Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 74 из 307<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Братцы, я егго взял! Офигеть! Круто! Только попарилсчя основательно, пока дрова подобрал :( . Сначсала мои любимые 41,09 воду неправильно рисовали, потом 52,16 текстуры пересвечивали, потом, потом... поставил какие-то 45,23 и вроде ничего так. Играю - текстуры - хай, трилинейка, анизо -1, частицы - хай, сцец. эф. - хай, окружение - медиум, тени - медиум, вода- медиум, свет - медиум, 1024*768. Г3Ти200@260/460 + 1833(166*11)торик, 512 дуал. Кажет от 18 до 40 фреймов. Хочу Х800Про :D . Очень рад, что Тихи ещё не списали :) . Не мог бы кто-нить линк дать на детальные настройки, помню где-то было тут, но далеко :oops: . Лицензия на поверку оказалась не лицензией, а пираткой на 4-х дисках, с редактором, занимает чуть более 3-х гигов. Есть реальная проблема со звуком, млин. У меня МСП-Т. Стоял 4,24 - ни долби5,1, ни сурраунда, ставил - 3,13, 2,45 - там хоть что-то есть, но звук иногда затихает, зараза, без выстрелов, так сказать. :( . Никто не знает, на 4,24 можно нормально 5,1 запустить, а? ЫВерсия - 1,0 вроде, патч чё-нить сделаетЪ :oops: ?

Member
Thunderbird
Дык это, титан твой и не показывает дх9 графику, поэтому показывает столь фпс. ПРи наличии аппаратной поддержки дх9 графика становится на порядок круче. Сам проверял сначала на ти4200 потом на рад 9800про, начинают от воды блики играьт на стенах, тени динамические, всякие стрекозы и бабочки , рыбки птички летають. Из под колес камни летят, дым какой т красивый. И эта вся дополнительная красота и напрягает ускор..

Member
Ice, я и не спорю, поэтому и
Цитата:
Хочу Х800Про :D
. Да даже у другана с его Ти4200 вчера инсталлили, у енго вода в самом начале совсем другая, у меня же как в море... Как у тя со звуком?

Member
Со звуком все прекрасно, у меня лайв 5.1
У меня проблемы были которые я описал выше, модели противников перестают анимироваться и все как будто ездят по рельсам, расставив руки в стороны. При этом какие то аномалии со звуком происходят, звуки как будто приглушенные и в моно режиме. лечится перезапуском игры.

Member
Thunderbird писал(а):
Не мог бы кто-нить линк дать на детальные настройки, помню где-то было тут, но далеко :oops:

Вот линк:http://people.overclockers.ru/vick/files
Это автоперевод с англ. на русский язык.
Кстати, Ice дело говорит... Что бы увидеть хотя бы часть красот Far Cry, нужна дх9 видюха. Однако, только замены видео не достаточно. Кол-во живности, оъектов и пр. на экране также во многом зависит и от других аппаратных устройств в твоем компе. Как минимум, требуется как можно более поставить оперативной памяти. Обрати внимание, на размер своп. файла, который создается этой игрухой. Вот, такой примерно доп. объем ОЗУ и требуется. Тогда ты увидишь еще бОльшие "красоты", но конечно будут и еще бОльшие "тормоза" :)

Народ, как запустить демо в FarCry? :oops:

Объединил темы. kv0

Member
а как это демо в FarCry?

Народ, команду напишите плиз.

Thunderbird
http://www.farcry.ru/data/dsp/farcry_tweak/ там правда щас глюки какие то.

Помогите!
Конфа у меня следующая (пишу здесь, что б вам в профиль не лазить):
Barton 2500+ (на стд. частотах)
DFI nForce2 Ultra 400
256MB PC3200 Hynix (тайминги бай спд)
Club-3D GeForce FX 5900XT (450/850)
20-ка Samsung (возможно - 5400)
Windows XP Pro EN SP1a
ForceWare 53.03
nForce Drivers 4.24
DirectX 9.0b

FarCry 1.1 (Бука) - 1024х768@32; Билинеар; Анизо - 1; все остальное - высоко (но не наивысшее качество); сглаживание - нет.

В закладке DirectX, драйвера поставил вместо "картинка наивысшего качества" - "картинка высоко качества"

Короче, все красиво но тормозит ужастно - играть невозможно.
Поможет ли еще 256 оперативы на дуал?

или винт более быстрый?

скинте плиз сейв на следующий уровень после охладителя, а то дохожу до Валери и все дальше ничего не происходит, думал дело исправится с установкой патча, но не помогло... помогите! мыльте на demchuk_pawel@pochta.ru

Member
Замечаю глюки временного исчезновения текстур на Х800Про, дрова Форсаж4.5! Карта не перегреваеться!

Member
Kilroy
Памяти надо больше однозначно!! Меня доставали тормоза на 512 Мб. Поставил 1Гб - играть стало очень комфортно. Да и в обзорах не раз замечалось, что FarCry - игра, которой реально не помешаеть 1Гб памяти.

Sphinx писал(а):
Замечаю глюки временного исчезновения текстур на Х800Про, дрова Форсаж4.5! Карта не перегреваеться!

Форсаж? Это что ForceWare что-ли?
У ATI драйвера Каталистами называются!

Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды:
ramov писал(а):
Kilroy
Памяти надо больше однозначно!! Меня доставали тормоза на 512 Мб. Поставил 1Гб - играть стало очень комфортно. Да и в обзорах не раз замечалось, что FarCry - игра, которой реально не помешаеть 1Гб памяти.

Но гиг оперативы это ж 200 уев!!! Я едва "нашкрябал" эти 200 на видюху.
А гарантируешь, что с гигом все супер будет?

Member
А перепакованные от http://www.hardwarelab.ru/ Catalyst называються Forsage!

Sphinx писал(а):
А перепакованные от http://www.hardwarelab.ru/ Catalyst называються Forsage!

Раз так - то извини:beer:

Advanced member
Kilroy По-любому для комфортной игры гиг нужен. На 512 мб свопит постоянно.

Member
Фото: 1
Руки надо прямые иметь и свопить не будет.
Вот у меня 384 Mb - все опции в игре на High: свопа вообще нет.

Совет: перед игрой обязательно надо:
0) файл подкачки сделать постоянным где-то 500Mb и спец. дефрагментатором разместить его в начале диска. Если файл подкачки будет дефрагментирован, то своп 100% обеспечен.
1) выгружать все проги из трея
2) останавливать все ненужные сервисы, должны остаться около 6 важных сервисов
3) убить explorer.exe
4) игру запускать через диспетчер задач

------------------------------------------------------
:: Modest and interesting site ::

Advanced member
Незваный Гость
Цитата:
2) останавливать все ненужные сервисы, должны остаться около 6 важных сервисов
3) убить explorer.exe
4) игру запускать через диспетчер задач

Кто-ж так извращаться будет? У меня и так винда оптимизирована по гайду modlabs.net, файл подкачки 1Гб и естественно дефрагментирован. Памяти занято 94 Мб. А игрушка всё равно свопит нехило.

Member
Вообщем прошел я сие творение...... :-)
Понравилось
В игре 2 самых запомнившихся момента это:
____1. С 10-ю патронами против монстров (я их всех утопил :-))
____2. Уровень Вулкан. Бой возле параболической антенны. (после него конец игры). Станковый пулемет это хорошая штука против ракетчиков ~40-50 патронов им в голову и готово :-)

Теперь попробую на карте Radeon9800pro, на максимальном уровне сложности и с адаптирующимся ИИ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 74 из 307<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа