваке глубоко заполночь, когда там народа не так много. Вообще оптимум для свободной игры считаю 6-8 человек на карту. А то получается такое мясо как в этот раз на Cortyard - я со штыка снял больше чем стреляя А ушел рано потому что долго не могу играть - теряю концентрацию быстро. А уходить стараюсь на "высокой ноте", то есть после вот такой вот игры Кстати, ты что с Мосиным бегал? У нее через прицел не видно нифига. Я уже так к Kar98 привык что с другими не комфортно себя чувствую.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва Фото: 9
возникла необходимость запустить игру на след. конфиге:Athlon XP 3200/Abit AN7/X800Pro/ 2Gb Ram.
собственно установил, патч, свежие дрова, директХ и т.д. Так вот, игра не запускается. Просто вообще никак не реагирует, т.е. кликаю по ярлыку и ничего не происходит. В чем проблема? в том что видяшка третьи шейдеры не держит? Проц? Вроде движок такой же как и в COD4, который без проблем бегал.
Есть варианты запустить на такой систему гамму?