Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 74 из 145<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
сервачок, так и назывался, видать какойто чел поднял на 8 игроков, так я их там порвал немножко, у них подозрения появились, когда я им ответил, что по сторонам поглядывать надо почаще и ушками слушать и тактику их, я выучил уже и менять ее пора бы (то видать за дебила приняли), но потом дружно порешили, что, я читер и кикнули, в 5 КоД меня за игру первый раз кикнули. Если будет работать этот серв., я из принципа буду на него ломится, учить играть нубов.

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Самая надёжная позиция на мой взгляд - хижина на самых высоких сваях

да нет, это ламерская точка- я первым делом всегда туда смотрю и еще котрольный выстрел делаю, на самом деле на этой карте есть несколько кемперских позиций и еще просто очень удобных для обстрела мест, например можно с этой хижины запрыгнуть на бруски деревянные и по ним на навес пробежать но это голяк, самая выгодная позиция это камни в кустах - с разбега запрыгиваеш на нижний и по них до уголка который смотрит в сторону круглого дома, если бы не подсветка красной надписи то фиг увидиш кто там сидит...., еще позиция- приседаеш около угла дальнего строения где уже вода вроде по косточки и открывается хорошая панорама для обстрела, да там вообще море мест где можно отлежаться и фрагов накосить.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
zens писал(а):
Если будет работать этот серв., я из принципа буду на него ломится, учить играть нубов.

дадут приор бан- проверено ;)

Advanced member
сегодня фигня какая то творится, ни на один сервер не пускает:
интересно, это может быть связано с тем что у меня сегодня ковырялись мастера с сервиса провайдера в модеме и настроили мне вход в интернет без ярлыка а сразу по включении компа?!

Member
machkim ты бы хоть в фак иногда заглядывал :lol: наверно не читаешь, что добавляешь :writer:

Advanced member
borod@ да я то это знаю но всё равно не заходило, правда один из 10 раз всё таки удавалось! раньше такого не было никогда.

Member
machKim у меня пашет, мастеров за уши обратно тащи

Advanced member
зайти на сервер могу только после третьего запуска игры так как при первом делаю поиск серверов и не пускает, перезапускаю игру и получаю сообщение что сетевой сервис не отвечает и только при третьем запуске можно зайти на сервер!
а вообще фигня какая то началась после настройки модема в роутер - закачки тупо останавливаются без никаких предупреждений о разрыве и прочем, пинг может непонятно "с какого перепугу" подняться на 300. вобщем мне что то сломали :(
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 15 секунд
для любителей ружей- отличный сервер с возможностью выбора только ружья!
#77#77
IP на скриншоте.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
ах да, забыл- начинаете играть с первого уровня но тут они совершенно погоды не делают и первая карта черно - белая как на первом скрине и без звука)))) типа на выживание.
Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 9 секунд
хехе. новая заморочка)))

у меня за последние два дня столько ошибок вывалилось что с момента установки игры и половины их количества не было.

Member
Фото: 6
machKim писал(а):
для любителей ружей- отличный сервер с возможностью выбора только ружья!
Я ж его IP пару страниц назад уже выкладывал :) На нем только и играю сейчас:
Хотел заметить еще что на этом сервере у винтовок урон раза в два-три больше чем на обычном, т.е. убийство с первого выстрела в 100% случаев (ну 99.9%). Причем именно убой увеличен а не здоровье как на харде уменьшено: для взрыва бочки с бензином достаточно одного в нее попадания, хотя на обычных серверах после первого выстрела ничего не происходит, после второго она горит и только после третьего взрывается.

Advanced member
Leff_Alexx а я только нашел- вчера не слазил с этого сервера!
у тебя тоже на первой карте всё черно - белое было и без звука, когда в первый раз зашел?!

Member
machKim Если честно - не помню такого. По-моему как зашел на этот сервер в первый раз сразу переход карты случился.
Надо будет всем на нем собраться побегать :)

Member
machKim Этож мод сервер?
Из за конфликтов файлов и появляется черно белое изображение.

Member
Оверы рулят! :super:

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Оверы рулят!

хехе, жаль ты рано ушел- я только разыгрался. но немного напрягает большое количество народу! всё бы ничего если бы не свободная игра. идеальный сервер с ружьями это 16 слотов командный бой- по 8 на команду но проблема будет в том что он полон будет постоянно. в код2 невероятной популярностью пользовались сервера с ружьями, до такой степени что если ты играеш и надо уйти даже на час или два то оставался в спектаторах (наблюдатели) но потом админы придумали кикалку которая выкидывала через 5 минут.
кстати вчера запустил код2 и сервер на котором я играл с ружьями забит!!вот ведь народ не слазит с любимой игры)) хотел им айпи этого дать.
надо как то с админом связаться сто бы режимы поменял или микс сделал а то играть не возможно когда на сервере около 50 чел и свободная игра с ружьями.

а блин, а я еще и без клан тега!! ппц.

Member
machKim Да, толпа реально напрягает. Я стараюсь играть на этом серваке глубоко заполночь, когда там народа не так много. Вообще оптимум для свободной игры считаю 6-8 человек на карту. А то получается такое мясо как в этот раз на Cortyard - я со штыка снял больше чем стреляя :shock:
А ушел рано потому что долго не могу играть - теряю концентрацию быстро. А уходить стараюсь на "высокой ноте", то есть после вот такой вот игры :)
Кстати, ты что с Мосиным бегал? У нее через прицел не видно нифига. Я уже так к Kar98 привык что с другими не комфортно себя чувствую.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, ты что с Мосиным бегал?

я все юзаю, в тот момент мосина взял. а вообще арисака мне нравится больше всех.

Member
Фото: 9
возникла необходимость запустить игру на след. конфиге:Athlon XP 3200/Abit AN7/X800Pro/ 2Gb Ram.
собственно установил, патч, свежие дрова, директХ и т.д. Так вот, игра не запускается. Просто вообще никак не реагирует, т.е. кликаю по ярлыку и ничего не происходит. В чем проблема? в том что видяшка третьи шейдеры не держит? Проц? Вроде движок такой же как и в COD4, который без проблем бегал.
Есть варианты запустить на такой систему гамму?

Member
Фото: 2
machKim писал(а):
арисака мне нравится больше всех

Она без снайперского прицела хороша , со штыком ... А с прицелом для меня нет ничего удобнее винтовки Мосина (ну разве что М1 Garand) .

Advanced member
Фото: 3
помоему карк с оптикой лучше. отдача помоему меньше. хотя для снайпа пользую птрс.

Member
Фото: 2
Нет , мне с винтовкой Мосина попроще как-то . Из Kar в голову попасть сложнее .

Member
Кто эти танки придумал :x

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 74 из 145<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа